Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
Объявление
|
Крайняя комната без номера в левом крыле, ближе всех к лестнице - комната коменданта.
Комната №1 (м) Kethinar Гвардеец Жизни Комната №2 (м) Kanell NightBlaze Комната №3 (м) saroff cane Вергилий Марон Комната №4 (ж) noComments Яшка Комната №5 (ж) Misery Элис Комната №6 (ж) Шелли Сlopik Комната №7 (ж) Ума Комната №8 (м) Coauctor Tank Комната №9 (м) JoseF Комната №10 (м) Tivaz [Sl] Комната №11 (ж) Empty Mariel d`Gar Комната №12 (ж) Fjorr Alckia Комната №13 не заселяемая! Жили были в Общаге Пык и Понталыка. Жили до тех пор, пока не попали в 13 комнату. А там... Нет, вот попадёте сами, тогда узнаете, а пока нос в неё никто не сунул, считается, что там то ли проводка недавно погорела, то ли потолок протёк, в общем жить можно только в чрезвычайных ситуациях. Впрочем, о чём это я говорю? Иногда и студенты туда шастают. Вроде как не по делу, но всё же. Например, у кого стул сломался, ведь скорее попрётся в соседнюю комнату, а не к коменданту, не так ли? Комендант-то у нас жуть какая строгая. Ужас да и только. Вычтет из стипухи в тройном размере, а потом доказывай, что сломал всё это вовсе не ты, а твой парень, да ещё когда был в подпитии эликсира бодрости перед зачётом в павильоне Описания... Короче, лучше свистнуть то, что лежит плохо и сказать, что всё так и было, благо замок в комнату номер 13 гвоздиком открывается, а гвоздик этот заветный прямо на облицовке двери лежит, бери - не хочу. Только порой там происходит... Нет, скорее не так. А так, - "Но по Общаге давно уже ползают слухи, что в комнате этой иногда происходит такое.." Впрочем, кто сам не был, не верит. А зря. Порой среди слухов попадаются и реальные истории. Например в вечер со вторника на пятницу ничего в мире не предвещало неожиданностей. Самолёты не падали, президенты не взрывались и даже до экзаменов было ещё так же далеко, как до Китая на карачках... Комната №14 (м) -Ra- Комната №15 (м) Кальдор Piromant Предыстория: От остальной территории Академии ЭТО здание хотели отгородить кирпичной стеной. А лучше двумя. А лучше было вообще поместить под саркофаг. Но строители прикинули предстоящую смету расходов и понуро опустили головы. Увы, приходилось возводить обычное строение. Этажа на три. С каменным фундаментом, ухоженными дорожками и невысокой железной оградкой вокруг. Отделочники, смахивая слёзы, выложили пол паркетом и даже не поскупились на ковры в коридоры, кровати и тумбочки в каждую комнату. Главный менеджер проекта лично вешал занавески, отказываясь встречаться взглядами со своими подчинёнными. Они все прекрасно знали, что здесь будут жить студенты академии. Самый странный, самый непредсказуемый и спонтанный народ на свете. По окончанию отделочных работ и сдачи проекта с рук на руки директорскому составу, подрядчики поспешно испарились в своё измерение. Цензоры же, переглянувшись и неуверенно пожав плечами, решились. Быть посему. В обстановке строгой секретности была проведена официальная церемония открытия и перерезания парадной ленточки. С этого момента дом обитания студентов открылся. Описание: Общежитие представляет из себя трёхэтажное здание, расположенное посредине небольшой тенистой рощи в десяти минутах ходьбы от Ворот. Направо от входа расположилась площадка, для любителей немного побегать с мячом или в квиддич. На первом этаже находится: - большой холл с самодельной деревянной лестницей на второй этаж; - кухня, куда студенты попасть не могут – по просьбе бригады поваров, их территорию отгородили антимагической стеной повышенной физической прочности, а на единственном окне выдачи пищи и приеме кастрюль стоит боевой неподкупный хосячок с дипломом о высшем антимагическом образовании. - столовая со множеством столов, где раздаёт еду унылый дух, специально приглашённый для этого из замка-на-холме. - выход в Тихую Залу подле подсобного помещения. Площадка достаточно обширная, по углам заставлена шкафами с книгами, возле самой двери достаточно большое пространство свободно для проведения экспериментов, а в дальней части зала расположились столы, над которыми сонно лучилось солнце. Немного в стороне стоят несколько удобных кресел и диванов. На втором этаже находятся спальни и душевые. Заселяют студентов в левое крыло, правое находится в процессе реставрации. Санузлами оборудованы каждая из комнат. Помимо всего прочего по левую и по правую сторону от лестницы расположились два небольших каминных зала, где можно собраться кружком и провести вечер так или иначе. Третий этаж закрыт на ключ. Поговаривают, что там хранится несчётное множество древних земных артефактов вроде телевизора, ноутбука с выходом в глобальную межизмеренческую сеть, и-скакун, сундук с книгами о правильном общении с существами подземного мира и… Да кто ж его знает, что ещё. Рекомендации. Этот раздел создан для того, чтобы игроки лучше перезнакомились друг с другом в рамках игры и попробовали себя в весёлых, ни к чему не обязывающих отыгрышах. Для тех кто попадёт сюда впервые рекомендую осмотреться и просто попробовать себя. И побольше знакомиться!) Кроме правил, распространяющихся на весь форум, в общежитие существуют следующие установления. 1.Обитателем общежития может считать себя любой ученик Академии вплоть до завершения курса обучения тем или иным образом. 2.Пожелавший поселиться должен выбрать себе комнату и описать её. Комнаты рассчитаны на двух человек/существ, ключи выдаются комендантом общежития Еленой (Ночная странница). 3.Посты в общежитии должны быть только игровой тематики. Никаких внеигровых обсуждений и отступлений, для этого существуют ICQ и личка. 4. Посты в теме должны соответствовать уровню грамотности, хотя бы предлагаемому редактором Microsoft Word. 5.В случае возникновения каких-либо игровых споров игроки вправе обратиться к одному из цензоров Академии за помощью в улаживании конфликта. 6.Цензоры не будут вмешиваться в игру в теме, в какую бы сторону она не свернула (в рамках действующих на форуме правил, естественно). Кроме следующих случаев: _ 6.1.Явный манч. _ 6.2.Появление в игровых постах неигровых отступлений. _ 6.3.Разбор возникших споров. _ 6.4.Ну и, естественно, по желанию. ![]() 7.Выселение из общежитие может быть произведено по собственному желанию, по дисциплинарному решению (то есть при наличии моря жалоб от остальных игроков) или при систематическом отсутствии игры в павильонах, где проходит обучение. Те кто живёт и работает в общежитии по контракту с директорским составом - дымчато-серая кошка Дымка и такой же масти кот-телепат - повар-домовой (Torvik) - унылый дух, который здесь за официанта и немножко за уборщика - привидение, которое обитает где-то на третьем этаже, но иногда играется и на нижних. - сам дом-общежитие, без него никуда. Сообщение отредактировал Ночная странница - 17-09-2011, 21:20 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Буквально за несколько минут вместо ночной тишины коридоры общежития заполнили голоса страдающих бессонницей студентов. Что, впрочем, не очень удивительно. Студенты, они везде одинаковы, и в простом мире, и в необычном. Уединение Елены было окончательно и бесповоротно нарушено.
Староста встала, осторожно поправляя длинные полы халата, в котором десять минут назад вышла из собственной комнаты, чтобы поговорить с Грависом. Сначала требовалось уделить внимание новичку, поэтому она подошла к самому краю площадки второго этажа, служившей не так давно опорой для исчезнувшей лестницы, и окликнула вошедшего, а когда он поднял голову, объяснила ситуацию. - Привет! Я староста общежития, Лена. Тут была лестница, но куда-то исчезла... может, ты поможешь нам что-нибудь придумать? Тут вот ребята тоже не спят, может, вы втроем что-нибудь сообразите? Я вот думаю, может взять столы из столовой и тут из них соорудить...ээ.. ну, впрочем, ладно, что я мужчинам то советую! Вы и сами разберетесь. Ведьма лукаво улыбнулась. - Я сейчас пойду переоденусь во что-нибудь более подходящее, чем этот халат, и помогу вам, если потребуется моя помощь. Заодно принесу веревку из кладовой. Обернувшись к хотевшему что-то сказать, но отчего-то опешившему Натану, девушка заметила: - Сейчас расскажешь, я быстро, вы пока придумайте как спуститься. Только без фокусов, ладно? Улыбки на лице старосты уже не было. Она не шутила. Она была просто безумно зла на постоянно возникающие проблемы и жутко хотела спать. Ну, или выпить чайку покрепче. Тем не менее, когда она отвернулась от застывших студентов, хитрая улыбка скользнула по губам. В общежитии определенно скучать не приходилось. Сообщение отредактировал Ночная странница - 11-07-2010, 12:28 -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
Натаниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Другой мир Пол: мужской Сапфиров в шкатулке: 32 ![]() |
Натаниэль кивнул и, глянув вниз, крикнул новенькому:
- Отойди подальше, я сейчас спущусь. Медленно и долго двигая руками, словно перемешивая зерно в большой бадье, чародей поднял воду и заморозил её в виде горки. Съехав по ней вниз, он встал и, улыбнувшись, протянул руку парню похожему на эльфа. Натан только сейчас внизу заметил, настолько бледна кожа новоприбывшего. - Привет, ты эльф? Не мог бы помощь мне принести всего 3 стола из столовой, я бы вырастил из них новую лестницу, по крайней мере, попытался бы. -------------------- Человек, словно в зеркале мир - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик! * Омар Хайям Натан Вертилрай (основной персонаж) КВЕНТА |
Нумма >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: мужской Шрамов в душе и на теле: 40 ![]() |
Нумма отступил на шаг от ледяной горки, с одобрением кивнув. А когда маг спустился, эльфинит закинул на плечо перевязь с оружием, снял с правой руки черную матерчатую перчатку и протянул ладонь Натану:
- Зови меня - Нумма, моя мать эльфийка, а отец был человеком, - рука была на ощупь холодна, а запястье окольцовывал тонкий нитевидный шрам, словно когда-то кисть была отсечена чемко острым, как бритва. Полукровка улыбнулся, но ощущение вежливой улыбки портил шрам на лице. Давняя рваная рана от внешнего угла левого глаза почти до подбородка. - А ты, как я понял - маг-элементалист, - в мелодичном голосе звучала четкая уверенность. - У меня такого не получится, почти вся магия Ордена проста и имеет разрушительный характер, за исключением нескольких действий. Полукровка посмотрел на двери столовой: - Столы нужны целиком или можно частями? -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте. Что бы появился шрам - надо испытать боль... Вы желаете делать больно другому? история |
Натаниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Другой мир Пол: мужской Сапфиров в шкатулке: 32 ![]() |
- Я всё равно изменю их до не узнаваемости, главное быстро, - улыбнулся Натан и пожал эльфиниту руку.
Потом подойдя чуть ближе к входу в столовую, стал магией тащить к себе первый стол прямо из столовой. Большой деревянный стол издавал дикий скрип то и дело опускаясь на пол вместо того чтобы плавно лететь в сантиметре от него, но оказался около Натаниэля довольно быстро. Широким до пола движением чародей превратил ледяную горку в водяной столб и сузив его до длинного потока обернул им стол словно цепями. Вода с легким треском впивалась в деревянное тело. Доски сопротивлялись воде, ибо давно не пробовали её в таком количестве. Жидкость же проникала во всей поры и медленно заставляла стол выгибаться, превращая его в непонятную гору. Нахмурившись, маг метнул воду к стене, заморозив её высоким ледяным сталактитом. Сообщение отредактировал Натаниэль - 11-07-2010, 15:44 -------------------- Человек, словно в зеркале мир - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик! * Омар Хайям Натан Вертилрай (основной персонаж) КВЕНТА |
Нумма >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: мужской Шрамов в душе и на теле: 40 ![]() |
Нумма еще несколико раз кивнул, наблюдая действия заклятий Натана и ушел в столовую. Некоторое время оттуда доносились скрипы мебели, передвигаемой по полу. Эльфинит подтащил два стола друг к другу и встал рядом.
Нумма закрыл глаза и выдохнул, касаясь рукояти меча. На мгновение его лицо исказила гримаса боли - алый меч, весьма странный, состоящий из черырех тонких лезвий у рукояти, сходящихся в одно острие, с тихим шорохом покинул ножны. Лезвие осветилось мерцающим алым светом, полным ярости и злобы. По нижнему этажу здания разнеслись мощные эманации жажды крови и смерти. Эльфинит вздрогнул и открыл глаза, стараясь не думать о том, что происходило сейчас в иных бытийных Планах, в тех местах откуда родом алый меч: - Такхесс вара, Чен-Джел-Лин, - едва слышно прошептал воин и меч начал светиться тускло и ровно. В несколько ударов эльфинит разрубил столешницы на три части каждую и убрал оружие. Все это заняло не более пол-минуты. Нумма обошел обломки мебели и встал так, чтоб было видно дверной проем. - Лови, - коротко крикнул полукровка магу и резко толкнул воздух перед собой, от этого движения два обломка с громким стуком покатились по полу и остановились в полутора шагах от Натана. Еще два аналогичных жеста и столовая была очищена от поломаной мебели. Сообщение отредактировал Нумма - 11-07-2010, 15:54 -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте. Что бы появился шрам - надо испытать боль... Вы желаете делать больно другому? история |
Raphael >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Пол: мужской Благочестие: 91 ![]() |
- А я говорю, что вам не нужно как раз спускаться! - в который раз втолковывал Раф очевидную истину непоседливым леммингам.
- Комнаты расположены здесь, дальше по коридору, там, куда тётя Лена пошла, видели? А там, куда отправились эльфинит и наш грозный маг, расположена столовая, там сейчас делать нечего, спать надо в своих комнатах. Детишки преданно смотрели в глаза инквизитору. - Нет, в столовую я с вами не пойду. Почему? Привидений боюсь. Какая разница почему? Хотите в столовую - идите сами, я вас хоть в корзине, хоть в ведре спущу... судя по звукам, дров там уже нарубили, сейчас очаг будут разводить. Или стоит сказать "дров наломали", потому что казенное имущество общежития хосячок взыщет со всех свидетелей, а я хочу, чтоб мои руки были чисты. Кстати именно поэтому я сейчас пойду и проверю свою комнату. Может у меня там тоже ведра всякие пристроены? С этими словами Рафаэл решительно, и не оглядываясь, направился вглубь по коридору. Сообщение отредактировал Raphael - 11-07-2010, 17:38 -------------------- |
Натаниэль >>> |
![]() |
- Спасибо, но это дерево не растёт, хотя по идее должно, - с раздражением сказал Натан. - Я хотел сделать нормальную деревянную лестницу, потому что ледяная всё время таяла бы... да и подскользнуться на ней легко, - вспомнил свои падения Натаниэль.
Волшебник походил взад-вперёд в раздумьях. Потрогал деревянную массу получившуюся от неудачного эксперимента. - Заклинание вроде бы то. Можно конечно...точно! Я пока что позову одного чародея, он на втором этаже. А ты посторожи здесь деревяшки, хорошо? -------------------- Человек, словно в зеркале мир - многолик
Зим >>> |
![]() |
я вижу тебя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Пол: мужской плюс в карму: 198 ![]() |
Телепорт доставил Ивана ко входной двери общежития. Одним взглядом окинув окрестности, парень толкнул дверь и вошёл в холл.
Войдя внутрь, он был вынужден остановиться - дорогу ему преграждали обломки мебели. Два молодых человека стояли возле странного нагромождения таких же обломков, что-то обсуждая или советуясь. - Привет, парни, - поприветствовал Булкин студентов. - У вас тут никак ремонт? Он пошлёпал подошвами кроссовок по луже, что простиралась от входной двери до того места, где должна была быть лестница на второй этаж. - Или потоп приключился? Я вообще-то вписаться хотел, то есть, поселиться, но в принципе могу и помочь. Сообщение отредактировал Зим - 11-07-2010, 17:39 |
Нумма >>> |
![]() |
- Да кому они нужны, эти обломки? - выходя из столовой ответил эльфинит магу.
Нумма встал возле груды покалеченой мебели и легонько пнул сломаную ножку стола, размышляя вслух: - Проще всего было найти веревку или построить лестницу, конечно, первый способ неудобен, а второй долог... Его размышления были прерваны приветствиями еще одного студента, пришедшего в общежитие. - Мои приветствия, - кивнул мертвенно-бледный эльфинит вошедшему. - Зови меня - Нумма, я тоже недавно пришел в общежитие, думал поселиться, а пока вот до комнат не добраться. Нормальным способом. Полукровка улыбнулся, выразительно посмотрев на проем в потолке - туда, где был второй этаж. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Натаниэль >>> |
![]() |
Натаниэль кивнул второму за день новичку, стал широкими размашистыми движениями создавать из воды винтовую лестницу. Маг уже чувствовал себя бывалым студентом, принимающим в стенах общежития новых его обитателей.
- Я всё же пойду за Мерлином. Если мы с ним вырастим новую крепкую лестницу из дерева, то всех проблем как будто не бывало. Если хотите, можете по этой временной лестнице подняться на второй этаж. Я думаю дальше мы с чародеем Мерлином здесь справимся… надеюсь. Натан закрепил воду, превратив её в лед, и рукой показал на получившуюся лестницу. Только будьте осторожны она скользкая, - произнёс маг взбираясь по своему творению наверх. -------------------- Человек, словно в зеркале мир - многолик
Нумма >>> |
![]() |
- Х-мм... - только и смог выдавить из себя неопределенное мычание эльфинит, взирая на ледяное творение. Конечно, лед всегда был скользким. Полукровка снял вторую перчатку и заткнул ее за ремень, рядом с первой, а потом коснулся руками новосозданной лестницы. Лёд, как лёд, холодный, вода, стянутая незримыми путами магии, охлажденная до ужаса, до твердого состояния.
- Вольная стихия, закованая в непривычную форму, - прошептал Нумма, так близко творения магов он видел и ощущал очень редко, в основном ему приходилось убивать зарвавшихся чародеев, возжелавших власти, славы и величия, не считаясь с окружающими. Цвет глаз полукровки медленно сменялся с зелено-карего на черный, его губы медленно растягивались в хищной усмешке. Он медленно покачивал головой, словно чувствуя воду, подчиненную сильной воле, обретшую чуждую для нее форму, сейчас спящую от лютого холода, но все еще вольную... Его учили убивать, отказавшись от чувств. Лишь много лет спустя он научился чувствовать, ощущать незримые нити силы, опутывающие всё и вся... Сообщение отредактировал Нумма - 13-07-2010, 4:29 -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
vlas95 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Italia Пол: мужской Выполнено контрактов: 16 ![]() |
Говорят, что для каждого портал выглядит по-разному. Для Саара это был первый раз, когда он путешествовал в портале. И вот... Он зашел в него и тут же нахлынули изображения... Песок, он наверняка в пустыне, водопады, льющаяся ото всюду вода, сияющий свет звезд, и сияющий свет солнца. Он видел все это отдельно и все вместе. Все это продлилось ровно мгновение. А затем он увидел коридор, с разными дверьми. Все было как будто серым, лишь с незначимыми добавлениями других цветов. Затем понял что это следствие, яркости всего что он увидел в портале. Замер в нерешительности, он стал ждать пока кто-нибудь выйдет из-за двери и он сможет спросить, где можно поселиться. А пока он опять начал думать о той прекрасной женщине, которую он увидел в приемной
-------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека.. - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро |
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Староста шла по коридору, беспечно размахивая найденной веревкой и радуясь жизни. Как все-таки хорошо, когда есть кому помочь тебе в трудной ситуации. Вот сейчас мужчины поставят столы один на другой, она спустится вниз, вытрет полы от воды... Впрочем, нет. У Натана вполне хватит сил, чтобы собрать эту воду и в виде ручейка отправить за дверь. Надо бы зайти в столовую чайку попить, потом показать новичку его комнату...
Девушке показалось, что её ударили обухом по голове, когда она увидела...это. По ледяной лестнице на второй этаж поднимался Натан, а внизу... внизу было нечто, напоминавшее... столы из столовой. Елена стояла и открывала рот, как вытащенная из воды рыба. Придя в себя, она накинулась на оказавшегося совсем рядом Натана, в этот момент как раз поднявшегося по лестнице. - Я же сказала без фокусов! Ты что наделал! - громко воскликнула девушка. Поняв, что сделанного уже не воротишь, она отшвырнула не пригодившийся моток веревки и, ни слова больше не говоря магу, почти бегом направилась к себе в комнату. -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
Натаниэль >>> |
![]() |
Выбравшись таки на второй этаж Натан увидел Елену бросившую верёвку и теперь бегущую от него.
- Лен, постой! Я тут понимаешь, призвал нечаянно мага. Самого Мерлина... Чародей виновато заламывал пальцы и судорожно соображал как бы так помягче рассказать старосте обо всём что натворил. И одновременно чтобы снять с себя часть вины... наверное никак. Всё тайное рано или поздно становится явным. -------------------- Человек, словно в зеркале мир - многолик
Зим >>> |
![]() |
я вижу тебя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Пол: мужской плюс в карму: 198 ![]() |
"А вот верёвка как раз кстати"- подумал Ваня, поймав моток. "Правда,было бы неплохо закрепить её наверху. Придётся подниматься по этой...кхм-м, лестнице."
- А кто эта барышня? Кажется она расстроилась... Пожав плечами, он положил верёвку в рюкзак и принялся карабкаться по странной конструкции из обломков парт, да ещё и со льдом. "Блин, чем думал её создатель?! Убиться же можно!". Не без труда забравшись по скользкой лестнице наверх, Булкин перевёл дух. |
Ночная странница >>> |
![]() |
Дойдя до своей комнаты, Елена поняла, что от самой себя не убежать. Постояла возле закрытой двери. Подумала. Хорошенько подумала. И, усилием воли взяв себя в руки, направилась обратно. В конце концов, задание было поручено ей, и если она не справляется, выбрав себе неудачных помощников, винить в этом надо лишь себя.
Натан стоял все на том же месте, где она его и оставила, но рядом с ним появился из проема еще один новичок, видимо, раньше не замеченный ею. - Здрасте! - обратилась девушка к незнакомцу, - вы новенький? Я староста этого... бедлама. Меня зовут Лена. -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
Нумма >>> |
![]() |
Полукровка убрал руки от ледяного творения мага, цвет глаз эльфинита стал возвращаться к прежнему.
- Вот так всегда бывает, - покачал он головой, надевая перчатки. - Спать не хочется совсем, правда, рыцарь? - Правда-правда, - эльфинит посмотрел на свои сапоги. Подошвы были по краю окованы металлом. А потом посмотрел на ледяную лестницу и на кучу древесины, которая немногим ранее, была обеденными столами. - Не хочется это еще мягко сказано, ты ведь не спишь уже смьдесят три года, а только притворяешься. Эльфинит разговаривал сам с собой, как тихий псих, хотя таковым он себя не считал. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Зим >>> |
![]() |
(совместно с Ночной странницей)
- Очень приятно, Лена, меня зовут Ваня, - приветливо улыбнулся Булкин старосте, - меня только что зачислили в Академию, и я ищу себе комнату. Но должен признать, я сразу подумал, что ошибся порталом - холл похож больше на свалку мебели, такого не было даже в нашей общаге в Университете. Бросив недовольный взгляд вниз, Елена поморщилась: - Да вот, стоит отойти на 5 минут, сразу же что-нибудь случается. Ты не поверишь, но неожиданно пропала лестница между этажами, и вот это - девушка повела рукой в направлении разгрома, - мы пытались что-то придумать вместо неё. А теперь... боюсь меня выгонят. За порчу казенного имущества. Студентка решила не сваливать свою вину на кого-то другого. Это ведь именно она не уследила. - Да уж, понимающе кивнул студент, оценивая с высоты масштаб ущерба, - но ты не переживай, если дружно взяться, можно убрать всё это безобразие, а потом и с лестницей что-то придумать. За меной следом, кажется, ещё пару студентов должны подойти, помогут. Что скажешь? Староста с удивлением посмотрела на новичка: знал бы он, о чем говорит. Ему кажется так все просто.. а на самом деле тут в жизни не разобраться. Но, поскольку других вариантов у Елены не было, пришлось принимать столь любезно предложенную помощь. - Я разве против? Только сомневаюсь, что из этого может что-нибудь выйти - на меня последние дни просто неудача за неудачей сыпятся. Если ты сможешь мне помочь... я буду очень признательна. |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Ждать Саару пришлось порядочно. Впрочем, продлиться это могло и того дольше, если бы не проходивший аккурат в это время по коридору дородного вида джентльмен с сигарой в зубах и газетой подмышкой. Что сей джентльмен делал в студенческом общежитии объяснить он не смог бы, пожалуй, и себе самому. Впрочем, просто идти по коридору второго этажа тоже представлялось неплохим вариантом.
Завидев Саара, джентльмен остановился, свободной рукой перехватил сигару и с наслаждением выдохнул колечко дыма. - Да, - со знанием дела протянул он густым басом. – Не те нынче колечки, не те. Помнится, раньше, до появления Сапфировой Башни… Так, не отвлекайся. Ты чего здесь стоишь? Потерялся? Выбирай себе любую. Свободную комнату, благо, парочку ещё тут можно отыскать. Ну или хочешь, подселись к кому-нибудь. Если боишься спать по ночам один и в темноте, в общежитии можно попросить персональное светящееся привидение. Они и так без дела тут летают… И джентльмен снова с удовольствием затянулся. Прошли долгие секунды, прежде чем он снова заговорил. - Ладно, идею, молодой, эээ, человек, вы уже поняли. А дальше сами. Ну и шумят они, кстати… Кто эти самые «они» джентльмен не договорил, лишь хмыкнул и побрёл дальше по коридору. Впрочем, шум, раздававшийся со стороны лестницы, а главное, столпившиеся там студенты говорил сам за себя. Тем временем возле отсутствующей лестницы мальчики-лемминги о чём-то перешёптывались. Иногда они бросали взгляды на Елену, но держаться старались за спиной у Рафаэля, при этом как-то само собой получилось, что они искренне и честно держались за него. - Дядя, - громким шёпотом позвал один из леммингов господина инквизитора. – Дядя, кажется, наше ведро кто-то украл. А что, если его переставили на какую-нибудь другую дверь? Например, на входе в столовую? - Мы теперь всё время будем пользоваться верёвкой? – радостно поддержал приятеля второй малыш. – А вверх предлагаю поставить батут. Мы с Миком сможем всю ночь на нём прыгать. - Лир, прекрати, - степенно заметил приятель. – Мы уже взрослые. Это значит, что не больше полуночи. -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
vlas95 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Italia Пол: мужской Выполнено контрактов: 16 ![]() |
Саар даже не успел поприветствовать своего собеседника, как тот, свалив на него гору информации, ушел. Алхимику осталось лишь несколько раз хлопнуть глазами. Затем твердым шагом он направился к месту, где по идеи должна была находиться лестница. Когда он увидел, что там было, странник с востока, аж присвистнул.
Они явно чокнутые. Как по этому подниматься? Или для них это нормально? Надо будет поспрашивать. После этого Саар, начал осторожно и медленно, подниматься по "лестнице". На это ушло гораздо больше времени, чем он предполагал. Наконец поднявшись, он увидел тройку студентов, которая о чем-то активно разговаривала. Молодой алхимик подошел поближе, и поприветствовал всех. Вроде бы, двоих он уже видел где-то мельком, а вот третьего он знал довольно хорошо. Хоть имени и не помнил. -Всем привет! Меня зовут Саар. Приятно познакомиться. А что это у вас с лестницей? -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека.. - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 2:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |