В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?

NeoTerran >>>
post #241, отправлено 17-11-2003, 15:56

Very Crazy Guy...

Харизма: 13

нрпг: Нууууу.... smile.gif Ну продолжайте темку, забавно же smile.gif Эльфы vs Вампиры...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #242, отправлено 17-11-2003, 19:46

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Она зевнула,проведя ладонью по крыльям.
- Мааленькие мои....

Мэл вздрогнула.
- Что?
- Кайра...
- М?
- Чую ночка будет не хилая...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Helga >>>
post #243, отправлено 17-11-2003, 20:08

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

-Что ты имеешь в виду? - в голосе девушки звучала плохо скрываемая тревога.

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Квэйлари >>>
post #244, отправлено 17-11-2003, 20:10

Мазель Ностальгия

- Не знаю.По крайней мере воздух наполнен тревогой.
- Ясно..Как обычно...- этого не услышал никто,кроме самой Кайры.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лоранталаса >>>
post #245, отправлено 17-11-2003, 20:11

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

-тревога не бывает безосновательна...нельзя отвлекаться ни на минуту-тихо добавила Ирвин

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Helga >>>
post #246, отправлено 17-11-2003, 20:50

Потерянное солнце

-Ага будем шарахаться от каждой тени, а через некоторое время начнем улыбаться, причем все время.
За беззаботной болтовней стояла крайняя настороженность и сосредоточенность.

--------------------
Латигрэт >>>
post #247, отправлено 17-11-2003, 21:02

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт посмотрела на ироничных подруг, но как всегда промолчала. Характер такой, ушеразвешивательный и молчаливый одновременно. Иногда.
- Странно, но чутье у нас у всех явно одинаковое. Хм. И еще переразвитая интуиция вежливо намекает, что существа вроде того вампира - нечто незабываемое в прямом смысле. Куда он на этот раз изчез?...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Helga >>>
post #248, отправлено 17-11-2003, 21:43

Потерянное солнце

-С одной стороны нам этого лучше не знать. Меньше знаешь - лучше спишь. Но с другой стороны нам близко к жизненно необходимо это знать.

--------------------
NeoTerran >>>
post #249, отправлено 18-11-2003, 10:59

Very Crazy Guy...

Зерах стоял прямо перед стенами Крониума... Отряд, состоявший из полусотни вампиров - был довольно серьезной силой... А тут он дорастет до несколдьких тысяч всего за час... И
тогда, он Зерах, поведет эту армию во славу Повелителя... Да и любой пойдет за ним...
Восемь его "братьев"-вампиров раньше были его соратниками и вместе они были учениками Разиэля... И все, как ни странно, предали его. И все были уничтожены... Теперь же они лейтенанты его армии. Тогда для чего он вообще воскресил их? Такие мысли донимали Зераха всё время...
- Лорд Зерах - подошел к нему один из восьми, Харад. - Мы готовы и ждем приказа...
- Харах, я чувствую магическую защиту тут... Надеюсь, Крайд снимет её... - посмотрел он на стены города... Повелитель испытывает нас, Харад... Он дал нам жизнь - и теперь проверяет на прочность...
- Так докажем ему это! - воскликнул Харад. - Пускай не счиает нас слюнтяями!
- Верно, Харах - улыбнулся Зерах. - Однако моя магия пока не действует, равно как у остальных... Крайд единственный, кто остался живым из нас... Он гораздо могущественнее в магии... Но он жив, хотя душа его также у Повелителя... И наши души принадлежат Повелителю. Но телом Крайд принадлежит себе, а его душа ещё внутри Повелителя... А вот мы нет, Харад - наши души теперь всё равно, что кровные дети его. Поэтому наше тело не успело ещё пропитаться магической энергией... Нужно время... Или помощь... Так, ну хватит разговоров. - он опомнился - Иди к остальным и скажи, пускай готовятся... Сегодня будет большой пир...
Крайд стоял на крыше здания, глядя на высокую белую башню - её магия охраняла город от разной нечисти... Но вот знающий магию мог обойти этот барьер... И он был им - его братцы оказалтсь беспомощны перед барьером - Повелитель отчего-то не позволял использовать им магию... Что ж, это льстило ему... РАзиель нашел его и привел сюда. Он и не убил его давным давно, как остальных... Он не был умертвлен, так как именно он раскрыл РАзиелю раскрывавшееся предательство... За это Разиель освободил вампира, но всё же оставив себе душу... Теперь же он вернулся и... Пообещал вернуть ему его душу. За некоторые дела, одним из которых была нейтрализация этой башни...
- Глупцы... - сказал он тихо, устремив взор на башню. Затем направил руку на неё... Закрыв глаза и прошептав пару слов, он открыл глаза, а на руке пульсировал шар, состоящий как будто из теней...
- Глупцыыыы!!!! - заорал Крайд во всю мочь, что даже компания из Мэлиан и Кайрой, Контесой, Ирвин и Латигрэт услышала эхо... Затем последовал грмкий звук, напоминавший электрическое напряжение. Тени, пробежали по башне, заставив тут жу почернеть... Барьер был уничтожен.
Затем он засмеялся ужасным каркающим смехом и поглядел на большую полную белоснежную луну...
- И да будет велик наш Повелитель! - прошептал Крайд, глядя, как луна становится красной, как от крови... Затем исчез...
- Вперед! Вперед! - приказал своим воинам Зерах. - И потише... - и вампиры под покровом кровавой луны стали бесшумно взбираться на стены... И первыми пали стражники на стенах, корчась в агонии и чувствуя, как яд разливается по их жилам... Через несколько минут они становились вампирами и шли вместе с остальными... Жители гибли прямо в своих домах, а тех, кто старался убежать, настигали "блейдовские лезвия"... Через двадцать минут вампиры захватили уже полгорода и числом насчитывали не менее полутысячи...
- Можно вопрос, Намиора? - спросил Разиель у неё. - Хотя даже если скажешь нет, то я все равно его задам... Тебе нравилось убивать, Намиора? И приходилось убивать сразу много людей, вырезать целые семьи, деревни за несколько минут?
- Впрочем, можешь не отвечать... Демону Искушения наверняка приходилось это делать... - говорил Разиель, создавая себе бокал в виде черепа с острыми клыками, и наливая туда прекрасное красное вино. - А пока не хочешь ли ты выпить немного напитка, "веселящего сердца человеческие"? Есть за что отметить... - Разиель загадочно улыбнулся, слыша отдаленно жалобные крики несчастных жертв вампиров...
Helga >>>
post #250, отправлено 18-11-2003, 11:44

Потерянное солнце

В воздухе города распространялось нечто невидимое, но вполне ощутимое - паника.
-Если я не ощибаюсь, то мы очень скоро узнаем где Разиэль.
Мимо девушек пробежала женщина, уже не молодая, настолько полная, что в дверь проходила только боком. Для своей комплекции она двигалась более, чем просто резво.
Контеса посмотрела ей в след.
-Только одна вешь на свете может заставить человека так двигаться - страх. Мне кажется нам туда, - она указала вперед, в том направлении откуда примчалась перепуганная курица.

--------------------
NeoTerran >>>
post #251, отправлено 18-11-2003, 16:34

Very Crazy Guy...

За женщиной прямо перед Контесой пронеслось лезвие, вонзившись первой в шею... Через минуту по крышам к ней подбирался один из вампиров. Но, завидев компанию, он остановился и приготовился пустить ещё одно...
- Сила... - прошептал вампир... - Я чувствую в вас Силу... Но она не спасет вас от моего Повелителя... - он приготовился пустить лезвие, но остановился...
- Нет, лезвие тут ни к чему... - Вампир вытащил свой мзогнутый клинок, повертел в руках... ЗАтем встал прямо, разведя в стороны руками.- Нас много... - тут же вокруг на крышах показалось много вампиров... Один из них уже спустился и приложился к шее жертвы...
- ЧТо такое? - из толпы вышел Зерах. Из-за спин вампиров показался очень приятной внешности, высокий мужчина средних лет... Всё бы хорошо, но вот красные светящиеся глаза, бледное лицо выдавали его
- Лорд Зерах, я нашел тех, кого Повелитель велел достать тут в первую очередь...
- Хм... Хорошо... - он вышел вперед. - Так-так-так, как я погляжу, в основном эльфы... Хм... Забавно встретить такую компанию. Кто вы?
Квэйлари >>>
post #252, отправлено 18-11-2003, 16:43

Мазель Ностальгия

- Убивать....Сначала играть....Потом убивать...ВСЕХ.

Две наёмницы встали спиной к спине.Глаза обеих не выражали ничего.Говорить тоже вроде не собирались.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Helga >>>
post #253, отправлено 18-11-2003, 16:54

Потерянное солнце

Контеса бросила взгляд на эльфиек: с каким достоинством они молчали, она так не умела.
- Мальчики, это невежливо спрашивать имя женщины непредставившись самому.

--------------------
NeoTerran >>>
post #254, отправлено 18-11-2003, 16:58

Very Crazy Guy...

- Ну нет, эльфийки, не так просто - рядом с ЗЕрахом встал Крайд...
- Крайд! - вскрикнул Зерах...
- Да, ЗЕрах, это я... Специальное подкрепление для кое-каких строптивых эльфов...
Эй, Мэлиан! Тебе приветик от Повелителя! - Крайд ехидно улыбнулся... - И подарочек! - Крайд протянул руку к эльфийкам... Те сначала не поняли что произошло, затем в агонии покатились по земле...
- Я же говорил, ты просто так не отделаешься - голосом Разиеля внезапно заговорил Крайд, взбудоражив всех вампиров... - Вы, эльфы, переполнили чашу моего терпения.. - внезапно глаза Крайда закрылись и вновь открылись.
- Вы слышали, что сказал Повелитель... Лично в моем понимании - хорошего не жди... А я же просто повеселюсь с братьями... Вставайте... - он убрал руку и агония прекратилась...

Добавлено в [mergetime]1069171277[/mergetime]:
Крайд повернул голову к Контесе: "Вежливость? Извиняюсь... Крайд... А тот, кого вы спросили - ЗЕрах... Бывшие ученики нашего Повелителя... Разиэля..."
Квэйлари >>>
post #255, отправлено 18-11-2003, 17:02

Мазель Ностальгия

- Сэптарэйм!!!- одновременно прорычали наёмницы.
Вокруг тень.Обе словно расстворились.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
NeoTerran >>>
post #256, отправлено 18-11-2003, 17:19

Very Crazy Guy...

- Похоже, вас манерам приличия не очень-то учили. Вампиры видят любое живое существо, будь оно даже скрыто магией, если хотите знать - он улыбнулся и достал два клинка, уже подставив ух под удары наемниц.
- Братья! Уничтожить этих двух! - словно бы прочитав мысли Крайда прокричал ЗЕрах... Все вампиры приготовились, достав клинки...
Квэйлари >>>
post #257, отправлено 18-11-2003, 17:26

Мазель Ностальгия

- Вы и так нас знаете...- не понятно было кто из них говорил.Голоса стали похожи.
Ни один удар не был пропущен.Дуэт передвигался слишком быстро.
- А магией мы даже не пользуемся...- продолжила вторая.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
NeoTerran >>>
post #258, отправлено 18-11-2003, 17:33

Very Crazy Guy...

- Ух, как интересно... - рассмеялся Крайд, выделывая пассы руками, отражая дуэт клинков наемниц... Затем подбежало два вампира, заставив отвлечься одну из эльфиек, темную... А Крайд заработал двумя руками...
Все вампиры, стоящие рядом вступили в бой, идя на Контессу, ЛАтигрэт...
НРПГ: У меня снова предложение. МОжет кто-нибудь будет всё-таки героиню Ларинквэ отыгрывать? А то интересно получается - персонаж есть, а исполняющего - нет...
Helga >>>
post #259, отправлено 18-11-2003, 17:38

Потерянное солнце

Контеса улыбнулась, зарядила арбалет, перезарядила. Две стрелы остались торчать из тел двух вампиров. Она снова улыбнулась:
- Ктонибудь ещё хочет?

--------------------
Квэйлари >>>
post #260, отправлено 18-11-2003, 17:43

Мазель Ностальгия

нрпг: гхм....
рпг:
Дроу тихо зашипела.Но двигаться они продолжали синхронно.Пока что.
Мэлиан просто уворачивалась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image