Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
Объявление
|
Крайняя комната без номера в левом крыле, ближе всех к лестнице - комната коменданта.
Комната №1 (м) Kethinar Гвардеец Жизни Комната №2 (м) Kanell NightBlaze Комната №3 (м) saroff cane Вергилий Марон Комната №4 (ж) noComments Яшка Комната №5 (ж) Misery Элис Комната №6 (ж) Шелли Сlopik Комната №7 (ж) Ума Комната №8 (м) Coauctor Tank Комната №9 (м) JoseF Комната №10 (м) Tivaz [Sl] Комната №11 (ж) Empty Mariel d`Gar Комната №12 (ж) Fjorr Alckia Комната №13 не заселяемая! Жили были в Общаге Пык и Понталыка. Жили до тех пор, пока не попали в 13 комнату. А там... Нет, вот попадёте сами, тогда узнаете, а пока нос в неё никто не сунул, считается, что там то ли проводка недавно погорела, то ли потолок протёк, в общем жить можно только в чрезвычайных ситуациях. Впрочем, о чём это я говорю? Иногда и студенты туда шастают. Вроде как не по делу, но всё же. Например, у кого стул сломался, ведь скорее попрётся в соседнюю комнату, а не к коменданту, не так ли? Комендант-то у нас жуть какая строгая. Ужас да и только. Вычтет из стипухи в тройном размере, а потом доказывай, что сломал всё это вовсе не ты, а твой парень, да ещё когда был в подпитии эликсира бодрости перед зачётом в павильоне Описания... Короче, лучше свистнуть то, что лежит плохо и сказать, что всё так и было, благо замок в комнату номер 13 гвоздиком открывается, а гвоздик этот заветный прямо на облицовке двери лежит, бери - не хочу. Только порой там происходит... Нет, скорее не так. А так, - "Но по Общаге давно уже ползают слухи, что в комнате этой иногда происходит такое.." Впрочем, кто сам не был, не верит. А зря. Порой среди слухов попадаются и реальные истории. Например в вечер со вторника на пятницу ничего в мире не предвещало неожиданностей. Самолёты не падали, президенты не взрывались и даже до экзаменов было ещё так же далеко, как до Китая на карачках... Комната №14 (м) -Ra- Комната №15 (м) Кальдор Piromant Предыстория: От остальной территории Академии ЭТО здание хотели отгородить кирпичной стеной. А лучше двумя. А лучше было вообще поместить под саркофаг. Но строители прикинули предстоящую смету расходов и понуро опустили головы. Увы, приходилось возводить обычное строение. Этажа на три. С каменным фундаментом, ухоженными дорожками и невысокой железной оградкой вокруг. Отделочники, смахивая слёзы, выложили пол паркетом и даже не поскупились на ковры в коридоры, кровати и тумбочки в каждую комнату. Главный менеджер проекта лично вешал занавески, отказываясь встречаться взглядами со своими подчинёнными. Они все прекрасно знали, что здесь будут жить студенты академии. Самый странный, самый непредсказуемый и спонтанный народ на свете. По окончанию отделочных работ и сдачи проекта с рук на руки директорскому составу, подрядчики поспешно испарились в своё измерение. Цензоры же, переглянувшись и неуверенно пожав плечами, решились. Быть посему. В обстановке строгой секретности была проведена официальная церемония открытия и перерезания парадной ленточки. С этого момента дом обитания студентов открылся. Описание: Общежитие представляет из себя трёхэтажное здание, расположенное посредине небольшой тенистой рощи в десяти минутах ходьбы от Ворот. Направо от входа расположилась площадка, для любителей немного побегать с мячом или в квиддич. На первом этаже находится: - большой холл с самодельной деревянной лестницей на второй этаж; - кухня, куда студенты попасть не могут – по просьбе бригады поваров, их территорию отгородили антимагической стеной повышенной физической прочности, а на единственном окне выдачи пищи и приеме кастрюль стоит боевой неподкупный хосячок с дипломом о высшем антимагическом образовании. - столовая со множеством столов, где раздаёт еду унылый дух, специально приглашённый для этого из замка-на-холме. - выход в Тихую Залу подле подсобного помещения. Площадка достаточно обширная, по углам заставлена шкафами с книгами, возле самой двери достаточно большое пространство свободно для проведения экспериментов, а в дальней части зала расположились столы, над которыми сонно лучилось солнце. Немного в стороне стоят несколько удобных кресел и диванов. На втором этаже находятся спальни и душевые. Заселяют студентов в левое крыло, правое находится в процессе реставрации. Санузлами оборудованы каждая из комнат. Помимо всего прочего по левую и по правую сторону от лестницы расположились два небольших каминных зала, где можно собраться кружком и провести вечер так или иначе. Третий этаж закрыт на ключ. Поговаривают, что там хранится несчётное множество древних земных артефактов вроде телевизора, ноутбука с выходом в глобальную межизмеренческую сеть, и-скакун, сундук с книгами о правильном общении с существами подземного мира и… Да кто ж его знает, что ещё. Рекомендации. Этот раздел создан для того, чтобы игроки лучше перезнакомились друг с другом в рамках игры и попробовали себя в весёлых, ни к чему не обязывающих отыгрышах. Для тех кто попадёт сюда впервые рекомендую осмотреться и просто попробовать себя. И побольше знакомиться!) Кроме правил, распространяющихся на весь форум, в общежитие существуют следующие установления. 1.Обитателем общежития может считать себя любой ученик Академии вплоть до завершения курса обучения тем или иным образом. 2.Пожелавший поселиться должен выбрать себе комнату и описать её. Комнаты рассчитаны на двух человек/существ, ключи выдаются комендантом общежития Еленой (Ночная странница). 3.Посты в общежитии должны быть только игровой тематики. Никаких внеигровых обсуждений и отступлений, для этого существуют ICQ и личка. 4. Посты в теме должны соответствовать уровню грамотности, хотя бы предлагаемому редактором Microsoft Word. 5.В случае возникновения каких-либо игровых споров игроки вправе обратиться к одному из цензоров Академии за помощью в улаживании конфликта. 6.Цензоры не будут вмешиваться в игру в теме, в какую бы сторону она не свернула (в рамках действующих на форуме правил, естественно). Кроме следующих случаев: _ 6.1.Явный манч. _ 6.2.Появление в игровых постах неигровых отступлений. _ 6.3.Разбор возникших споров. _ 6.4.Ну и, естественно, по желанию. ![]() 7.Выселение из общежитие может быть произведено по собственному желанию, по дисциплинарному решению (то есть при наличии моря жалоб от остальных игроков) или при систематическом отсутствии игры в павильонах, где проходит обучение. Те кто живёт и работает в общежитии по контракту с директорским составом - дымчато-серая кошка Дымка и такой же масти кот-телепат - повар-домовой (Torvik) - унылый дух, который здесь за официанта и немножко за уборщика - привидение, которое обитает где-то на третьем этаже, но иногда играется и на нижних. - сам дом-общежитие, без него никуда. Сообщение отредактировал Ночная странница - 17-09-2011, 21:20 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
-А ещё мне нравятся разноглазые люди, -совершенно невпопад заметила Лина. У самой девушки глаза не чтобы меняли цвет. но были такого неопределенно-светлого цвета, что иногда было непонятно то ли они голубые. то ли серые, а то ли вобще зеленоватые. Девушка проследила за полетом брошенной собеседником статуэтки, но не стала поднимать, хотя и хотелось, ей в последний момент удалось сдержать себя и сделать вид. что намечающееся вперед движение, это..ну поправить лямку допустим и вобще порядочная девушка может делать любые жесты. А так она почти заворожено наблюдала за покоряющем лестницу парнем. Возможно у него было не совсем красивое лицо, и то не от природы , но определенная грация воина присутствовала. Когда он обернулся и протянул руку, она немного поколебалась между желанием в сердцах сказать "да держи веревку и лезь по ЭТОЙ лестнице сам!" и пообщаться подольше с понравившейся личностью. Подумав , все таки уцепилась за руку и попыталась поднялась. Лестница покоряться Алине отказалась и девушка, начавшая скользить, вцепилась даже не в руку, а в самого парня как испуганная кошка, разве только не зашипела..
Сообщение отредактировал Ясень - 20-07-2010, 5:39 -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: мужской Шрамов в душе и на теле: 40 ![]() |
- Ух, - выдохнул полукровка, когда девушка с поразительным проворством, ухватилась за него.
"Шаг ступил на ледник и... Вжик! Скользкие ботинки?" - подумал эльфинит, мягко обхватив девушку за талию, не позволяя ей упасть. Под белым шелком рубахи полкровки чувствоался холод, а не тепло тела, как у обычных людей. - Ничего страшного, - сказал он, помогая подниматься девушке. Его голос звучал на удивление ровно и спокойно, однако по напряжению его довольно холодного тела под белой шелковой рубашкой, чувствовалось, что его самого что-то беспокоит. Они вскоре добрались до площадки второго этажа. Сообщение отредактировал Нумма - 24-07-2010, 17:25 -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте. Что бы появился шрам - надо испытать боль... Вы желаете делать больно другому? история |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
-Спасибо, - Лина смутилась и чуть покраснела и как только ноги достигли ровной, не скользкой поверхности, вывернулась и отошла на шаг, впрочем оставаясь рядом и на том расстоянии когда для того, чтобы докричаться не приходиться повышать голос, - Я вам доставляю неудобство? Извините?
Напряжение можно сказать исходило от него, может быть несильное, но достаточно ощутимое для тех, кто находился от Нуммы в непосредственной близости, как вот Лина. "Его напрягаю я?" - с беспокойством подумала девушка, - "Или он просто ожидает от мира опасности?Удар от каждого так сказать." -Вы будете верёвку закреплять? - она резко вспомнила зачем же сюда поднимались и протянула моток полукровке. Впрочем она и не знала, что это полукровка, ведь в её мире эльфов не было...просто немного необычной внешности человек... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Пол: мужской Шрамов в душе и на теле: 40 ![]() |
- Ни чего страшного, - улыбнулся эльфинит, взяв веревку. Он посмотрел на потолок, думая куда можно её закрепить, что бы кто-нибудь случайно не покалечился. - Просто я сам не очень люблю лёд и воду.
Голос полукровки сорвался, и он сам заметно вздрогнул: - Это неприятная история, но она давно в прошлом, - Нумма махнул рукой, отгоняя неприятные воспоминания. Он улыбнулся. - Если бы не исключительные обстоятельства в вашем лице, я бы подождал, когда появится другой способ подняться и, я до сих пор не узнал вашего имени, милая леди. Последняя фраза была сказана с задумчивым тоном, как бы мимоходом. Эти интонации полукровка поразительно точно скопировал из фразы девушки про его глаза, произнесенной еще на первом этаже... Сообщение отредактировал Нумма - 20-07-2010, 7:20 -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте. Что бы появился шрам - надо испытать боль... Вы желаете делать больно другому? история |
Ясень >>> |
![]() |
-Бывает, - этот странный воин раз за разом заставлял девушку смущаться. она даже чуть удивилась, обычно её не так уж легко удавалось смутить, - Простите, что не вольно напоминаю о не приятном и не буду расспрашивать, хотя и любопытно, чего скрывать. А зовут меня Лина.
Девушка осмотрелась, , кроме окон, выступающих частей, за которые могла бы зацепить веревка не было и предложила. -Может быть за окно? Но может не хватить длины...Можно и за пол. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
- Позже я расскажу вам о себе, хотя это займёт очень много времени, - полукровка посмотрел на пол под своими ногами и с сомнением покачал головой.
- Будет очень неудобный подъём, трудно будет взобраться на площадку. Эльфинит присел на корточки и посмотрел на Лину: - Я тут краем уха, - он коснулся острого кончика своего уха. - Слышал разговор о присутствии где-то здесь сильного волшебника, который легко может наколдовать лестницу. И мне казалось, что здесь было больше людей и не совсем людей... Куда все делись? Эльфинит оглянулся на коридор... -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ясень >>> |
![]() |
-Может по комнатам разошлись?Тут же были комнаты? - Лина с любопытством оглядывала помещение. - Хотя я и не очень люблю больших компаний.
"Вот странно, когда хочешь познакомится, то люди обращают внимание на кого и что угодно, но не на тебя, хотя я и знакомые лица тут, правда вроде ещё на первом, вижу, тот парень с монетками . Кстати ещё девушка мелькала забавная, с ушками. А вот когда никого не хочешь рядом, обязательно кто-то на голову свалить, интересно, а станет ли этот случай исключением?" -Да, кстати, а можно на ты? А то вы как на светском приеме. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
- Конечно можно, Лина, - ответил эльфинит, положив веревку на пол и глядя снизу вверх на девушку. - Я долго думал, как обойтись в разговоре без местоимений, без подчеркнутых выражений официальности или, напротив, фамильярности.
Полукровка, пожал плечами, поправил перчатки и воротник белой рубашки: - Эти раздумия ни к чему не привели, вернее я не смог найти ответа. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ясень >>> |
![]() |
Лина, признаться, не любила взглядов снизу вверх, ей казалось, что её неоправданно ставят выше. Поэтому чтобы спрятать неловкость ,она ещё раз осмотрелась по сторонам. Люди там действительно были...И не люди тоже, кого-то она уже видела в Приемной, кого-то первый раз. "О, опять я не замечаю людей, как тогда, но теперь мне как-то все равно".
-Чтобы обойтись без обращений, - девушка чуть улыбнулась, - надо общаться жестами...но это же трудно. Сообщение отредактировал Ясень - 22-07-2010, 8:48 -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Дана >>> |
![]() |
![]() Кофейный маньяк ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Пол: женский Чашечек кофе: 156 ![]() |
Лиска не отличалась большим терпением: ее просто распирало от интереса, узнать, что за таинственный Мерлин бродит по общежитию. Пока все знакомились, кошка беспокойно крутилась на месте, помахивая хвостом. Что ж к этому волшебнику-то никто не идет?
В конце концов, терпение совсем иссякло, и Лиска, потащила Лену к заветной комнате, ухватив при этом старосту за руку: - Ну, пойдем, пойдем… Нам туда? Или туда? Здесь, да? Ага… Остановившись перед искомой дверью, Лиска осторожно открыла ее и заглянула внутрь. (PS: C согласия самой Лены ![]() Сообщение отредактировал Дана - 22-07-2010, 9:00 -------------------- Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... (с)
|
Нумма >>> |
![]() |
- Мой наставник по рукопашному бою в Дит-Арруэне вообще плохо разговаривал, - весело улыбнулся полукровка. - Вернее, из приличных слов у него были только местоимения, предлоги и "брага".
Эльфинит поднялся, прихватив верёвку. - И общался он часто жестами, которые завершались чувствительными тумаками, особенно, если его не понимали. Нумма посмотрел на одинаковые казённые двери комнат. - Думаю, что к утру с лестницей разберутся. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ясень >>> |
![]() |
-Наши родные бомжи тоже владели похожим набором слов. - улыбнувшись, сказала Лина, - Включая оборот "дай на водку".
Девушка поймала свисающий конец веревки и стала теребить его, все-таки она немного нервничала. Она все ещё думала, какой она покажется другим , а особенно именно этому вот юноше. - Надо бы выбрать себе комнату, а то придется ночевать на полу...Как-то меня не вдохновляет. Девушка стала уже деловито присматриваться к дверям, ещё не очень вдохновляло, что с парнем придется расстаться, они же себе выберут явно разные комнаты... -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
Эльфинит постоял, осматривая совершенно одинаковые двери хитро прищурив глаза, и потом пошел к одной из них. Тут он почувствовал натяжение верёвки и обернулся, увидев Лину, пытающуюся превратить несостоявшееся средство сообщения между этажами общежития в отдельные ниточки.
- Что случилось, Лина? Я бы не нервничал по поводу выбора комнаты, говорят, что они вначале однотипные и предназначены для двоих жильцов, - мелодичный голос эльфинита походил сейчас на журчание ручейка весной, радостное, беззаботное. - Я бы выбрал вот эту комнату. Полукровка указал на дверь: - Эта дверь мне нравится больше, чем остальные. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Зим >>> |
![]() |
я вижу тебя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Пол: мужской плюс в карму: 198 ![]() |
"Ох и проворная эта кошка!" - удивился Ваня, глядя как так уводит старосту по коридору. - "Поспешность до добра не доводит, это я любому скажу."
- Я с вами! - окликнул он Лену и Лиску, и поспешил за ними. - Ребята, вы с нами, или как? - На ходу спросил он девушку с парнем, что беседовали у лестницы. Он на всякий случай достал клинок из рюкзака, хотя и не собирался им пользоваться. |
Ясень >>> |
![]() |
-Хм, - девушка посмотрела на представленную дверь. Обыкновенная, деревянная, с медной ручкой, набрасываться и съедать она не собиралась, упрекать за чтото тоже и опасений не вызывала. Только вот судя по всему предлагали поселится вместе, но было как-то неловко. - Нууу..понимаешь, у меня тут знакомых нет, селится придется в одиночку. Или кто-нибудь попадется...ммм...неприятный...нуу...ээ...и...вот.
В конце концов она совсем запуталась и замялась, и поэтому на вопрос того парня, у которого она ещё монетки брала, она ухватилась с радостью как утопающий за соломинку. -С вами что? Мага смотреть? - краем уха, все таки разговор услышан был, несмотря на занятость другими делами. Она сделала два шага вслед..и натянула верёвку, которую не то что не подумала выпустить, а забыла про неё. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
Нумма, проследил взглядом за движением Лины и, когда верёвка натянулась, пошел следом.
"Вот ты снова на поводке, рыцарь!" - раздался ехидный мерзкий голосок где-то в глубинах сознания. - "Добровольно! Брось верёвку!" - Акхх-есс та Ссин, - на пределе слышимости, подобно змее прошипел эльфинит и пошел дальше, в пол-голоса нараспев читая куплет из старого Гимна: - Где-то в дали, за моей спиной Кто-нибудь помнит и ждёт. В мыслях я с ними, но ветер степной Гонит меня вперёд! А на клинке вспыхнул солнечный блик, Бой предвещая мне! Авэ Матер Деи... -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ясень >>> |
![]() |
Девушка не почувствовав сопротивление, которое теоретически должно было быть, все таки Нумма стоял, обернулась. Парень топал следом, не выпуская веревки и что-то распевая.
-Вы...ты... - она ещё не определилась как к нему обращаться, - Ну мы так идем как будто на поводке, и не понятно кто кого ведет. Я так не люблю распоряжаться что ли кем-то и не люблю, что бы в свою очередь распоряжались мной. Вот. Как-то отношение на равных. Давай рядом тогда уж пойдем, а веревку я выпущу. Девушка резко остановилась и выпустила бечеву, которая мазнула по ногам разлохмаченным концом ,сильно разлохмаченным, к слову, концом. -Ой, кажется веревка уже и не веревка, - смущенно сказала она. - А песня красивая. Сообщение отредактировал Ясень - 22-07-2010, 14:49 -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
- Одна из строф Гимна Ордена, - ответил эльфинит, сматывая веревку и догоняя девушку. - Вообще у каждого Рыцаря есть свой Гимн, я знал таких, у которых было всего пять слов.
"Что, съел, скотина?" - усмехнулся полукровка и неопределённо хмыкнул, выражая отношение, видимо, к краткости. - Изначально это было очень старое повествование, после Посвящения каждый читает его и, по велению души и Сил, обращает в свой Гимн. Так и получается, что У Ордена множество Гимнов и ни одного нет. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ясень >>> |
![]() |
-Орден? - подняла брови девушка, проявляя интерес, - Значит, вы рыцарь?
Лина, прибавила шагу догоняя ребят, хотя в голове свербила мысль, что в принципе этот Маг ей не так уж и интересен, просто лишь попытка избежать прощание , ну или совместное проживание, кто знает... -Ну не так уж я и хочу любоваться на этого мага, - пробормотала она себе под нос на грани слышимости, - и спать охота. Ворчала она скорее напоказ, по свойственному многим людям желанию, чтобы о них заботились, жалели, как говорится "вот умру и будете плакать". Только вот любить некому. у девушки было куча друзей в своем мире, но "личной жизни" не было. И как она не убеждала себя в том, что ей это не нужно. все равно хотелось. "И наверно уже никто у меня не появится" - мрачно, подвергнувшись минорному настроению подумала она, - "А этот парень. так случайное знакомство, попрощаемся и уйдет". Сообщение отредактировал Ясень - 22-07-2010, 16:11 -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Нумма >>> |
![]() |
- Рыцарь, - согласился Нумма, кивая. - Раньше альт-Мастером был, а сейчас в странствии.
"Расскажи ей, почему ты подался в бега от любимого Ордена! Куда бежишь, проклятый! Чего вообще ты в жизни... Хотя, разве твоё прозябание можно назвать жизнью... Короче, рыцарь, скажи ей всё!" - прошипел всё тот же противный голосок. Эльфинит только скрипнул зубами. - Лина, куда мы так летим? - эльфинит догнал девушку и, не сбавляя шага, коснулся рукой её локтя. -------------------- По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 13:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |