Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с самим собой(забыто), Кто спасёт этот мир?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гм...нам обоим нужны души...не так ли?Ну вот...В чём дело...вместе проще...-она взяла бокал и улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Хм, интересно... - сказал Нео - ну если вместе проще, то не ещё ли проще убить одного из нас и впитать его силу? Нет, тут немного другое - подмигнул он и чокнулся с Намиорой....
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ты на что намекаешь?-демонэсса улыбнулась и пригубила вина.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Не намекаю я ни на что! - улыбнулся Нео - просто Темные сотрудничают в том случае если враг уж слишком силен, если хотят использовать мою силу, чтобы не марать руки и... Хм... - Нео выжидательно замолчал, отпил немного вина, затем вновь посмотрел на Намиору...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ахах...Понятно...-она снова улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону.
За её спиной появился тёмный и тяжёлый красный свет.Крылья резко расправились и глаза вспыхнули огнём. - Сейчас я вам устрою... Послышался душераздиращий смех и вокруг стали появляться разных и мерзких видов создания.Казалось это был бал Тьмы... -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
- Как наша храбрая воительница,- спросила Контеса у Ирвэ с лекгой дружеской усмешкой, кивая в сторону Ларинквэ.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- К чему это, Намиора? - наивным голосом спросил Разиель, когда его глаза внезапно начали светиться темным, цвета хорошего темного красного вина светом, он поднял руку пльцами указал на НАмиору, сложив крылья, усадив, а темные создания исчезли в страшных муках... - Я ненавижу сборище этой мерзости... Но даме марать руки об это не позволю... И балы такие не люблю, нет... Ну ладно, хватит, наверное, рассиживаться... Хортог! - немного повышенным тоном позвал Разиель и перед ним появился полулежащий, пьяный по самое не балуй гоблин... - вставай - он взял его за шкирку и потряс, затем приложил ладонь к голове и избавил организм от хмеля...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она рассмеялась.Искренне и громко.
"Ну да...для демона искушения это принято,голубчик..."-кинула она мысль Разиелю. -------------------- Жить,
Толик |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хортог, шатаясь, непонимающим взлядом уставился на двух личностей - тёмных настолько,что по сравнению с ними даже его родная нора казалась светлым местом .
- Шшшто-то знакомое в вас... ИК! Он уже собирался было рухнуть в траву, но строгий взляд Разиэля моментально протрезвил его. -А я уже надеялся провести в дупле того дуба годик-другой не расставаясь с элем... Вот что, настала пора говорить и действовать!Разиэль, скажи почему так резко замолчали мои сородичи когда, если можно так выразиться, мы познакомились с тобой впервые, хррр... Даже в лежачем положении, я не мог не понять что тишина наступила чересчур резко...Я так понимаю, ты всех их поубивал? Ты наверное даже не знаешь, почему те самые гоблины что в пух и прах разбили эльфийскую оборону, с лёгкостью пали от твоей руки, хрр... Почесав пятачок, гоблин принялся рыться в земле. Подобрав какой-то листик он прохрюкал : -Ладно, проехали....Когда я попаду в город какой, или я так и буду по деревьям прятаться, по твоей милости... |
|
|
NeoTerran >>> |
![]() |
"ХЕ-хе-хе, Намиора... Хороший ответ
![]() - Хортог, твои товаищи погибли из-за того, что имели глупость оставться в деревне. Портя красоту зданий эльфов в своей непрерывной жажде голода и собственной неразвитости. Я убил их? Возможно... Просто лишил их душ... И отпустил. ТАк что они ещё легко отделались. А ты - в тебе есть что-то возвышенное над ними, посему ты мог бы стать их вождем... А насчет города - когда как... Смотря, как пойдет эльфийка. ![]() "НУ что, Намиора, как будем действовать? НЕ вечно же отдыхать, не вечно пить вино..."... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я иду обратно...к этим голубкам...В другом виде...
Перед ними тут же стояла невинная,маленькая девчонка.Вид у неё был измучанный,усталый...словно она бежала без отдыха четыре дня. - Пока мальчики!Не теряйте!-она улыбнулась и исчезла. -------------------- Жить,
Толик |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Хррр...Так он всё-таки не знает!"- удовлетворённо подумал Хортог - "Ну ничего, пускай пока остаётся в неведении, а дальше как карта ляжет"
- Н-да, скатертью дорожка - пробормотал он когда Намиора скрылась из виду - посмотрим кто из вас беззащитный голубок а кто хищный орёл.Ну а мы куда, Разиэль? |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гоблин...ты получишь за такие слова...Или ты решил совладать с демоном?Хаха!Рассмешил...
Голос повис в воздухе,но тут же исчез. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ улыбнулась Контессе
-я думаю,с ней все будет в порядке..она просто очень напугана,но первый шок прошел.Горычее питье и ночлег помогут ей окончательно прийти в себя. Лекарь осорожно помогла подняться с земли Ларинквэ. -я думаю,стоит поискать ночлег..в этиъх краях быстро темнеет,а встречаться с этими..бррр..мне что то не хочется,особенно ночью -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
NeoTerran >>> |
![]() |
-Хортог, мне интересно, что ты скрываешь. Кто кроется за твоей спиной... И то, на что ты намекаешь, не придает тебе важности - ты так же слаб, как и при встрече. - Разиель нахмурился - А идти... Мы последуем за ними, как черная тень... Так незаметно, чтобы они только чувствовали напряжение... А, хотя - он превратил гоблина в ворона - ты должен разведать местность в ближайшем городе... Превратишься в гоблина, как только ступишь на его каменную мостовую... Лети... - он выпустил ворона...
Сообщение отредактировал NeoTerran - 31-10-2003, 18:03 |
Квэйлари >>> |
![]() |
Из леса послышался тихий плач и Ирвин могла увидеть как пробираясь сквозь деревья,шла молодая эльфийка,совсем ребёнок.Грязная,уставшая,замёрзшая и сильно напуганная...
NeoTerran >>> |
![]() |
РАзиель притаился на верхушке дерева, прячась за ним и наблюдая, как к группе эльфов и пр. подходила маленькая, нежная эльфийка...
- Хех - хмыкнул он. "А человеку в тебя легко влюбиться, Намиора. Симпатичная маленькая эльфийка, как сентиментально... Беззащитное создание. Эффектно... А я пока вас попугаю" И в тишине леса раздался громкий, протяжный волчий вой, ужасающий, пробирающий до костей... Сообщение отредактировал NeoTerran - 31-10-2003, 18:10 |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Что я и делаю обычно...Хотя мне интересно,действуют ли мои чары на демонов?!Хахах!"
Эльфийка вздрогнула и бросилась к группе девушек. - Помогите пожалуйста!!!...-она обесиленно упала на землю,и на щеках скользнули слёзы. -------------------- Жить,
NeoTerran >>> |
![]() |
" Честно говоря, на меня слабо. Просто вижу очаровывающую симпатичную демонэссу. Но околдовыввание не действует...
![]() Вой продолжился ещё раз, потом появились ещё голоса... И на опушке поляны появились волки... Крупные, злые от голода, с горящими глазами... "Время веселья, девочки ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
" Как забавно..."
Молодая эльфийка без всякого фальша,испуганно прижалась к Ирвин,так как та была ближе всех. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |