Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Давно не виделись,не так ли Разиель?Всё ещё гуляешь?Ахах...Не надоело?
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Увидев.как за спиной демоницы раскрылись крылья,Ирвэ резко повалила Ларинквэ на траву,закрыв собой.Краем глаза лекарь видела,что жертвой стала Контесса,но в данный момент помочь ей ничем не могла.Ирвин боялась,что Лари может снова выхватить меч и ринуться в атаку.которая кончилась бы плачевно.Девушка сжала кулаки и молча наблюдала,моля богов,чтоб Контесса осталась жива.
В мгновение,демоница растворилась в воздухе.Ирвин поймала обессиленную Контессу и нащупала у неё пульс."слабый,очень слабый..."лекарь медленно опустила Контесу на землю.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- А что делать, Намиора? Это стало своего рода пожизненным хобби... Но одно точно - мне это нравится, хотя нет никого рядом...
![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин поняла.что оказалась в осаде.Сзажи черная тень,впереди тоже кто то ,не внушающий доверия,рядом две девушки,одна из которых возможно ранена.."что делать?..о,боги,помогите..."-пронеслось в голове,но все же девушка достала меч и обратилась к врагам
-сражайтесь со мной..у меня оружие.во всяком случае..не трогайте их *она кивнула в сторону девушек*...ну же..или вы трусы? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Глупый..ты забыл...мне душа бесстрашной нужна...-она улыбнулась.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Верно, Намиора, я забыл это правило для всех, кроме Ларинквэ... Уж у неё-то нрав как раз бесстрашный... А у остальных... Фи... Даже гоблин в чем-то лучше их...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь..Ты бы видел эту...как её...а!Контеса...Вот это сила...честное демоническое!!!
NeoTerran >>> |
![]() |
- Хм... Но ты ослабила её... Посмотрим, что будет дальше... А ты пока присаживайся, пожалуйста...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну если только ты настаиваешь...
Она присела на ближайший камень и свернула крылья. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса с некоторым трудом приподнялась на локтях и обратилась к Ирвин:
- Спасибо, конечно за благородство, - она улыбнулась - но ОНИ ушли, я не знаю как далеко и как надолго, но думаю в ближайшее время нам ничто не угрожает. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
нрпг: ухожу, однако...
рпг: -Спасибо... А сейчас будем трапезничать... Настоящая еда тоже нужна организму хоть иногда... ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвин опустила меч и сама опустилась на раву рядом с Контессой
-как ты?..что она с тобой сделала? Ирвэ крепилась,хотя она увидела сегодня больше,чем за всю свою мирную и спокойную жизнь."неет..все эти события не для меня,но как мне вырваться из их круга?"-мыленно пойнтересовалась у самой себя Ирвин -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Контеса ободряюще улыбнулась:
- Я в порядке, слабость, но это пройдет. Ты сама как? Мне, почему-то кажется, что раньше ты с таким не сталкивалась. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Толик |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гоблин чавкал и чавкал пожирая казалось бы огромное количество мяса, котрое исчезло уже через полчаса.
- Брэээээээээээээ - вырвалось откуда-то из глубин его желудка. Разиэль и Намиора презрительно посмотрели на него в этот момент, и продолжили свою беседу. -М-да, ещё бы кружечку гномского эля, да покрепче, и можно бы построить глазки этой тёмной госпоже,хрррр.... - умиротворённо пробурчал Хортог. -Ну и - произнёс он уже погромче - какие у нас планы?Всех уничтожить? Если так, то не вижу чем бы я мог вам пригодиться...Да и компания у нас малость стрёмная, я думаю ни один человек и тем более эльф, не пустит нас троих в свой город.Меня то ещё могут пожалеть, хотя кто его знает.. А я-то всего и хотел что путешествовать... |
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-не встречалась..да и не предполагала встречаться..ты права,раньше я таких ..брр..не встречала-Ирвин передернула плечами-в этой округе никогда ничего подобного не было..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
Контеса вздохнула:
-Раньше не было, а теперь...тепрь везде так. За последнее время я встретила больше гоблинов и всякой нечести, чем за всю свою предидущую жизнь. А вот разбираться в ней я так и не научилась, - девушка чуть усмехнулась - с людьми все таки проще. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Намиора молчала,так как ей этот гоблин не нужен был.
"Это его дело..Пусть Разиель сам решает что с ним делать..." -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
Легким движеним руки свалил на гоблина целую бочку эля и телпортировал куда подальше от них со словами: "Погуляй пока..."
"Итак, Намиора, ты хотела, чтобы мы остались одни, верно? Мысли читать я ещё не разучился... - сказал улыбнувшись Нео... Затем незаметно подмигнул... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да.И так.Предлагаю тебе действовать сообща...
Она дико улыбнулась,понимая какой обвал получился. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
- Сообща?В каком же, гм аспекте? Хм, над этим стоит серьезно подумать
![]() - Красное не потому что кровь... А потому, что разогревает душу - он опять улыбнулся, держа второй рукой ещё бокал... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |