Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт нехорошо пошатнулась и мысленно продекламировала длинную речь, о своей нелюбви к демонам и бездарном использовании собственного труда - все равно все волки смылись, так чего ради она тут летала?...
Отклеившись от дерева и сделав хорошую мину вежливой девочки-убийцы Лати подняла лезвие и вслух коротко и выразительно закончила монолог. Прихватив оружие и с чистой совестью сунув за пояс девушка и вышла обратно на поляну. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса бросила взгляд на Мастера:
-Ты как? - коротко спросила она. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Относительно в порядке. Не считая безвременно померших нервных клеток - рассеяно пошутила Латигрэт и вынула клинок пропавшего Волка-и-еще-кого-то-тама.
- Кажется теперь ясно, у кого такая идиотская любовь к громким эффектам. Иногда даже слишком громким... - почти неслышно добавив последняя фразу девушка оглядела свой меч с отметками клыков и сравнила оба кривых лезвия. И не жалко тому клинками разбрасываться... Йех, чего ради славы не сделаешь. Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-11-2003, 21:59 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка дрожала всем телом,не в силах ничего даже сказать.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-11-2003, 18:35 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
ЛЕзвие в руках Латигрэт вдруг резко встрепенулось, порезав ей руку вырвалось закружилось в сумасшедшем вихре перед ней, после чего оно улетело куда-то в лес, обходя деревья...
- Ха-ха-ха... - раздался смех. - ваш оптимистичный настрой меня веселит... __________ Разиель вошел на мостовые города Крониума, пытаясь разыскать гоблина... Нетрудно было догадаться, где он околачивается... После решительной встряски на улице он поставил его на землю и прямо спросил, что он увидел... Сообщение отредактировал NeoTerran - 2-11-2003, 18:46 |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: Подниму-ка темку, чтобы помнили
![]() Сообщение отредактировал NeoTerran - 3-11-2003, 18:35 |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт подула на царапину и хмуро посмотрела вслед лезвию. Захотелось вытащить серебрянную цепь и так запустить по вредной "игрушке", чтобы и рожек с ножками не осталось... но Мастер смирила порыв и только коротко чертыхнулась.
- Мда, ну что за любовь к трюкам?... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Разиель лишь хмыкнул, услышав отдаленный голос Латигрэт... А перед ним все ещё стоял гоблин. Первый поднял рук и поймал возвращающееся лезвие.
- Теперь... Будем ждать... нрпг: Ребят, а насколько растягивать всё это будем? Охота крови и действий ![]() Сообщение отредактировал NeoTerran - 6-11-2003, 18:03 |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Происходившее вокруг смахивало, по мнению девушки на дешевые эфекты, к которым не редко пребигают шарлатаны, обманываюшие народ на базарной плошади.
Контеса обвела всех взглядом. - Идея переночевать в пешерке хороша, но я предлагаю идти. Ночью мы не более уязвимы чем днем. Чем дольше мы остаемся в лесу, тем меньши наши шансы важить. Может я и не права, но проверять, почему-то не хочется. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Хорошо,но перенесет ли долгий переход по лесу малышка *Ирвин кивнула в сторону девочки эльфийки*...ты права,лучше поскорее выйти в город,может быть там нам смогут помочь
Лекарь сунула одеяло в походную сумку и подняла с земли лук -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
Контеса посмотрела на девочку оценивающе:
- Не думаю что она сильно тяжелая. Мы вполне можем взять ее на руки. А вот покормить ее было бы не плохо, но увы, - она развела руками - мои запасы закончились еще вчера. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
Разиель тем временем сидел в одном из кабаков, накрывшись плащом и заказав эля... Где же ещё услышать столько слухов, как не в питейном заведении... А здесь слухов было достаточно... И о сожжении эльфийских деревень, и о постоянном прибытии уцелевших... И о том, куда они направляются - прямо к центру города, где скапливаются до огромной величины...
- Хм... Хорошая была бы резня - размышлял Нео про себя. - Хорошая... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка вздохнула.
- Я не голодная...И пройти смогу...Этому учили...Лучше идти,пока на нас опять не напали... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-тогда в путь..если ты устанешь,скажи..мы сможем тебя понести,хорошо,маленькая?-Ирвин улыбнулась девочке-в какую сторону нам идти?
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо..туда..- она указала рукой на север.
-------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
Разиель, оставив гоблина в трактире почти в пьяном состоянии,кинув на стол несколько монет, вышел из кабака...
Затем осмотрелся кругом, но не заметил ничего особенного. Но, проникшись энергетикой города, он быстро вычислил расположение ближайшего черного мага... И вот он перед дверью. Приложив ладонь к ней, он мыслью снял заклинание и отворил её. Тамошний чернокнижник был ошарашен этим. Но не успел он и слова сказать, как Разиель с молниеносной скоростью рукой насквозь пробил его грудную клетку в районе сердца. Затем он повернул его лицо к своему и встретился взглядом, который так и зовет в даль... Чернокнижник дергался, а душа его медленно переходила из глаз,носа и рта в приоткрытый рот Разиеля... - Теперь у меня его память... Что ж, ты был достаточно опытен. И даже успел почувствовать, оповестив об этом остальных колдунов, чтобы пряались от меня... Что ж, ты сделал за меня черную работу... Ха-ха!!! - рассмеялся каркающим смехом Разиель... А эхо его голоса как раз разнеслось по лесу с путешественниками, заставив встрепенуться всех ворон в округе... Все путники дрогнули... |
Helga >>> |
![]() |
Контеса вздрогнула, и несколько затравлено оглянулась. Она глубоко вздохнула и заставила себя успокоится, потом улыбнулась остальным:
-Ну что, в путь? Это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос. Контеса первой двинулась в указанном направлении. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка не отставала ни на шаг.Демонэсса входила во вкус,даже стало жалко потом расставаться с обликом...
-------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: никто не против?... иначе мы еще три страницы идти будем.
рпг: Латигрэт еще раз подула на порез и зашагала вслед всей компании, отстраненно выслушав зловещее карканье и пробормотав "и откуда я знаю кто это орет?..." Постоянно рассматрива маленькую эльфийку Мастер пыталась понять что же ее все-таки беспокоит. Но разум ушел в отпуск и не желал возвращатся из-за каких-то маленьких и остроухих, требуя более приличную причину для возврата в голову. Так и промучившись всю дорогу девушка с некоторым интересом обнаружила что все уже пришли. Во всяком случае снаружи город выглядел вполне прилично и на сожженый-вырезанный-захваченный-мертвый и т.д. никак не походил. Уже прогресс... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 13:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |