Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Если ты дашь нам монетку, мы жребий кинем, чтоб никому не было обидно.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг6 хоть на том спасибо.что можно как то выбраться
![]() рпг:Рука почти освободилась,девушка могла двигаться."неет..отвлекись ещё.прошу..нет? ну чтож"-Ирвэ в одно мгновение сорвала амулет с шеи и резким движением надела его на Контессу,шепнув-" счас ледяной саркофаг спадет..подожди,а потом беги Лиринквэ и беги..." -ну я...легче тебе?-откуда появилась странная храбрость.Стоять перед лицом смерти,да ещё и перечить ей. Ирвэ легко вытащила меч из ножен и встала покдобнее -счас посмотрим,из чего ты сделан,демон..-Ирвэ сделала выпад.хотя понимала,что он бесполезен..Нужно было тянуть время.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Дерзишь... Что же, видно ты или не боишься, или боишься до такой степени, что остается хамить... Каков же выбор? Я помогу тебе - подними своё оружие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Начался бой.Эльфийка сразу начала прощупывать слабые места огненными шарами.Демонэсса улыбалась.
нрпг: ыгы...Не боитесь...Намиора сама себя вскоре погубит...=)но ещё не совсем скоро... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
-Ха-ха-ха-ха!!! Бежать некуда, покуда вы меня не победите... А этого не произойдет... - с этими словами РАзиель второй рукой достал лезвие и запустил его в Ирвин...
Сообщение отредактировал NeoTerran - 10-11-2003, 19:23 |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В тот момент эльфийка откинула в сторону посох и в руках сверкнуло два лезвия клинков.
- Тирмаол.... - Как скажешь... Начался стальной вихрь.Обе были просто неотразимы.Ни рук ни клинков не было видно.Только свист стали. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:тут я Ирвин ..переправь.плиз
рпг:Лекарь пригнулась с быстротой дикой кошки.Кинжал со свистом воткнулся в стену над головой эльфийки.Ирвэ визуально смерила растояние от кинжала до головы и присвиснула. Уврернувшись от нападения,девушка вновь атаковала.Прыжок,заход с другой стороны,удар..все это в считанные доли секунды... "быстрее..быстрее"-прошептала Ирвэ Контессе.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Лорана, мы же в мире летающих островов, здесь нет стен...
рпг: - Неплохо - Разиель развернулся затем отразил её удар, тут же нанеся свой Похитителем, который оставил на клинке Ирвин глубокую ямку. - Ты можешь потерять меч... - в его руке появилось ещё одно лезвие и теперь он тоже орудовал им, успев нанести удар по руке, оставив неглубокий порез... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Пять резких движений и клинок остановился у горла демонэссы ровно в тот же момент как и у горла Мэлиан.
- Ну что? - Какая тебе разница,исчадие ада... - Хочешь я заберу всю твою силу вместе с душой? - Рискни. - Рискну. Раздался звук лезвия по горлу.Обеих. Намиора потеряла обличие и метнулась тенью за спину Разиеля. Эльфийка что-то тихо прошептала и бесчувственно упала на землю.Кровь не шла. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
"Бежать, бежать..." - ворчливо повторила просебя Контеса - "некуда тут бежать". Выйдя из сковывающего движения оцепенения Контеса перешла к активным действием. Один за другим она швыряла метательные ножи в Пожирателя душ. Она не надеялась причинить ему вред, но надеялась, что хотя бы отвлечь его у нее получится. Девушке казалось, что у Ирвин спрятан туз в кукаве, причем возможно не один.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Намиора! Что случилось? Черт... - РАзиель потерял всякое радостное настроение - веселье было испорчено. Так пусть заплатят!!!
Разиель сделал выпад мечом, задев Ирвин. затем запустил лезвие прямо в неё... Оно вонзилось в её тело, но не задев жизненно важных органов, зато причинив ужаснейшую боль от которой она склонилась к земле... Яростным взглядом он посмотрел на Латигрэт, ЛАринкве и Контесу... ОН в мощном прыжке прыгнул на них, делая круговой оборот вокруг себя... Рану получила только Контесса... - Вы жалкие смертные... Я вас всех уничтожу, всех!!! - от него пошла такая ужасная аура, что даже меч задрожал в его руке... РАзиель в первый раз не сдержал эмоций... И казалось, сейчас выливалось всё накопленное за бесчисленные века... Сообщение отредактировал NeoTerran - 10-11-2003, 19:45 |
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг: хм..оригинально..ладно.учту...
рпг:Ирвэ поморщилась от боли,но атаковать не перестала.Поворот,удар..ничего ,что меч стал не совсем правильной формы... (Разиель,вернее Неотерран,а выбраться то из твоего мира можно как нибудь? нам тайм аут бы не помешал...) -ах,так,ну все..я разозлилась-девчонка шла на риск.Она заметила,что их союзница упала,раненая,но идти к ней не было возможности...Лекарь отскочила на несколько шагов по направлению к лежащей девушке.Ловким движением она подняла оставленный кинжал... Ближе,ближе..шаг в сторону..пригнись..удар..в сторону,а теперь кинжалом.. Кинжал ранил демона в плечо.Ирвэ выдыхалась,на не была профессиональным воином..не была.и не собиралась быть.. Добавлено в [mergetime]1068489858[/mergetime]: Девушка согнулась пополам."ну все,доигралась.."-промелькнула мысль. "как больно.."-Ирвэ осмотрела рану.Благо лекарб было не привыкать и от вида крови в обморок она не падала.Закусив губу,Ирвэ рванула кинжал на себя,чуть не закричав от боли.Все,силы кончились..девушка беспомощно сползла на пол,пытаясь остановить кровь.Тяжесть навалилась на веки... нрпг:да не Лорана я! не Лорана тут!!!! ![]() ![]() -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
"У меня появился крупный враг....."-кинула мысль демонэсса.
Эльфийка приподнялась.Руки осветились тёмно-красным.Перед ней скользнул портал. - Бегите...- выкрикнула она и снова обесиленно опустилась на землю. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Запомнил, всё...
А последний пост считаем когда ты меня проткнула... рпг: РАзиель вытащил меч из плеча... Особого вреда не причинил, но настроения всё равно не было... Зато он внезапно успокоился... - Черт... - он двинул рукой и ЛАтигрэт, Ирвин, Контеса и ЛАринквэ оказались в доме, куда они вошли в этом городе... - Черт - проговорил он снова... Затем посмотрел на Мэлиан и Намиору... - Теперь вы объясните, кто вы такие... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Демонэсса молчала.
Эльфийка снова совладала с собой и приподнялась на дрожащих руках. - Я финал вашего торжества....Последовательница Наиль Тёмной...Жрица Элуны Первозданной...Хранительница Огня и Духа...И в конце концов...наёмная убийца.... -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Иврэ чуть приоткрыла глаза."стена...ладно.хорошо хоть стена,а не что то желеобразное"
Лекарь попыталась подняться.Куда уж..По накатанной дорожке она снова осела на пол. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
-Теперь по проше, покороче и поконкретней.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Намиора вспыхнула при словах эльфийки.
- ТЫ?!?!?!!!!! - Я... - Эомхэ... - Страдай. Демонэсса отшатнулась и снова спряталась за спиной Разиеля.Эльфийка продолжила,всё ещё захлёбываясь кровью.Внутреннее кровотечение. - Вы,демоны...Слишком много возомнили о себе...Вы считаете что слишком сильны...Никогда не думаете над тем что на вас всегда найдётся управа... -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Контеса начала раздражаться, ее ангельское терпение кончилось, и она не своим голосом заорала:
-Всем молчать говорить, медленно, внятно и по одному! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Раздалось рычание.В глазах эльфийки вспыхнул огонь.Одно движение рукой...Контеса повисла в воздухе.
- Может у тебя есть желание пообщаться с демонами наедине...могу предоставить возможность...Тогда посмотрим кто будет смелее... В ней была сила.Большая.Для них конечно ничего не говорили такие имена как Наиль Тёмная или Элуна..Куда им,непросвящённым.А ведь именно Элуна спасла этот жалкий мирок от вымирания...А Наиль.Сколько эта магэсса сделала.Сколько Орденов Защиты она восстановила...Нет,благодарности наёмница уже не слышала две с половиной тысячи лет. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 16:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |