Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
Объявление
|
Крайняя комната без номера в левом крыле, ближе всех к лестнице - комната коменданта.
Комната №1 (м) Kethinar Гвардеец Жизни Комната №2 (м) Kanell NightBlaze Комната №3 (м) saroff cane Вергилий Марон Комната №4 (ж) noComments Яшка Комната №5 (ж) Misery Элис Комната №6 (ж) Шелли Сlopik Комната №7 (ж) Ума Комната №8 (м) Coauctor Tank Комната №9 (м) JoseF Комната №10 (м) Tivaz [Sl] Комната №11 (ж) Empty Mariel d`Gar Комната №12 (ж) Fjorr Alckia Комната №13 не заселяемая! Жили были в Общаге Пык и Понталыка. Жили до тех пор, пока не попали в 13 комнату. А там... Нет, вот попадёте сами, тогда узнаете, а пока нос в неё никто не сунул, считается, что там то ли проводка недавно погорела, то ли потолок протёк, в общем жить можно только в чрезвычайных ситуациях. Впрочем, о чём это я говорю? Иногда и студенты туда шастают. Вроде как не по делу, но всё же. Например, у кого стул сломался, ведь скорее попрётся в соседнюю комнату, а не к коменданту, не так ли? Комендант-то у нас жуть какая строгая. Ужас да и только. Вычтет из стипухи в тройном размере, а потом доказывай, что сломал всё это вовсе не ты, а твой парень, да ещё когда был в подпитии эликсира бодрости перед зачётом в павильоне Описания... Короче, лучше свистнуть то, что лежит плохо и сказать, что всё так и было, благо замок в комнату номер 13 гвоздиком открывается, а гвоздик этот заветный прямо на облицовке двери лежит, бери - не хочу. Только порой там происходит... Нет, скорее не так. А так, - "Но по Общаге давно уже ползают слухи, что в комнате этой иногда происходит такое.." Впрочем, кто сам не был, не верит. А зря. Порой среди слухов попадаются и реальные истории. Например в вечер со вторника на пятницу ничего в мире не предвещало неожиданностей. Самолёты не падали, президенты не взрывались и даже до экзаменов было ещё так же далеко, как до Китая на карачках... Комната №14 (м) -Ra- Комната №15 (м) Кальдор Piromant Предыстория: От остальной территории Академии ЭТО здание хотели отгородить кирпичной стеной. А лучше двумя. А лучше было вообще поместить под саркофаг. Но строители прикинули предстоящую смету расходов и понуро опустили головы. Увы, приходилось возводить обычное строение. Этажа на три. С каменным фундаментом, ухоженными дорожками и невысокой железной оградкой вокруг. Отделочники, смахивая слёзы, выложили пол паркетом и даже не поскупились на ковры в коридоры, кровати и тумбочки в каждую комнату. Главный менеджер проекта лично вешал занавески, отказываясь встречаться взглядами со своими подчинёнными. Они все прекрасно знали, что здесь будут жить студенты академии. Самый странный, самый непредсказуемый и спонтанный народ на свете. По окончанию отделочных работ и сдачи проекта с рук на руки директорскому составу, подрядчики поспешно испарились в своё измерение. Цензоры же, переглянувшись и неуверенно пожав плечами, решились. Быть посему. В обстановке строгой секретности была проведена официальная церемония открытия и перерезания парадной ленточки. С этого момента дом обитания студентов открылся. Описание: Общежитие представляет из себя трёхэтажное здание, расположенное посредине небольшой тенистой рощи в десяти минутах ходьбы от Ворот. Направо от входа расположилась площадка, для любителей немного побегать с мячом или в квиддич. На первом этаже находится: - большой холл с самодельной деревянной лестницей на второй этаж; - кухня, куда студенты попасть не могут – по просьбе бригады поваров, их территорию отгородили антимагической стеной повышенной физической прочности, а на единственном окне выдачи пищи и приеме кастрюль стоит боевой неподкупный хосячок с дипломом о высшем антимагическом образовании. - столовая со множеством столов, где раздаёт еду унылый дух, специально приглашённый для этого из замка-на-холме. - выход в Тихую Залу подле подсобного помещения. Площадка достаточно обширная, по углам заставлена шкафами с книгами, возле самой двери достаточно большое пространство свободно для проведения экспериментов, а в дальней части зала расположились столы, над которыми сонно лучилось солнце. Немного в стороне стоят несколько удобных кресел и диванов. На втором этаже находятся спальни и душевые. Заселяют студентов в левое крыло, правое находится в процессе реставрации. Санузлами оборудованы каждая из комнат. Помимо всего прочего по левую и по правую сторону от лестницы расположились два небольших каминных зала, где можно собраться кружком и провести вечер так или иначе. Третий этаж закрыт на ключ. Поговаривают, что там хранится несчётное множество древних земных артефактов вроде телевизора, ноутбука с выходом в глобальную межизмеренческую сеть, и-скакун, сундук с книгами о правильном общении с существами подземного мира и… Да кто ж его знает, что ещё. Рекомендации. Этот раздел создан для того, чтобы игроки лучше перезнакомились друг с другом в рамках игры и попробовали себя в весёлых, ни к чему не обязывающих отыгрышах. Для тех кто попадёт сюда впервые рекомендую осмотреться и просто попробовать себя. И побольше знакомиться!) Кроме правил, распространяющихся на весь форум, в общежитие существуют следующие установления. 1.Обитателем общежития может считать себя любой ученик Академии вплоть до завершения курса обучения тем или иным образом. 2.Пожелавший поселиться должен выбрать себе комнату и описать её. Комнаты рассчитаны на двух человек/существ, ключи выдаются комендантом общежития Еленой (Ночная странница). 3.Посты в общежитии должны быть только игровой тематики. Никаких внеигровых обсуждений и отступлений, для этого существуют ICQ и личка. 4. Посты в теме должны соответствовать уровню грамотности, хотя бы предлагаемому редактором Microsoft Word. 5.В случае возникновения каких-либо игровых споров игроки вправе обратиться к одному из цензоров Академии за помощью в улаживании конфликта. 6.Цензоры не будут вмешиваться в игру в теме, в какую бы сторону она не свернула (в рамках действующих на форуме правил, естественно). Кроме следующих случаев: _ 6.1.Явный манч. _ 6.2.Появление в игровых постах неигровых отступлений. _ 6.3.Разбор возникших споров. _ 6.4.Ну и, естественно, по желанию. ![]() 7.Выселение из общежитие может быть произведено по собственному желанию, по дисциплинарному решению (то есть при наличии моря жалоб от остальных игроков) или при систематическом отсутствии игры в павильонах, где проходит обучение. Те кто живёт и работает в общежитии по контракту с директорским составом - дымчато-серая кошка Дымка и такой же масти кот-телепат - повар-домовой (Torvik) - унылый дух, который здесь за официанта и немножко за уборщика - привидение, которое обитает где-то на третьем этаже, но иногда играется и на нижних. - сам дом-общежитие, без него никуда. Сообщение отредактировал Ночная странница - 17-09-2011, 21:20 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Отвлекшись от беседы с Иваном, Елена с интересом наблюдала за еще одним новичком, взбирающимся по лестнице.
- Ну, вот и первый, за вами пришедший, вы о нем говорили? - обратилась она к собеседнику. А затем повернулась к взобравшемуся и поздоровавшемуся Саару: - Очень приятно, Саар, меня зовут Елена, я пока еще староста тут. Хотя, возможно, это ненадолго. Ну да ладно, тебе это не важно. А с лестницей у нас беда. Она была хорошая, крепкая настоящая, но потом пропала - ведьмочка встряхнула головой, и, откинув растрепавшиеся от этого движения длинные распущенные волосы за спину, тоскливо вздохнула. - Теперь вот выкручиваемся, как можем... - наконец, осознав, что Натан стоит расстроенный в стороне, а она так и не удосужилась его выслушать, студентка, извинившись, отошла к нему от новичков. - Натан, прости, я слишком устала и вспылила. Что ты хотел сказать, я не дослушала тебя. -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
Натаниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Другой мир Пол: мужской Сапфиров в шкатулке: 32 ![]() |
Молодой волшебник, потирая руки, дождался своей очереди и теперь опять не знал, как объяснить ведьме всю тяжесть и безумие сложившихся обстоятельств.
Натаниэль откашлялся и, помычав, выпалил: - Лен, я призвал чародея Мерлина. Того самого, он в комнате Грависа. Но я уже придумал, как это исправить. Если дать ему задание создать из обломков столов деревянную лестницу, я знаю, что магией можно вырастить её, то может быть этот старикан исчезнет. -------------------- Человек, словно в зеркале мир - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик! * Омар Хайям Натан Вертилрай (основной персонаж) КВЕНТА |
Дана >>> |
![]() |
![]() Кофейный маньяк ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Пол: женский Чашечек кофе: 156 ![]() |
Лиска прошла через Портал и остановилась в холле общежития. Лужа перед дверями, обломки мебели и ледяная лестница на второй этаж наводили на мысли, что кошка явно не туда попала. На втором этаже вроде бы кто-то стоял…
- Приветик! Это общежитие? – крикнула она, и, не дожидаясь ответа, стала осторожно подниматься вверх по ледяной лестнице. Раз уж зашла, стоит посмотреть, что здесь творится – кошка была жутко любопытной. «Интересно, чтобы сохранить эту лестницу целой, - рассуждала она про себя, - придется поддерживать минусовую температуру в здании, а так лед просто растает. Значит, скоро здесь будет жутко скользко, и море воды!» После таких выводов кошка прибавила ходу и быстро взбежала на второй этаж. Сообщение отредактировал Дана - 17-07-2010, 15:54 -------------------- Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... (с)
|
Late >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Пол: нас много! шагов до Рая: 72 ![]() |
Портал был благополучно преодолён и близнецы вышли в холл общежития. Реми тут же завертела головой, осматривая помещение. Луис с ехидством поглядывал на сестру – женщины, им бы только, чтоб было уютненько и комфортненько. Реми хмыкнула, но увиденное нисколько не отпугнуло девушку – скорее наоборот. Обломки означали, что тут наверняка что-то произошло. А раз произошло, то значит, тут явно не соскучишься. Луис пожал плечами, женская логика – вещь странная. Близнецы пошли к лестнице.
- Оригинально, – влезла Реми в голову Луиса, отметив ледяную лестницу. Парень не мог не согласится. Наверху раздавались голоса и ребята поспешили. Реми шла чуть впереди. План мести созрел в голове брата и, думая о ландышах, Лучи чуть приотстал. Когда Реми достигла последней ступеньки, добрый братец, заметив чью-то спину, вероломно толкнул сестру. Девушка полетела вперед с грозным криком «Лу!..», и через несколько секунд произошло столкновение с чем-то относительно мягким. - Убью, – раздалось в голове брата. Тот нагло ржал. - Реми, Реми, - с притворным сожалением покачал головой Луис. – Какая же ты неуклюжая. - Ой, простите, - пролепетала Реми, отходя от объекта, в который врезалась, и замерла. – Какие клеевые уши!!! -------------------- В историю можно войти, а можно вляпаться
Сыграл бы: городская мистика, психодел, хоррор |
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Выслушав Натана, девушка задумалась. но ненадолго:
- Нет. Не припомню никакого Мерлина. Ни того самого, ни другого. И вообще, я разве против? Ну, пусть он нам поможет, в чем проблема-то? Или ты думаешь, что он меня быстрее послушает, чем тебя? - Елена хмыкнула. Обернувшись к лестничному проему, из которого появлялись все новые и новые студенты, староста сказала достаточно громко, чтобы все её услышали: - Доброй ночи всем! И не надо так шуметь! Большинство студентов спит. Я рада всем новоприбывшим, и тому, что вы сумели, несмотря на отсутствие нормальной лестницы, попасть сюда. Подойдя к краю и оценив ситуацию, она продолжила немного тише, но так, чтобы все обратили на неё свое внимание: - К сожалению, лестница почти растаяла, а потому вряд ли кто еще поднимется сюда к нам. Я - староста. Пока еще. Зовут меня Лена. Предлагаю тем, кто смог взобраться, выбрать себе по комнате. Тех, кто считает, что может чем-то помочь с лестницей, попрошу остаться и помочь. Хоть идеями, хоть делом. А тем, кто устал - самое время идти спать. Хмуро глядя вниз, ведьма решала, как лучше спуститься - попробовать съехать по тающему льду или воспользоваться веревкой? -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
Нумма >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: мужской Шрамов в душе и на теле: 40 ![]() |
Эльфинит сидел на первом этаже общежития уже давно. В тени. Молча. Он смотрел и слушал, отмечая все новых и новых студентов, возжелавших удобно устроиться и передохнуть в общежитии. Ему самому эта затея уже давно перестала нравиться, а потому он просто сидел. Ну и еще ножом вырезал из куска деревяшки, некогда бывшей обеденным столом, фигурку маленького беса, танцующего на перекошенном надгробии...
Сообщение отредактировал Нумма - 20-07-2010, 1:08 -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте. Что бы появился шрам - надо испытать боль... Вы желаете делать больно другому? история |
Дана >>> |
![]() |
![]() Кофейный маньяк ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Пол: женский Чашечек кофе: 156 ![]() |
Когда в нее что-то врезалось, Лиска немедленно обернулась.
- М-мм, уши? – она несколько рассеянно потрогала себя за пушистое кошачье ухо, а затем с детской непосредственностью добавила, - У меня еще и хвост есть… Ой, о чем я ? Меня Милисента зовут, проще – Лиска. Кошка представилась сразу для всех. Какое-то время она с интересом рассматривала близнецов - таких похожих друг на друга людей она еще не встречала, затем внимание переключилось на подошедшую девушку, представившуюся старостой. - Я могу справиться с лужей внизу – попросту ее испарить, - предложила Лиска Лене, - Мне знакома магия огня. А вот с лестницей я не знаю что делать. Моя бабуля бы ее откуда-нибудь телепортировала, или бы вызвала духа, чтобы он занялся работой и сделал новую лестницу, но я не бабуля, я так не умею. - А еще бабуля умела летать на метле, - как бы между прочим произнесла кошка, заметив, как девушка поглядывает вниз, - А Вы летать не умеете? Вам спуститься надо? -------------------- Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... (с)
|
Натаниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Другой мир Пол: мужской Сапфиров в шкатулке: 32 ![]() |
Натаниэль кивнул.
- Да, наверное, ты сможешь ему лучше объяснить суть вопроса, а я пока восстановлю лестницу. Приведи его, пожалуйста, из комнаты Грависа, а я здесь ему уже объясню магическую сторону дела. Натан задвигал руками и лестница, тихо потрескивая, снова стала чистым не тающим пока что льдом. - Вода нам ещё понадобится. Если хотите, забирайтесь. Только осторожно, лестница скользкая, - громко произнёс он вниз. Сообщение отредактировал Натаниэль - 18-07-2010, 8:39 -------------------- Человек, словно в зеркале мир - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик! * Омар Хайям Натан Вертилрай (основной персонаж) КВЕНТА |
Ночная странница >>> |
![]() |
- Любопытно, - ехидно хмыкнула Елена в ответ на слова Натана и передразнила начинающего мага, - "Приведи его...".
Понаблюдав, как давний знакомый опять восстанавливает ледяную лестницу, ответила девушке-кошке: - Спасибо, не надо, видите, он её для лестницы использует. Кто такой "он" было понятно и без её кивка головой в сторону творящего заклинание чародея. - Да, летать я, и правда, не умею, но спускаться мне что-то уже расхотелось. Наверно придется и, правда, идти за Мерлином... Не хотите присоединиться, а то я, честно говоря, одна трушу? Подозрительно взглянув на фигуру незнакомого мужчины, гуляющего по коридору, девушка похлопала Натана по плечу, привлекая внимание: - Натан, а это не твой маг там ходит, а? -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
Дана >>> |
![]() |
- Конечно, схожу, - отозвалась Лиска, - Я вообще никого не боюсь!
Последнее она явно преувеличила, но уж очень хотелось выглядеть смелой и отважной. - А Мерлин – это кто? Он маг, как я понимаю, и живет здесь? И почему его надо бояться? Он страшный? – все же решила на всякий случай уточнить кошка, вслед за Еленой посмотрев в сторону мужчины, гуляющего по коридору. -------------------- Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... (с)
|
Зим >>> |
![]() |
я вижу тебя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Пол: мужской плюс в карму: 198 ![]() |
- Я с вами, - окликнул Лену Иван, стоявший неподалёку. - Если это тот самый Мерлин, мне очень хочется увидеть его. Ну и помочь, конечно же, - поспешил заверить старосту студент.
"Какое дивное место", - подумал он, - "маги гуляют тут и там, люди, кошко-люди, ещё какие-то создания - ох и попал же я в сказку!" Он молча покосился на Елену, пытаясь различить, человек ли она, или только очень похожа. "Да вроде обычная девушка, только выглядит очень усталой", - пожал плечами Булкин. - "Помочь ей нужно, вот что думаю сейчас я". Иван подошёл к девушка, тронув её за рукав: - Лен, если с магом ничего не "выгорит", у меня есть ещё одна идея. |
Late >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Пол: нас много! шагов до Рая: 72 ![]() |
Луис заинтересованно поглядывал на Лиску, ему тоже впервой было видеть девушку с ушками и хвостом. Хоть ночь, а жизнь тут кипела не по-детски, что не могло не радовать. Луис огляделся в поисках преподавателя или какого-нибудь смотрителя общежития. Ни-ко-го.
- Красота-а, – Реми, кажется, была на седьмом небе от счастья. – Совсем забыла представиться, мое имя Реми Сен-Клер. - Луис, - скопировав жизнерадостный тон сестры, добавил парень и скорчил довольную рожицу, дразня Рем. В конце концов, этикет никто не отменял. А ребята тем временем уже строили грандиозные планы на починку лестницы. Луис хмыкнул, на его взгляд без лестницы было бы интереснее, оригинальнее – эдакая задачка на логику как спустится. Хотя он сам ещё не придумал ей решения. Пока он размышлял, его шустрая сестрица уже подскочила к ушастенькой девушке и старосте, обсуждавших проблему с лестницей. - Обязательно, присоединюсь, - услышал Луис. Похоже, Реми забыла о том, что она вроде как устала. - Вот ведь заноза, – подумал парень. Но для себя решил, что тоже пойдет со всеми. Какое может быть спать, когда там какой-то Мерлин шатается. Да и комнату можно будет выбрать попозже, главное чтобы жить подальше от сестрицы. Реми развернулась и показала язык, услышав все его мысли. Луис вздохнул. Понеслася. Сообщение отредактировал Late - 19-07-2010, 20:27 -------------------- В историю можно войти, а можно вляпаться
Сыграл бы: городская мистика, психодел, хоррор |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
Лина притопала в общагу как раз в разгар разбирательств с лестницами и знакомствами. Разумеется всем было не до неё, но у неё к счастью был рюкзак, а в рюкзаке помимо ручки была ещё веревка. Откуда рюкзак? А с прошлого мира остался, а тут пригодился таскать нужное. Откуда веревка? На всякий случай у бабушки-травницы взятая, а вдруг пригодится.
-Люди! - на неё , разумеется никто не обратил внимания,, поэтому пришлось возвысить голос, - ЛЮ-ДИ!!У меня веревка есть в рюкзаке , вам случаем не надо? Для наглядности девушка полезла в рюкзак, чтобы достать искомое и торжествующе помахать им в воздухе. Так как ей самой надо как-то попадать туда. веревка и помощь пришлись кстати. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: мужской Шрамов в душе и на теле: 40 ![]() |
- Мои приветстия, - донесся до слуха Лины тихий мелодичный голос. В тени, возле дверей в столовую, выл виден силуэт сидящего мужчины. - Можно и без веревки подняться туда.
Эльфинит, указывая на второй этаж, поднял руку - в зажато кулаке. поймав случайный отсвет, радостро блеснуло тонкое лезвие. - Только, ради всего святого, держитесь и ступайте аккуратнее, лестница ледяная. И... Он только махнул рукой, не окончив фразы, и принялся дальше вырезать из дерева фигурку. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте. Что бы появился шрам - надо испытать боль... Вы желаете делать больно другому? история |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
-Да... - растеряно произнесла девушка, - а мне показалось, что она немножко подтаивает...
Её взгляд уперся во влажные пятна на полу, то ли высушить ещё не успели, то ли ещё что. Но тем не менее она убрала не понадобившуюся веревку, ещё раз приветливо улыбнулась всем окружающим и попыталась взять на штурм лестницу. Штурм завершился где-то на третьей-четвертой ступеньке, когда она и так особо не отличающаяся великой ловкостью и ступавшая по лестнице с такой опаской, как будто та сейчас исчезнет прямо сейчас, поскользнулась и проехала на животе в точку начала пути. -Тьфу, - досадливо сплюнула она, потом не выдержала и засмеялась, задорно и звонко, правда несколько нервно, выплескивая напряжение, накопившееся за последнее время. Лина по сути своей была неплохой девушкой, пусть чуть взбалмошной и избалованной, но неплохой. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
- Позвольте, - мягкий тихий голос полукровки звучал совсем рядом. Он подошел к лестнице во время исполнения девушкой своего акробатического трюка на ледяной лестнице. - Помогу вам.
Эльфинит протянул девушке руку, предляга подмогу в обретении нормального - вертикального положения. - Похоже, восхождение на ледяные высоты составляют трудности не только для меня, - мелодичный говор с чужими интонациями не давал точно определить серьёзно ли говорит полукровка или смеется сам над собой. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ясень >>> |
![]() |
Лина с радостью воспользовалась предложенной помощью и прилагающейся к помощи рукой. Добровольный помощник был можно сказать красив, по крайней мере на Линин неискушенный взгляд, а мягкий тихий голос немножко завораживал. Девушка немного неуверенно улыбнулась.
-Спасибо, а вас как зовут? - Потом решила все таки поддержать шутку. - Ледяные высоты непредсказуемы и коварны... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
- Нумма, - коротко ответил эльфинит и мягко улыбнулся. На мертвенно-бледном лице эта улыбка была немного странноватой, казалось он улыбнулся девушке, но вместе с грустным выражением по-эльфийски миндалевидных глаз это могло вызвать иные чувства. - Очень рад знакомству.
- Всё ещё не отступаете от желания покорить столь скользкую высоту? - эльфинит посмотрел на площадку второго этажа. Теперь девушка могла "в полной красе" рассмотреть шрам от старой рваной раны, обезобразивший лицо полукровки, тянувшийся от внешнего угла левого глаза по щеке до подбородка. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ясень >>> |
![]() |
"Ой" - подумала девушка, увидев шрам, но тем не менее героически сдержала удивленный возглас и не показала виду, что заметила. Возможно она считала это невежливым или просто понимала, что собеседнику будет неприятно, если в него будут тыкать пальцем и расспрашивать, где что, как и почему. Ну самой Лине было бы неприятно.
-Знаете я бы предпочла по веревке, она вызывает меньше опасений, - склонив голову к плечу ответила девушка, - У вас грустные глаза... Последнее было произнесено с задумчивым тоном, как бы мимоходом. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
- А ещё они меняют цвет. Иногда, - добавил эльфинит, бросив на пол незаконченную статуэтку, изображавшую танцующего на надгробии беса. Он резко наступил на лестницу. Из-под окованной подошвы его сапога сыпанула мелкая ледяна крошка. Полукровка поднялся ещё на пару ступеней и обернулся, протягивая руку девушке.
- Верёвку ещё надо закрепить там, а подняться можно уже сейчас. Сообщение отредактировал Нумма - 20-07-2010, 5:30 -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 9:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |