Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Смутное время. Очень смутное. Натиски троллей и гоблинов, стали невыносимыми. Многие жители в панике бежали
из своих родных домов в леса, в пещеры, на болота. Все существа верила, что горска избранныхсможет остановить террор и крушения. Лари бежала, что есть духу. Вслед летели потоки стрел. Гоблины напали на её родную деревню и эльфийка была вынуждена спасаться бегством. Ларинквэ никогда не считала этот город родным. У неё не было родственников не было друзей. Все её боялись. Она была крайне странной. Лари изучала чёрную магию и легко умела переводить руны и древнии описи. А сейчас она спасалась бегством. В её руках были сборники древних рун. Эльфа бежала уже около трёх часов. Когда наконец она достигла самой чащи леса, то упала на траву без чувств. нрпг: смысл будет в том, что у нас потихоньку будет набираться команда избранных, которая спасёт мир! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 24-10-2003, 12:49 -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса знала что здесь недалеко должна была быть деревня, ей надо было пополнить запасы продовольствие, и разжится новым арбалетом, свой она сломала при недавнем нападение тролей.
Но судя по дыму, деревню она уже ненайдет, а видеть то, что от нее останется девушке не хотелось. Она тяжело вздохнула: "Предется не легко". Девушка свернула в лес, ей казалось что так безопаснее. Некоторое время спустя, достаточно далеко от города, Контеса наткнулась на бесчувтвенное тело. Девушка открыла флягу и поднесла к губам эльфийки со словами: -Пей! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Она опоздала. И жирный дым, клубами рвавшийся под ветром, делал все возможное чтобы поскорее убедить ее в этом. От деревеньки осталось много загрязняющих воздух веществ, от планов еще меньше мешающих думать мыслей а от всех радужных надежд отдохнуть и вовсе ноль без палочки. Везет, как... ну, утопленниками в таком дыму не пахнет, но все равно удачи воз с тележкой. Глаза лениво сообщили угоревшей от дыма девушке о присуствии соседей, и Латигрэт устало протерла ясны очи, так как пообщатся с гоблинами в ее планы (если они еще остались) не входило.
Наемница пригляделась к размытым в дыму теням и решительно направилась отдавать визиты вежливости, согласившись с логикой что две девушки не могут гоблинами, а ей сейчас ничья помощь не лишняя. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Глаза Лари приоткрылись.
-Кто ты?-сказала Ларинквэ, обращаясь к Контесе. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Толик |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хортог не вполне осознавал что теперь делать.
"Угораздило же!" - думал он. Будучи далеко не самым отважным и ловким гоблином, он вызвался добровольцем в армию Великого Вождя не ради боевой славы. Всю жизнь его мучила жажда повидать далёкие страны, пресекавшаяся на корню предрассудками других народов.Хортог, в принципе был согласен с частью этих предрассудков, иначе не стремился бы прочь из своей деревни. Другой вопрос - куда податься, не рискуя нарваться на меч какого-нибудь не в меру доблестного рыцаря.И вот судьба казалось-бы дала ему шанс - Великий Вождь наконец-то решился отвоевать исконно гоблинские земли, занятые нахальными эльфами пару-тройку тысячелетий назад. И вот - деревня эльфов в огне! Хортог лихорадочно рассуждал что предпринять чтобы навсегда исчезнуть из поля зрения своих соплеменников.Просто бежать прочь - а вдруг увидят! И Хортог, положившись на удачу притворился мёртвым и улёгся посреди развалин догоравшей эльфийской церкви, надеясь на удачу. |
|
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Девушка ободряюще улыбнулась.
-Меня зовут Контеса, - представилась она. - я друг. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Как ты сюда попала, Контеса? Ты убежала?
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: Что ж, тогда я буду здесь злодеем...
![]() ![]() рпг: Разиель, высший вампир, Похититель Душ, который, можно сказать, был наблюдателем за одним эльфом... Он знал, что у неё большие задатки в темной магии, а такого перспективного экземпляра - эльфа, ещё не было. Главное - ему нужна была душа этого эльфа... Чем сильнее душу поглотишь - тем сам станешь сильнее... Он стоял на тончаёшей ветке верхушки дерва и смотрел на черные клубы дыма... Наконец, он спрыгнул с него и огромными прыжками вскоре достиг деревни... Проходя мимо сгорающих домов, он иногда останавливался, приседал, исследовал землю в поисках хоть малеёшего следа... НАконец, он увидел лежащее тело гоблина... Сразу видно живое... Живот-то то поднимался, то опускался... - Вставай, трус. ТЫ выжил только потому, что твои собратья глупы, как никто. Но ты, ты додумался притвориться мертвым... Странно... Какова же твоя цель? |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: ой!А можно мне к вам?Тоже какой-нибудь плохой дамочкой?=)))
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: ХИ-хи-хи
![]() ![]() ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: мяф=)))
рпг: Намиора остановилась посреди сгоревшей деревни. "Мдааа..." Она медленно пошла в сторону церкви,желая увидеть разрушенный храм.Она даже не заметила что там кто-то был. - Какая красота... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: классный сюжет,можно присоединиться?...но только я на стороне добра..по возможности...
рпг:Ирвин гнала лошадь во весь опор.Молодая целительница услышала странные слухи в городе,где собирался совет лекарей.Ирвэ едва дождалась конца совета.При виде жирных столбов дыма.поднимавшихся в далеке,на глаза Ирвэ навернулись слезы,а сердце подсказало,что горела её деревня,её дом."В любом случае,им нужна будет помощь врача...что бы ни случилось..мама...брат..Эрнст..."-Ирвэ смахнула слёзы и поскакала к деревне,вернее к её остаткам.Разум отказывался воспринимать то,что она увидела.От дыма начали слезиться глаза.Внезапно Ирвин почувствовала.как её грубо стащили с лощади.Девушка приготовилась к худшему,но им нужна была лишь лощадь.Ирвэн решила бежать туда во что бы то ни стало,но заметила две фигуры на краю опушки леса.Одна из них лежала."Возможно им нужна помощь"-промелькнула мысль -" и может,они смогут мне объяснить,что здесь произошло"Ирвин,едва различая дорогу,сквозь дым.подошла к девушкам и опустилась на траву рядом с ними.Одна из них,молодая эльфийка,была бледна и напугана.. -я могу тебе помочь-обратилась к ней Ирвэ -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Ларинквэ >>> |
![]() |
Лари повернулась к Ирвэ и улыбнулась. Откуда ты здесь-спросила эльфа.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Квэйлари >>> |
![]() |
Услышав что где-то есть живые Намиора метнулась туда.Огромная чёрная тень возвышалась за спиной Ирвэ.
-------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ почувствовала леденящий холод за спиной и резко обернулась,не успев даже ответить эльфийке.Темная тень стояла между деревьями.Ирвин вытащила меч из ножен-" кто ты?..покажись!..если ты друг,то я не причиню тебе вреда"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну вот она - Я...
Ей навстречу вышла высокая девушка с огненно-рыжими волосами.Что-то странное было в её взгляде.Ирвэ не могла видеть двух перепончатых крыльев за спиной девушки.Если бы та улыбнулась,то можно было бы ещё отметить удлинённые клыки. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвэ опустила меч,глядя на девушку.Во всем её облике было что то гипнотическое и пугающее
-как твое имя? и что случилось с поселением? Ирвэ,не спуская глаз с незнакомки,положила меч на траву рядом с собой и наклонилась к Лари-"ты ведь отсюда? из этого поселе...-слова замерли,не слетев с губ.Целительница узнала Лари.В селении эту девушку считали довольно странной,но Ирвэ всегда к ней тянуло.Она даже была с ней знакома,вот только помнит ли её Лари.Да и можно ли было узнать прежнюю Ирвин в этом пугале со следами сажи на лице и дорожной пылью в каштановых волосах?..Но все же Ирвэ решила рискнуть..может получится найти родную душу.. -Лари,ты не помнишь меня?..я Ирвин,мы .кажется ,были знакомы.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Намиора...Моё имя...а что случилось - не мне знать...
Она следила за каждым движением,выбирая момент для нападения. -------------------- Жить,
Толик |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хортог лежал очень долго. Его племя уже трижды успело обмыть победу, благо пьяный рёв его знакомых можно было слышать на добые мили вокруг, а трупы так никто и не пришёл убирать. Наконец настала ночь, и большая часть его соплеменников рухнула отсыпаться.Или...?
- Вставай, трус. ТЫ выжил только потому, что твои собратья глупы, как никто. Но ты, ты додумался притвориться мертвым... Странно... Какова же твоя цель?- хрипло прошептал какой очень бледный человек. От него веяло такой ужасающей аурой, что даже повидавший немало плохих дядек гоблин ужаснулся и едва не вырвал последние остатки собачатины, оставшиеся в его желудке ещё после бурного празднования Дня Развода дяди Кромеса и тёти Кхурри неделю назад... "А ну, кыш отсюда,!" - сказал сам себе Хортог, дабы укрепить свой моральный дух и отважиться на... "Бежать.., бег-бег, бег-бег-бег, хррр" твердил себе под нос Хортог, пустившись наутёк в сторону леса. - "Свобода! Равенство! Земли крестьянам, фаб... Тьфу! Что за бред я несу! С голодухи наверное... Хррр... М-да, пролежать почти сутки без единого куска собачатины во рту не каждый сможет.. Где бы что урвать, да поскорее... Мясо! Хочу! Ой, хррр..." - Хортог искренне испугался, его глазам предстала душераздирающая картина - одна женщина поила чем-то другую, по всей видимости эльфийку. "Фи!"- подумал Хортог - "Это как низко нужно пасть чтобы помогать кому-то добровольно, хррр... Ну ладно, дальше пока не пойду, у эльфов зрение не хуже гоблинского - ещё пристрелит ненароком...Посижу-ка тутоньки, авось забудут объедки какие... А неплохой плащ был у того мрачного чела, может и зря я драпа дал,сперепугу... А, ладно - будь что будет, если он за мной погнался,скажу что увидя величие Его, тотчас же решил что такая грозная личность непременно заинтересуется услугами жалкого гоблина в качестве проводника, тем более есть что ему показать и скоро будет что рассказать..." Стараясь не шуметь валявшимися под ногами ветками и гнилой листвой, он спрятался за широким деревом и начал подслушивать разговор... |
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвин,на вид хрупкая и слабая,мечом владела неплохо..для девушки.профессия которой не связана с мечом.Девушка краем глаза следила за странной Намиорой...Пока она не выказывала агрессии,но интуиция призывала Ирвэ быть готовой ко всему..Она даже на секунду забыла.что горел сейчас её дом...что там были её родные.Мир вдруг сосредоточился на этой поляне.Однако внезапно в её воображении нарисовался из дом в деревне .и на глаза целительницы навернулись едва заметные слезинки.Она взглянула на развалины деревни..Там была ли выжженная трава..Казалось,нечисть уничтожила все..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 1:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |