Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: хихи...=))
рпг: - Р...Р...Разиель...О..отпусти...Т....ты....от меня...в...всё равно не избавишься .....никогда.... Переключила зрение и посмотрела на тень."МИРИ?!??!!" Вот это уже была новость.Ну да...Где одна кошка,там и другие найдутся. А вторая как раз покинула двух воительниц и мучалась с природой. - Ну же..глупая....природный портал...ну.....пожалуйста....Хоть это то должно работать... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кот стоял молча. Плащ покачивался в такт дыханию. Он ждал ответа. Или ответного удара. Переключить внимание на себя.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
-М...Мири.......
Эльфийка попыталась улыбнуться. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
РАзиель хмыкнул..
- Ах, ещё гость. Ну приветствую... - он ослабил хватку Мэлиан. - Полагаю, ты из-за неё пришел? Что-ж похвально, хоть у кого-то есть поклонник... ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг: NeoTerran, что-то унас уже в привычку вошло...
![]() рпг: - Отпусти ее. По-хорошему прошу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ склонилась над Мэлиан.Она видела,что девушке плохо,но не знала.чем помочь.Открылся портал,Мэл бросила туда меч.Однако смутное чувство тревоги не покидало Ирвин ни на секунду.Что то случилось с друзьями.Мэл становилось все хуже.
Лекарь приобняла её за плечи: -Мэл,нам нужно идти...либо туда.к ним,либо назад,искать деревни...Вставай Ты можешь идти? нрпг:Мэл,надеюсь,я не переврала ничего. И ещё,извините,что долго отсутствовала -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
нрпг: Хмыкать?
![]() рпг: - А с чего это я должен её отпускать? Ну уж нет, как там тебя, Мири??? |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ирвэ..у..уходи....
Мэлиан решила поступить по другому.Только другой Герой мог знать зачем она переправила оружие Эл. - Р..Разиель....Даже если ты..меня убьёшь...Я вернусь...... - Так же как и я............. Рядом возникла Ассенель. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:играть врагов.
![]() Мириаль ничего не сказал, просто показал нож, с которого стекала кровь из пореза. Потом достал из-за пазухи брошь, от которой исходило очень яркое белое свечение. Видно, что подарок светлого бога. - Это будет неприятно. Я бы отпустил. - хаджит начал медленно сводить нож и брошь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Ну-ну, забавно придумано. Я привык жить с болью... Вот только почему твои боги не помешали мне, когда была уничтожена магия? Почему они не останавливают падение этого мира? Нет, хаджит, твои побрякушки не спасут вас... - с этими словами отпустил Мэлиан, подошел к хаджиту, сделал выпад перед его носом, затем ехидно посмотрел на него и улыбнулся. Затем исчез...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Мири бросил окровавленный нож. Потом перевел на Мэлиан взгляд аля "ну с кем, скажите мне, с кем вы водитесь?"
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка первым же делом схватилась за горло...
-Уродец...кха-кха...Мири..ты...тут...какими?.... - Потом поговорите...- Асси присела рядом и положила ладони на шею Мэл.-Тссс... Какие-то листочки оказались размятыми и приложеными к коже. - Будет лучше... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Мири как всегда, стал ждать, когда на него обратят внимание.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо,Ассенель...ТЫ ИХ ОСТАВИЛА ВДВОЁМ?!?!??!?!?!!
- Э....Упс.... - Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирвэ,нам надо вернуться...к Латигрэт и Контесе... Ассенель почесала за ухом и пожала плечами.Эльфийка моментом вскочила на ноги. - Мири...-лёгкая улыбка.- Ну надо же...Приятно тебя видеть....Спасибо тебе... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Онять ни слова. Легкий поклон.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм,миледи.Он всегла такой молчаливый?
- Ась,заткнись. - Как скажете... - Мири...Так как ты тут очутился? Она взяла Ирвин за руку и все вместе пошли туда,откуда "прилетела" Ассенель. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Как ваша верная тень, леди Мэлиан. Вы от меня не сбежите.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кха...Где ж ты раньше был..Ах да..Знакомься - Ирвин,Асснель..
Вспышка,которая заставила всех остановиться. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Очень приятно,Ассенель-Ирвэ протянула руку,хотя понимала.что в данной обстановке церемонии можно было отложить.
-Мэл,ты в порядке?-спросила Ирвэ,но тут же осеклась.Как её подруга после случившегося моглда быть в порядке -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- В норме..Дамы,это - Мири..Спасибо ему...
Эльфийка сдерживала себя,чтобы не потерять сознание - воздуха до сих пор не хватало.А кошка,изобразив нечто вроде приветствия сородичу,посмотрела на свою рану. - А этот Разиель хитёр... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 13:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |