Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Общежитие Академии, совсем не вместо занятий
Объявление
|
Крайняя комната без номера в левом крыле, ближе всех к лестнице - комната коменданта.
Комната №1 (м) Kethinar Гвардеец Жизни Комната №2 (м) Kanell NightBlaze Комната №3 (м) saroff cane Вергилий Марон Комната №4 (ж) noComments Яшка Комната №5 (ж) Misery Элис Комната №6 (ж) Шелли Сlopik Комната №7 (ж) Ума Комната №8 (м) Coauctor Tank Комната №9 (м) JoseF Комната №10 (м) Tivaz [Sl] Комната №11 (ж) Empty Mariel d`Gar Комната №12 (ж) Fjorr Alckia Комната №13 не заселяемая! Жили были в Общаге Пык и Понталыка. Жили до тех пор, пока не попали в 13 комнату. А там... Нет, вот попадёте сами, тогда узнаете, а пока нос в неё никто не сунул, считается, что там то ли проводка недавно погорела, то ли потолок протёк, в общем жить можно только в чрезвычайных ситуациях. Впрочем, о чём это я говорю? Иногда и студенты туда шастают. Вроде как не по делу, но всё же. Например, у кого стул сломался, ведь скорее попрётся в соседнюю комнату, а не к коменданту, не так ли? Комендант-то у нас жуть какая строгая. Ужас да и только. Вычтет из стипухи в тройном размере, а потом доказывай, что сломал всё это вовсе не ты, а твой парень, да ещё когда был в подпитии эликсира бодрости перед зачётом в павильоне Описания... Короче, лучше свистнуть то, что лежит плохо и сказать, что всё так и было, благо замок в комнату номер 13 гвоздиком открывается, а гвоздик этот заветный прямо на облицовке двери лежит, бери - не хочу. Только порой там происходит... Нет, скорее не так. А так, - "Но по Общаге давно уже ползают слухи, что в комнате этой иногда происходит такое.." Впрочем, кто сам не был, не верит. А зря. Порой среди слухов попадаются и реальные истории. Например в вечер со вторника на пятницу ничего в мире не предвещало неожиданностей. Самолёты не падали, президенты не взрывались и даже до экзаменов было ещё так же далеко, как до Китая на карачках... Комната №14 (м) -Ra- Комната №15 (м) Кальдор Piromant Предыстория: От остальной территории Академии ЭТО здание хотели отгородить кирпичной стеной. А лучше двумя. А лучше было вообще поместить под саркофаг. Но строители прикинули предстоящую смету расходов и понуро опустили головы. Увы, приходилось возводить обычное строение. Этажа на три. С каменным фундаментом, ухоженными дорожками и невысокой железной оградкой вокруг. Отделочники, смахивая слёзы, выложили пол паркетом и даже не поскупились на ковры в коридоры, кровати и тумбочки в каждую комнату. Главный менеджер проекта лично вешал занавески, отказываясь встречаться взглядами со своими подчинёнными. Они все прекрасно знали, что здесь будут жить студенты академии. Самый странный, самый непредсказуемый и спонтанный народ на свете. По окончанию отделочных работ и сдачи проекта с рук на руки директорскому составу, подрядчики поспешно испарились в своё измерение. Цензоры же, переглянувшись и неуверенно пожав плечами, решились. Быть посему. В обстановке строгой секретности была проведена официальная церемония открытия и перерезания парадной ленточки. С этого момента дом обитания студентов открылся. Описание: Общежитие представляет из себя трёхэтажное здание, расположенное посредине небольшой тенистой рощи в десяти минутах ходьбы от Ворот. Направо от входа расположилась площадка, для любителей немного побегать с мячом или в квиддич. На первом этаже находится: - большой холл с самодельной деревянной лестницей на второй этаж; - кухня, куда студенты попасть не могут – по просьбе бригады поваров, их территорию отгородили антимагической стеной повышенной физической прочности, а на единственном окне выдачи пищи и приеме кастрюль стоит боевой неподкупный хосячок с дипломом о высшем антимагическом образовании. - столовая со множеством столов, где раздаёт еду унылый дух, специально приглашённый для этого из замка-на-холме. - выход в Тихую Залу подле подсобного помещения. Площадка достаточно обширная, по углам заставлена шкафами с книгами, возле самой двери достаточно большое пространство свободно для проведения экспериментов, а в дальней части зала расположились столы, над которыми сонно лучилось солнце. Немного в стороне стоят несколько удобных кресел и диванов. На втором этаже находятся спальни и душевые. Заселяют студентов в левое крыло, правое находится в процессе реставрации. Санузлами оборудованы каждая из комнат. Помимо всего прочего по левую и по правую сторону от лестницы расположились два небольших каминных зала, где можно собраться кружком и провести вечер так или иначе. Третий этаж закрыт на ключ. Поговаривают, что там хранится несчётное множество древних земных артефактов вроде телевизора, ноутбука с выходом в глобальную межизмеренческую сеть, и-скакун, сундук с книгами о правильном общении с существами подземного мира и… Да кто ж его знает, что ещё. Рекомендации. Этот раздел создан для того, чтобы игроки лучше перезнакомились друг с другом в рамках игры и попробовали себя в весёлых, ни к чему не обязывающих отыгрышах. Для тех кто попадёт сюда впервые рекомендую осмотреться и просто попробовать себя. И побольше знакомиться!) Кроме правил, распространяющихся на весь форум, в общежитие существуют следующие установления. 1.Обитателем общежития может считать себя любой ученик Академии вплоть до завершения курса обучения тем или иным образом. 2.Пожелавший поселиться должен выбрать себе комнату и описать её. Комнаты рассчитаны на двух человек/существ, ключи выдаются комендантом общежития Еленой (Ночная странница). 3.Посты в общежитии должны быть только игровой тематики. Никаких внеигровых обсуждений и отступлений, для этого существуют ICQ и личка. 4. Посты в теме должны соответствовать уровню грамотности, хотя бы предлагаемому редактором Microsoft Word. 5.В случае возникновения каких-либо игровых споров игроки вправе обратиться к одному из цензоров Академии за помощью в улаживании конфликта. 6.Цензоры не будут вмешиваться в игру в теме, в какую бы сторону она не свернула (в рамках действующих на форуме правил, естественно). Кроме следующих случаев: _ 6.1.Явный манч. _ 6.2.Появление в игровых постах неигровых отступлений. _ 6.3.Разбор возникших споров. _ 6.4.Ну и, естественно, по желанию. ![]() 7.Выселение из общежитие может быть произведено по собственному желанию, по дисциплинарному решению (то есть при наличии моря жалоб от остальных игроков) или при систематическом отсутствии игры в павильонах, где проходит обучение. Те кто живёт и работает в общежитии по контракту с директорским составом - дымчато-серая кошка Дымка и такой же масти кот-телепат - повар-домовой (Torvik) - унылый дух, который здесь за официанта и немножко за уборщика - привидение, которое обитает где-то на третьем этаже, но иногда играется и на нижних. - сам дом-общежитие, без него никуда. Сообщение отредактировал Ночная странница - 17-09-2011, 21:20 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
- Что я такого сказал? - Будто не слыша только что сказанного, юноша перевел взгляд на рыжего эльфа, потом на лемминга, продолжая удерживать его над полом. Он вздохнул - ничего другого и не оставалось. - Не говори ерунду и возьми его. Я хотел сказать, что ты девушка и лучше знаешь о том, как проявлять заботу. Так вот и позаботься о нем, эта тварь похоже здесь не первый раз.
С этими словами он буквально сунул зверька Элис в руки и отошел в сторону. Сообщение отредактировал JoseF - 18-09-2011, 21:24 -------------------- divin Epoux
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Эльфийка категорически не желала успокаиваться. То есть нет, желала, но не могла... Она даже не знала, чего же ей хочется больше: зарыдать и кинуться на шею Олэнтару или убить Джозефа. Придя к выводу что вариантов нет и плакать придется полюбому она решила обойтись без крови. Не сдерживаясь она просто ушла в дальний угол каминной залы, уселась на пол и тихо заплакала...
-Уберите его, я понятия не имею как за ним ухаживать!!! Пусть Олэнтар возьмет,он в большей степени эльф чем я! Сообщение отредактировал Элис - 18-09-2011, 21:36 -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
Джин уже выходил из здания, когда услышак странный шум на втором этаже. Довольно быстро поднявшись наверх он наткнулся на Олэнтара и Элис, бывших во всеоружии, а также на Джозефа с каким-то грызуном в руке. Внешний вид зверька, а также следы на полу свидетельствовали, что это хвостатое нечто вылезло из камина. Еще раз взглянув на эльфов, паладин тоже решил вооружиться и пошел в комнату, которую занимал вместе с Олэнтаром. Мельком взглянув на вышедшую из строя щеколду, юноша подошел к стенному шкафу, достал оттуда латы и долго мучился, облачаясь в них в самостоятельно. После этого надел на голову извлеченный из походного мешка глухой шлем, подхватил в руки молот и отправился в каминный зал.
-------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Юноша растерянно перевел взгляд с Олэнтара на Элис и обратно. Он вздохнул и покачал головой, раздражаясь от едва слышимого плача эльфийки.
Что делать с животным он тоже не знал. - Не похоже, что это опасно. - Сказал юноша, обращаясь теперь к рыжему эльфу. Но за неимением другого выхода, он все-таки положил его на диван. Помнится они видели у общежития метавшегося черного жеребца, так что разговаривающий лемминг юношу не удивил. -------------------- divin Epoux
|
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
Когда Джин вошел в каминный зал, обстановка слегка изменилась. Зверек из рук Джозефа перекочевал на один из диванов, где и лежал, все еще не придя в себя. Сам Джозеф стоял рядом, с лицом, выражающим легкое раздражение, и говорил Олэнтару о животном. А Элис тихонько плакала, присев возле стены.
Осторожно обойдя юношей, паладин поставил молот возле дивана, подошел к эльфийке, сел возле нее на корточки и мягко поинтересовался: -Что именно так тебя расстроило, Элис? Сообщение отредактировал Кальдор - 18-09-2011, 22:17 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Элис с самым сердитым и взъерошенным видом, похожая на встрепанного воробья вылезла из своего угла и проборматала:
-Не что а кто! Ладно, давайте сюда своего зверика... Посмотрев на лемминга она брезгливо поморщилась и спросила лучезарно улыбаясь : -Может кто-то поможет мне донести его до моей комнаты...? - она украдкой посматривала на Джозефа хитрыми глазами... Сообщение отредактировал Элис - 18-09-2011, 22:24 -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Joseph >>> |
![]() |
- Вот, - Вовремя спохватившись Джозеф ткнул Олэнтару в плечо - Олэнтар хочет тебе помочь, верно?
Глаза юноши проницательно замерли на эльфе. Черт дери, и с каких пор он начал искать извилистые лазейки, он мог бы просто нагрубить ей для пущей эффективности, но что-то по отношении к этим людям, в Джозефе с недавних пор переменилось. Юноша снова отвернулся к камину, вероятно, выжидая, что оттуда мог бы появиться кто-то еще. -------------------- divin Epoux
|
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
- Знаешь, в подобной ситуации я предпочитаю держать руку на пульсе. - сказал эльф, стукнув пальцем по кинжалу. А ты вполне сможешь справится с переносом. Ведь тебя же просит девушка... Заметь, тебя, а не меня. - С этими словами Олэнтар усмехнулся и продолжил наблюдать за странным созданием. Хоть оно и было в бессознательном состоянии, кто его знал, что оно могло "отколоть"...
-------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Элис >>> |
![]() |
Джозеф вздохнул - это была подстава подстав. Поджав губы и покосившись на Олэнтара, он взял животное из рук Элис и понес наверх
Элис с самым счастливым видом чмокнула Олэнтара в щеку и побежала за Джозефом... -Что,не удалось сбежать? - усмехнулась она... Он хмуро посмотрел на нее, продолжив идти. - Отнесем его в твою комнату? -Ну если хочешь - можем отнести в твою...-Элис рассмеялась... - Ну уж нет, - Буркнул он Скоро они оказались в коридоре Джозеф держал зверька на небольшом от себя расстоянии, словно чего-то боялся -По моему вы бы с ним подружились... - Элис погладила Джозефа по волосам... Он удивленно посмотрел на девушку. -А у тебя шерстка мягче...-рассмеялась эльфа. Юноша поморщился, он едва сдерживался, чтобы не взорваться грубостями Открывай комнату, - Бросил он, когда они подошли к двери Элис потянулась к замку...но тут обнрнулась и с легкой улыбкой спросила: -Ты что, его боишься? - Нет, с чего ты взяла? - Поморщился Джозеф. - Если я и боюсь, то только того, что оно может ан меня нагадить Девушка повернулась к двери и возясь с замком бросила Джозефу: -А ты странный... Джозеф молча ждал, пока она откроет дверь Элис распахнула дверь и подошла к своему заваленному подушками ложу... она вытащила из груды подушку побольше и сказала: -Вот,клади сюда... Джозеф вошел следом. Пока Элис готовила место для существа, юноша разглядывал ее комнату. Затем осторожно положил лемминга на красную подушку, украшенную кружевным узором Элис улыбнулась и сказала: -Спасибо...ты очень помог... - Да ладно, ты же из вредности заставила меня это сделать...- Пробормотал он. Эльфийка приподнялась на цыпочки и поцеловала его в щеку... -Не только...-ответила она. Джозеф примного удивленный даже не пошевелился. Потом он быстро развернулся и пошел к двери. - Мне пора, - Выпалил он, исчезая за порогом. Элис схватила его за руку: -Почему ты убегаешь?-растерянно спросила она... - Потому что, мне и правда пора, - Сказал он твердо. И продолжил, кивнув в сторону зверька. - А ты приглядывай за ним...и стучи, если понадобится очень срочная помощь. Последние три слова Джозеф нарочно выделил интонацией и после вышел из комнаты Ему в след полетела подушка и крайне разочарованный стон. Поймав летящую подушку в комнату вошел Олэнтар. Он окинул комнату взглядом, протянул девушке подушку, улыбнулся и сказал: -Думаю, что лишняя пара глаз в процессе присмотра за этим созданием не помешает. К тому же мне интересно, как это существо поведет себя очнувшись. Элис сердито буркнула отбирая подушку: -Я сама способна посмотреть за леммингом. А когда очнется – могу тебя позвать. Я хочу побыть одна. Олэнтар выразительно посмотрел на нее и сказал: -Ну-ну, успокойся, ведь ничего плохого не произошло... Элис взорвалась: -Да что ты ко мне пристал?!! Оставь меня в покое, я хочу побыть одна!!! -Да пожалуйста, - сказал Олэнтар с легкой улыбкой на лице – Только тогда зверюшку отдай. -Бери и убирайся вон из моей комнаты!!! – Элис торжественно вручила ему подушку с леммингом и указала на дверь. Олэнтар забрал зверюшку, и подняв глаза к потолку, всем своим видом показывая «ё-моё,что ж она бесится-то?» вышел из комнаты. Придя в комнату он положил лемминга на кровать и стал ждать когда он проснется. (совместно с JoseF и Piromant) Сообщение отредактировал Элис - 19-09-2011, 14:31 -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
Лемминг очнулся быстро, если вообще когда-нибудь терял сознание. Хитрые маленькие глазёнки чумазого грызуна осмотрели комнату, и остановившись на Олэнтаре, замерли. Зверёк понимал, что его разумность уже доказана, иначе кто бы стал возиться с какой-то крысой, кладя на кровать и дожидаясь возвращения в нормальное состояние!
- Ну и чего ты от меня ждёшь? - начал он воинственно. Речь была не совсем чёткой, всё-таки голосовые связки зверька отличались от человечьих, но понять его вполне было можно. - Ну был я там, наверху. Ну вода. Скоро и у тебя закаплет, не думай, что сухим останешься. А кому какое до этого дело, а? Погода на улице была отличной - нежно-розовый цвет заката смешивался с голубым, без единого облачка, небом, лёгкий шаловливый ветерок щекотал ветки деревьев, и в приоткрытую форточку тянуло нежным запахом цветущих акаций. -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
Посмотрев на зверька холодным взглядом, эльф сказал:
- А теперь, по-подробнее, пожалуйста. Меня интересует все. Кто ты? Что ты делал там, наверху? Откуда взялась вода? - эльф смотрел на лемминга, не отрываясь ни на минуту - он слышал об огромном количестве случаев, когда за невнимательность платили жизнью. Кто знал, чего ждать от этого существа? Посему Олэнтар был в состоянии сжатой пружины. - Ну, я жду, - поторопил он. -------------------- It's all so wrong...
Ночная странница >>> |
![]() |
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 ![]() |
- Кто я?! - возмутился лемминг, - да я тут живу, и не временно, в отличие от тебя! Мы в комнате рядом с ведьминой всем семейством обосновались, и тут как закапает сверху! А мы не бобры, а лемминги! Вот мои меня и послали узнать, что да как... А как я туда попаду, как? Пришлось через камин лезть, теперь вот весь видишь, какой! - зверёк сел на кровати и принялся брезгливо почёсываться, буквально выбивая на кровать Олэнтара остатки золы из своей шкурки.
-------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
Джин >>> |
![]() |
Джин погрузился в глубокое раздумье о смысле ответа эльфийки, поэтому почти и не заметил, как остальные вышли из зала. Оставшись в одиночестве, паладин с некоторым трудом оторвался от своих мыслей, решив выяснить это позже. Сейчас важнее было понять, зачем зверек залез в камин. Джин поднялся на ноги, снял шлем и осмотрел пятно на потолке. Затем, подойдя к дивану и присев на него, он закрыл глаза и сосредоточился. Хотя его магический дар и был на порядок слабее, чем у того же кота-привратника, но все-таки позволил юноше почувствовать определенную дисгармонию в системе заклинаний дома. Джин вспомнил, что когда он пришел в комнату за своим боевым снаряжением, то там отсутствовали те два странных металлических ящика, которые эльфы называли "холодильниками". Тогда он не придал этому особого значения, но теперь, вкупе с его ощущениями, подобное настораживало.
Джин поднялся с дивана, схватил молот и широким шагом отправился в свою комнату. Войдя внутрь, он сказал Олэнтару, беседовавшему со зверьком: -Эффект одного из заклинаний, лежащих на здании, исказился. Может в этом и есть причина последних событий? Сообщение отредактировал Кальдор - 19-09-2011, 10:25 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Ночная странница >>> |
![]() |
Второй мужчина, вошедший в комнату, на какой-то момент заинтересовал зверька, он перестал чесаться и принюхался. И даже хотел ответить на вопрос.
- Причина событий в этом дурацком пор... - начал было лемминг, но тут же прикусил свой маленький язычок и умолк, соскочив с кровати, и забравшись в самый дальний угол под вторую. - Я ничего не знаю, ничего не знаю, - забормотал он, видимо, сильно испуганный кем-то или чем-то. Для того, чтобы вытащить его оттуда, требовалось бы передвигать кровать или идти за шваброй. Сообщение отредактировал Ночная странница - 19-09-2011, 11:02 -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
Joseph >>> |
![]() |
- Вы здесь? - Следом за Джином вошел Джозеф. Перед тем, как закрыть дверь, он оглядел коридор - похоже, явно предпочитая войти сюда незамеченным кем-то.
Увидев зверька, он нахмурился, одна бровь стала чуть выше другой. - Могу одолжить шпагу, - Сказал он четко паладину и эльфу, намекая только на то, что она длинная и сможет вытолкать "хорька" из-под кровати. -------------------- divin Epoux
|
Элис >>> |
![]() |
Элис вошла в комнату Олэнтара кутаясь в черное платье с рукавами-крыльями...она выглядела совсем печально-виноватой....
- Олэнтар...прости что я на тебя накричала вчера...ты ведь был совсем не при чем...да если ужна то пошло то в моем вчерашнем поведении виновата была только я сама... Нервы шалят... С тех пор как я сюда пришла со мной происходит что-то странное...уже лет 12 ничего такого не творилось...Прости... Потом девушка обратилась к Джину: - Перед тобой я тоже должна извиниться... зря огрызнулась на тебя в каминной зале... я не хотела никого обижать... В общем я прошу всех меня простить...Сейчас пойду к Джозефу извиняться... - девушка уже развернулась и направилась к двери, как вдруг вспомнила про зверька! - Подождите-ка, а где лемминг??? - удивилась Элис. Тут она заметила Джозефа и отошла в сторону, пердпочитая держаться поближе к Джину. Сообщение отредактировал Элис - 19-09-2011, 10:53 -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Joseph >>> |
![]() |
Когда Элис вошла, Джозеф был похож на того, кто готов в сию же минуту оказаться под кроватью с леммингом. Ему нужно было еще раньше догадаться, что она придет поговорить с Олэнтаром - ведь, насколько он знал, они были друзьями и довольно долгое время путешествовали вместе.
Юноша вздохнул, опустил голову и слегка ударил себя ладонью по лицу, разом скрыв его и все чувства. -------------------- divin Epoux
|
Джин >>> |
![]() |
Паладин освободил руки от шлема и молота, поставив их возле прикроватной тумбочки, после чего повернулся к стоявшей рядом девушке и успокаивающе произнес:
-Все в порядке, Элис. Честно говоря, я и не был на тебя в обиде. Можешь считать, что этого эпизода просто не было. Этими словами Джин лишал себя возможности узнать о том, кто именно тогда расстроил эльфийку. Но сейчас гораздо важнее было постараться вывести ее из этого подавленного состояния. Переведя взгляд на прикрывшегося рукой Джозефа, юноша ответил на его недавно прозвучавшее предложение по использованию шпаги для поимки лемминга: -Большое спасибо, но давайте постараемся обойтись без мер подобного рода. Затем, обращаясь к Олэнтару, Джин сказал: -С большой долей уверенности могу предположить, что слово, которое не договорил наш новый маленький знакомый- это портал. Я имел дело с порталами во время войны с дасати и знаю, что при сильной активности они могут влиять так на окружающее пространство. Но если это так, то портал находится где-то в здании. Сообщение отредактировал Кальдор - 19-09-2011, 14:07 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Joseph >>> |
![]() |
- Влиять на окружающее пространство? - Джозеф убрал шпагу на место, поправил плащ и снова посмотрел на лемминга. Он обратился к Джину:
- Ты имеешь ввиду холодильник, который исчез и странную лужу на потолке? Этот хорек наверняка знает, где этот портал. Может нам осмотреть здание, пока не произошло что-нибудь еще? Юноша выпрямился и перевел проницательный взгляд на Олэнтара, затем обратно на паладина. -------------------- divin Epoux
|
Piromant >>> |
![]() |
Олэнтар вспомнил все, что он знал об этом месте, все, до малейшей детали. Он начал рассуждать вслух:
- Здешние педагоги обладают большой магической силой. - Он обернулся к Джину. - Даже если ты, студент, смог определить, что здесь есть что-то, то они - уж подавно. Тогда, есть два пути. Либо они объявили бы обо всем во всеуслышание, чего, как мы знаем, не произошло. Либо, что более вероятно, они бы скрыли это ото всех, и объявили бы - эльф многозначительным взглядом обвел всех присутствовавших - запретную зону.... -------------------- It's all so wrong...
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |