Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Разиель расхохотался...
- Су... Судьба? ХА-ха-ха-ха... Судьба не наказывала меня уже столько тысячелетий, в течение которых было уничтожено столько миров! И на этот раз какие-то эльфы меня остановят? |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эльфы нет...Зато я...Иранотен...
За спиной Разиеля появилась копия Асси.Меч оказался в её руках...Рука уже была занесена для удара. Рианин повернулась...Но осталась на месте.Падший Демон - она уже ничего не могла. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
РАзиель развел руки в стороны, приготовившись к удару. Лицо было спокойно...
- Нет, Ассенель! - вскричал Крайд, когда меч уже начал опускаться. Разиель схватил ладонями лезвие меча и сам навел его перед сердцем. - Давай же, хаджитка. ДАвай. Ведья я такое зло, которого не видывал свет... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Добровольно...черт....нет...."
Кошка отпустила рукоять и отошла в сторону. - Крюстал... Зрачки расширились ещё больше. Мэл пыталась выбраться... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
Разиель лишь ехидно улыбнулся.
- Как мило, не смогла убить ненавистного врага... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Ассенель застыла в издевательской улыбке.
Тишина...Рианин вздохнула и посмотрела на кошку. - Этот спектакль меня замучал.... -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Ну что ж. Не хочется, спектакля, покажу жизнь... - глаза РАзиеля сверкнули.
И Ассенель отнесло в сторону, и поранило во многих местах, так что кровь брызнула во все стороны. ОНа упала , но исчезать не торопилась - она была жива. Меч упал на землю. Подойдя к нему, РАзиель схватился за рукоять и пошел к остальным. Глаза выражали теперь холодность. Он проигнорировал Элуну... - Ну что, доигрались? - с сарказмом произнес он. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Кошка приподнялась....
Богиня покачала головой.Движение рукой - заклинание Рианин рухнуло,освободив оставшихся. Мэл встала плечом к плечу с Мири,закрыв Ирвин. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Хех. ТЫ им не поможешь, Элуна. - затем он взял меч и сказал ему, посмотрев на Элуну. - Задержи её. Или убей. - и подкинул его. Меч не падая подлетел к Элуне. Острие оказалось в паре сантиметров от горла.
- Ну что же, товарищи хаджиты, эльфы и люди! Мне будет наслаждением вас убивать... По одному... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Богиня осталась равнодушной.
Эльфийка переводила взгляд с кошки на меч,с богини на Разиеля. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин вскочила на ноги и пропихнулась между богиней и Мири.Девушка не хотела отступать,ведь её меч и лук могли понадобиться.Это всеобщая война,всеобщая битва...
Ирвин выжидающе смотрела на Разиеля.Голова немного кружилась,нона ногах девушка стояла твердо.Больше всего лекарь боялась закрывать глаза,хотя бы на секунду.Если она позволяла себе это делать,то перед мысленным взором Ирвэ проносились в стремительном темпе все события недавних дней...Она не могла выдержать это снова -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: руки чешутся напомнить, что на сцене есть еще две штуки разумных обитателей мира))
рпг: Немного ошашевшая от поединков с Контессой Латигрэт с некотрым трудом сообразила что происходит в другом конце полянки. Нечего и говорить, Мастер обрадовалась до минус энн небес и захотела еще поспать... чтобы проснуться в мире крови и быть беловолосой и безоружной - там у нее были хоть какие-то шансы не быть лишней левой и т.д. - Чудесно... - прошипела она самой себе и поднялась с земли, про себя успев подумать что ненавидит головную боль в неподходящий момент. Взвесив на ладони свой полутораручный меч, девушка неслышно размахнулась и отправила лезвие в гордый полет, приечм конец траектории был назначен в затылок Разиэля. Это его, конечно, не убьет, но кто сказал что Лати хотела убить вампира?.. это занятие для остальных, а ей вполне хватит отвлечения. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
NeoTerran >>> |
![]() |
РАзиель поймал меч.
- Как мило... - затем он подпрыгнул к Ассенель и... отрубил ей голову. Увы, она не исчезла. - Я нашел способ остановить такую хаджитку, как ты. - улыбнулся он, подбирая голову за волосы, и она уидивленно открыла глаза. - Поддерживать жизнеь в товем теле даже после таких увечий... И ты будешь жить, милочка, до тех пор, пока я не паду... И не пытайся мне тут своим шаманством докучивать! - и он бросил в путников её голову. - А ты... - посмотрел он на Элуну,- задержись в другом месте. - под богиненй образовался портал, куда она успешно упала. За ней в бездну полетел меч. - Что ж, думаю, задержит до того времени, пока я вас всех перебью... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-ну,давай,рискни,демон-прошипела Ирвин и натянула тетиву.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Богиня только хмыкнула,успешно вернувшись на своё место.
- Я могу их всех сюда... - Или к Фри... - Самоубийство... - Асси.....- Мэл. - Моё творение...- пролепетала...Рианин. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Ну ладно, Элуна. Твой ход... - сказал безучастно Разиель...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Богиня не только не появилась,но ничего и не сказала.
Мэлиан судорожно сжала ладони в кулаки.В Рианин проснулся прежний разум,захваченный демоном. - НинАссенель.... В её руках вспыхнул клинок Семи Душ,Высший. - Ты...дрянь... В тоже время Намиора пыталась вернуть власть над ней. Рианин подошла к Разиелю вплотную и клинок вонзился в тело...Но вот только что-то застыло в её глазах,что? -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Ах ты... - зашипел Разиель, схватив её за горло и начав ломать шею. - Поплатишься... За Это. Кхх... Убью... Элуна... Уничтожу!!! - в это время сюда вернулся Похититель, одним ударом разрубивший лезвие клинка надвое... Убрав одну руку, Разиель ей стал вытаскивать остаток лезвия... - Элуна, ты кажется, так и не поняла того, что будет. Я их уничтожу, так или иначе... Тебе же ведь осталось только наблюдать... Твои действия приостановят меня. Но гибель мира уже поздно остановить... Вот, кстати, и момент его гибели...
И при этих словах земля началась ломаться и трястись... В воздух стали подниматься островки... Небо покраснело... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Рианин полыхнула яростью,забыв про то что это вернёт демона.Сознание скрылось.
- Разиель...-знакомые ноты голоса.- П...пусти.... - Оймхэ.. Все,кто находились там исчезли. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Черт... - руки постепенно ослабили хватку. - НУ почему эти тупые божки приходят, в тщетных попытках что-то изменить? Черт... - он отвернулся...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |