Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин лишь фыркнула в ответ на "приказ" Крайда.
-вы думаете,что кто то будет слушать безвестного лекаря?...кто я такая для эльфов?...богиня или великая личность?..неет,на меня не рассчитывайте..к тому же,эльфы не особо верят на слово..-Лекарь не закончила,взвизгнув,когда меч проткнул магэсс.Ирвэ отпрыгнула на несколько шагов назад,глядя на магэсс,не сводя глаз -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- НАИЛЬ!!!!!-Мэл вскочила.
- Салари....- наёмница-дроу беспомощно откинулась на траву. Боль.Сухая и жгучая. - Айлен...Ту хаор...Эдлэс....-тихо начала тёмная. - Иннамар...Эслу....Аморен!-закончила светлая. Вспышка.И никого. Окровавленные крылья демонэссы опустились...Силы...Просто всё...Наверно...Намиора не желала отпускать этот миг.Странно,а ведь слова Наиль Тёмной сбылись...И наверно к лучшему... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ,не отрываясь смотрела туда,где только что были магэссы.Она опустилась на траву,приобняв Мэлиан за плечи.Ни слов,ни мыслей..ни чувств..только пустота и безысходность
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет...Нет..........................
Эльфийка повернулась к Ирвин.В глазах была боль и...страх.За то что будет. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати как раз собралась выдать Каину что-нибудь язвительно-насмешливое вроде "Ушам своим не верю, самый старый убийца мира извиняется.." и дальше в том же духе, но при виде... нет, как раз таки перестав видеть магэсс девушка закрыла рот и выбросила уже приготовленные тирады иронии.
- Хм. Да упокоит их... хм... нет. - Мастер перестала бормотать и посмотрела на место где были магэссы. Немного помолчала и неслышно перешла, потом вернулась и поняла что ее мастрество растет не по дням, а по часам, сейчас она уже смогла отдать честь и свое почтение погибшим. Или еще нет. Еще немного помолчав и выгнав из головы все неземное она повернулась в вампирам. - Значит мы собираем армии, пускаем их в расход и после этого помираем сами. Лично я так поняла ваши слова... ну разве что долго умираем, но смысла и сути это не меняет. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка медленно,держа Мэлиан за плечи,начала поднимать её с земли.
Слов было сейчас не найти,в сердце Ирвин поселялся тот же страх..страх перед будущим -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Ну практически нет, а теоритически мы кроме того что сами головы сложим, так еще и кучу народа па пушечное мясо пустим. Какая прелесть! Но с другой стороны, - голос Контеса стал необычайно серьезным - многие люди предпочтут умереть так, чем в бессмысленном бегстве от неизбежного.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не слаба...Я не слаба...Я не дам.Не позволю.
Глаза вспыхнули огнём.Клыки удлиннились,а за спиной возникло два огненных крыла.Она поднялась и в руках мелькнул меч с чёрным лезвием. - Надо их обоих - уничтожить...Любым способом. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвин резко убрала руки.будто обожглась...Столько превращений,столько необычного и странного за один день...На фоне других её спутников она выглядела пугливой и хрупкой,но для Ирвэ так и не смогла привыкнуть тогда,после пожара в её селении,что мир координально переменился..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не бойся....Я просто..использовала амулет....Драконица-огненная...
Она снова приняла обычный вид,но меч так и остался в руках. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Разиель немного отдалился от Намиры, видя, как та слабеет.
- Возможно, мы ещё встретимся, Намиора. МОжет и не здесь... Но увидимся... - он вновь провел ладонью по щеке. затем отдалился окончательно, потом постепенно исчез... *** - Разиель, ты... - Крайд прервался. Вздохнул, затем повернулся к Лати... - Странные же всё-таки вы существа - люди. Перед Ним вы держались за малейшую ниточку, связывающую вас с жизнью. Теперь же вы решаете, умереть сейчас, или умереть потом... Это или ваш дар, или наказание... Не знаю... - Ирвин, иногда даже неприметный эльф может стать великим. У тебя может получиться... - Контесса, та ты согласна? - СТой, Крайд! - завышенным тоном сказал Зерах. - А меня спрашивать не нужно? - А ты и так знаешь, что это необходимо. Видно, ты также не думаешь сейчас о нашем спасении... Ты думаешь, о... - его взгляд обратился на то место, где раньше были две магэссы. Затем они расширились от удивления. Там на земле лежал Похититель, не подавая никаких признаков активности... - Что за... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса была серьезной и решительной:
-Я согласна! НРПГ Ларинквэ, милая, может повременишь с этим? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Крайд приостановился, кивнул, но всё же продолжил путь до меча. Подойдя к нему, он присел рядом, но не осмеливался трогать.
- Интересно, что он вот так вот лежит. КТо-нибудь хочет взять ЭТО? |
Helga >>> |
![]() |
Контеса подошла к Крайду, посмотрела на меч. "Была не была" - подумала девушка, схватилась за рукоять и...
НРПГ: Нео что-то произошло или нет? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Крайд, уж прости я не выбирала какой расы родится и против крови не пойдешь. Смирись и забудь. - вежливым голосом замороженного в ледниковый период и до сих пор во льду живущего сообщила Латигрэт. - Брать эту радость буду в гроб, не иначе, меня с повестки снять. - голос внезапно насмешливо вильнул
- И конечно я согласна... помирать... так помирать... Хм. - девушка посмотрела на смелую Контессу и замолчала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: Меч активности не проявляет. Пока... ОН просто притаился...
рпг: Крайд удивленно посмотрел на Контессу. - Как ты... Как? - только и смог он сказать. Затем впал в парусекундное раздумье и сказал, - Понятно. Ну как тебе ощущения? ![]() нрпг: Меч может проявляться голосос в мозгу... Предлагать славу, горы золота и бесмертие. Лишь бы убить всех. Можешь подчиниться этому, а потом опомниться. А можешь и вовсе передать его кому-нибудь... ![]() |
Helga >>> |
![]() |
НРПГ: не отдам
![]() РПГ: Контеса смотрела на всех глазами полными ужаса. От ЭТОГО она ожидала худшего, а тут раз! и ничего не произошло. Девушка нервно рассмеялась: -Как все просто. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг:Ларинквэ.Контесса права.повремени.пожалуйста...я могу пока тебя отыгрывать..но потерпи пока с уходом
рпг:Ирвин пожала плечами: -возможно....но мы должны будем расстаться..-Девушка закинула заплечный мешок на спину-что ж..все равно другого выбора нет.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Демонэсса сложила крылья.Боль...Выдох...Вспышка.Тишина и пустота.
Мэл смотрела на Контесу,каким то странным взглядом.Туго доходило..но дошло.. - Это же единственный шанс его уничтожить.... Кайра молчала.Потом посмотрела на остальных. - Это нужно. Рывок - и эльфийка рассыпалась пеплом.Мэлиан отступила... - Прощай... -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
КРайд поглядел на меч, затем на Контессу.
- Хм... Что-то странно... Ну ладно. Теперь это твоя ноша... Я предлагаю нам всем разойтись... Для сбора армий нужно время. - Мэлиан, что вы хотите? - крикнул он эльфйике... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 23:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |