Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
"Намиора... Я еще не просил тебя ни о чем, но теперь попрошу. Ты ведь чувствуешь моё присутствие... Заведи их на главную площадь... И под видом, что увиднла знакомого, беги к досу, где я нахожусь... Они наверняка пойдут за тобой... Пора лишить нашего эльфа поддержки, или хотя бы ослабить.... Хорошо? Если откажешься, это будет твой выбор..."
Разиель уселся в кресле дома убитого чернокнижника... - Ах, как же интересно... Я хочу её душу... Почувствовать, как она будет мучаться в недрах моей... А остальные... Команда у неё под стать ей... Какая хорошая компания... ХА-ха-ха... - внезапно его меч, тоже Похититель, задрожал... -Ах, ты тоже хочешь их крови... Ничего, подожди... ТЫ напитаешься ими вволю, брат... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
" Легко..."
Они вошли в город.Эльфийка потащила Контесу за рукав,в сторону центральной площади. Когда они там остановились,девчёнка огляделась по сторонам.Пока что просто оглядываясь... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
"Заранее спасибо... Теперь..."
Разиель ехидно хмыкнул. Затем поправил брошь на плаще, и, встав, вытянул руку, в которой находился Похититель... Прекрасный, красивый, и очень смертоносный меч... Высасывая жизненные соки жертв, он тем самым не давал ни малейшего шанса выжить... Когда он наносил порезы, он впитывал эту кровь и жажда становилась все сильнее, и сильнее становился меч... До тех пор, пока не ломал оружие врага, и не протыкал его... И тогда, воткнутый, меч мгновенно всасывал всю кровь, все жизненные соки в себя... Становлясь всё прочнее и все более ужаснее... Даже Разиель не всегда мог управлять им, стольких жертв он истребил... Разиель любовался на красивое колеблющееся лезвие, на череп-эфес с четырьмя маленькими лезвиями, отходящими по две вправо и влево от него... ДВуручная рукоять, но Разиель держал его одной рукой... И оба они представляли собой силу, уничтожившую так много миров, что само попадание в Ад было бы трагедией для самого Дьявола... Оттого Разиель стал Похитителем Душ... Дьявол наградил его этим даром только для того, чтобы РАзиель не стал новым хозяином... И с тех пор он скитался по остальным мирам, вбирая в себя души врагов и становясь сильнее... Говорят, что существо в мече, пьющее кровь, и Разиель были некогда братьями... Но всё слишком туманно... И вот, Разиель ждал очередную жертву... Всего лишь жертву... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ой!!!Идёмте туда,идёмте!!!
Она бросилась в сторону дома,увлекая остальных за собой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт подозрительно посмотрела на маленькую эльфийку, но пошла за ней, почему-то незаметно достав серебрянную боевую цепь и никак не избавляясь от ощущения что все напрасно. Отвратительное ощущение, честно сказать...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин схватила девочку за руку:
-подожди ка..ты говорила,что на город напали,что нужна наша помощь...по моему,город живет своей обычной жизнью,спокойно и размеренно...либо ты привела нас в другой город,либо ты что то темнишь..и зачем нам туда,милая,объясни,пожалуйста-лекарь пыталась говорить как можно спокойнее,хотя странное чувство беспокойства не оставляло её. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- На МОЙ посёлок напали!А в этом городе у меня последний родственник...Он здесь живёт...
Она показала на дом и всхлипнула. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-не плачь,милая..хорошо.пойдем к твоему родственнику-Глаза девушки потеплели."нет,не похоже,чтоб эта малышка врала,но все равно как то тревожно..будето перед грозой"
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она уже не бежала,а просто направилась к дому...Тихонько постучала и открыла дверь заходя вовнутрь...
Мэлиан гнала коня как могла. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
-Вот и вы... - сказал голос из темноты, когда все вошли. - Вот и ты. - и раздался смех...
Из тьмы вышел РАзиель с мечом в руке и ехидной ухмыляющейся улыбкой... - ЗАманить вас сюда было таким пустяком... А вы поверили этому... Даже несмотря на моих волков... Что ж... Намиора, думаю, не стоит скрывать свой облик... И так понятно, кто же их предал... Теперь.... И мир перед всеми изменился на мир летающих островов, медленно плывущих в воздушном пространстве... - Добро пожаловать в мой некогда прекрасный мир, и который теперь расколот вот на такие кусочки суши... Признаюсь, он был первым миром, падшим от моей руки... Ха! А теперь... Мне нужна душа Ларинквэ... Её стремящийся к тьме дух... А также ваши души... Где же ещё наберется такая компания, как у вас... - Разиель замолчал, ожидая ответа... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка изменилась.Снова стояла демонэсса.
Мэлиан затормозила. - НЕЕЕТ!!! Она не успела.Конь тревожно затоптался на месте. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
Разиель твел глаза в другую сторону, почувствовав какую-то силу...
- Что это, Намиора? |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
После слов Пожирателя душ Контеса бросила быстрый взгляд на Ларинквэ. "Видимо не всегда удобно быть Мастером" - промелькнула мысль в голове девушки. Она посмотрела на Намиору и невесело усмехнулась:
-Мы сново встретелись. Это было сказано тоном, каким в данных обстоятельствах могла обратится к ней сама демонесса. Хамить, иронизировать и в открытую издеваться - это все что ей оставалось. Девушка понимала, что ее оружие против них бессильно, но сдаваться на волю сильнейших она не собиралась. Если ей суждено умереть и потерять свою душу, то прежде она хочет получить хоть какое-то удовлетворение. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да встретились.Но кажется скоро попрощаемся.
"Не знаю что это..."-Разиелю она ответила мысленно. - Ну же...Давай...Открывайся,чёртов портал!!! Эльфийка сосредоточилась.Есть.Вошла. Рядом с Намиорой открылся портал. - Что за?! -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Когда появился портал Контеса непроизольно сделала шаг назад и застыла в ожидании того, что должно было от туда высунуться. Ее безумно успокаивало то, что что бы это ни было, хуже чем сейчас уже не будет.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Айлас ээмарен!!!
Четыре молнии вонзились в тело демонэссы.Между отрядом и двуми демонами стояла взьерошенная,запыхавшаяся наёмница.Мэлиан готова была запустить ещё парочку молний. Намиора отшатнулась.Пальцы коснулись одной раны на плече.В глазах сверкнула ярость. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
Внезапно Мэлиан почувствовала удушье в горле, все тело налилось свинцом, и она не могла двинуться. Разиель стоял с направленной на нее рукой.
- Кто ты? - резким голосом спросил Разиель. - Кто посмел нарушить моё веселье? Заметив движение остальных, он другой рукой также обездвижил их. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сех маралин!Орто намир!!!-хрипло прошипела эльфийка.
Заклинание рухнуло...Намиора остановила Разиеля. - Не трожь...Что тебе надо,эомхэ? - Инналиарен... - Хорошо... Обе отошли в сторону и в руках каждой появился посох. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Иврин попробовала пошевелиться.Не вышло.Тихо прокляв про себя всю эту переделку,девушка огляделась.Чем бы можно было помочь себе."такое ощущение,будто в ледяном панцире"-думала Ирвэ-" так же холодно..а что можно сделать,чтобы от него избавиться?..тепло..вот..но как?"
Девушка посмотрела на остальных.И Контесса,и Ларинквэ и Лати двигаться не могли.Лекарь вспомнила о своем амулете.Силой воли она заставила подвеску потеплеть..Двигаться стало чуть свободнее..Ещё немного тепла...ещё чуть свободнее...Краем глаза девушка следила за демоном.моля богов.чтоб наемница его ещё ненадолго отвлекла.. нрпг:Разиэль,Намиора,таким способом от вас спастись можно?..а то как то несправедливо получается, у вас магия и оружие.а у нас только оружие... ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Можно... Но это уже не имеет значения... Убить меня нельзя. А вот как победить. Ну, вам нужно воткнуть в меня мой собственный меч. Но это совсем нелегко... Я сам напишу, когда мя убить.
![]() рпг: Разиель обратил взоры на остальных. - Что ж, остались вы... - он поднял свой меч. - Кто будет первым? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 15:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |