Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сашка покачала головой.
- Скоро вернусь...- на самое ухо. - Идём? - Идём-идём,Карька. Обе вышли из квартиры. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Роксана с некоторым трудом оторвала взгляд от новоявленных.... Гилин... хм... она определенно о нем слышала... и не в этом столетии...
Потом взглянула на Нокласа. Нахмурилась, увидев руку. -Помочь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Каринка первая заскочила в квартиру.
- Фыф!На этот раз всё окей. - Замечательно.... Саня ломанулась к шкафу,вывернула оттуда всю одежду.Через десять минут она вылетела из ванны. - Аття!Мне просто летать сейчас захочется.КАРИНААА! Та уже сидела у компа. - Да,да..я щаа.... - Пфф.. Саша подошла к противополжному шкафу. - Так...мои игрушки... За пояс ушёл кольт,на другую сторону небольшая коробочка. - А я помню эту вещь...эффект обалденный. - Я знаю,Карин... Посмотрела на себя в зеркало.На руках снова оказались перчатки. - Вы у меня теперь обновлены кровью...Отлично.И осталась одна вещь. Сашка нацепила очки с синими стёклами.Сбоку что-то немного покрутила. - О..Теперь моему зрению ничего не грозит...И никто от меня не скроется... - Да да...Пошли? - Да. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет... тут скорее нужен ремонт. Не лкчение... Но спасибо за заботу.
Николай отошел к окну. Не сложно догадаться, кого он ждал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушки появились минута в минуту.
- Пунктуальность так и прёт. Сашка облокотилась об косяк.Чёрный свитерок,джинсовая чёрная курточка,чёрные джинсы,и как обычно чёрные кроссовки.Одно только было не под цвет - очки с синими стёклами,но зато она теперь не присматривалась к каждому предмету.У Каринки в руках появилось что-то не понятное,но ей видимо нужное. - Мы готовы. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ладно, если что... - больше она не приставала.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гилин ждал Роксану. Очень хотелось поговорить.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тек...Ну видимо никто пока не торопится.
Карина скрылась на кухне. - Мда...- Сашка хмыкнула и посмотрела сначала на Гилина,потом на Роксану.Потом задумалась и перевела взгляд на Нокласа. Карина уселась за стол и положила на него руку.Через минуту она что-то творила с кучей проводков. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Роэн подошла и некоторое время молча смотрела на Гилина. Что-то в глубине памяти отчаянно вопило о ... о чем?...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Великая война магов...
Были огромные битвы. Брили выжженные поля. Были убитые. Гилин Драайнсфорн тогда был советником Раэта, ведущего армию в бой на собратьев. Сообщение отредактировал Драгомир - 7-01-2004, 19:58 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Память возвращается ко мне, - тихо произнесла Роксана. - Однако может статься - лучше бы не возвращалась...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А я помню... вспомнил сразу...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
На кухне раздалась ругань.
Карина недовольно вырвала целый пучок проводков и что-то опять злобно проговорила в их адрес. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Прости, если мы и знакомы, то моя память пострадала сильнее, чем я думала.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гилин кинул в нее кусочком воспоминания.
Она видит его глазами... себя. Поцелуй. Долгий, нежный... потом: - Ты должна... - его голос. - Нет... - говорит она. - Тогда я. Топот. - Нас не могут застать! Бей! Иначе это будет хуже смерти для обоих! - Кричит Драйнсфорн. Вспомнилось почти все. - Нет... - она не может. Тогда Гилин бьет сам. Клинок торчит из груди Роксаны. Страх... страх, что не ударит. Но... Опускает взгляд. Из груди торчит рукоять кинжала. - Так... Алые круги перед глазами... последняя мысль... мыслеформа... возвращение... через 500 лет... Видение гаснет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Видение кончилось... Роксану била дрожь...
-Н-не... я... ты... Она смотрела на Гилина взглядом, полным ужаса... но он видел - как постепенно шок уступает место чувству - так давно бывшему... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Прости... Прости меня... Иначе... развоплощение для обоих... я бы не пожелал и врагу... - он не смел прикоснуться.
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Ага... чую тут влияние Дозора...
![]() РПГ: Тихо всхлипнув (между прочим, она заплакала впервые с... с каких пор?... очень давно... ) Роксана сама бросилась ему на шею. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
НРПГ:ну дак... я начал, а потом прочитал... оказалось, много срисовал и без того...Да, когда я произнесу "Иной", дайте мне по башке чем потяжелее!
![]() ![]() РПГ:Драйнсфорн больше не говорил. Посто обнял Роксану и так стоял. Самого его тогда спасли. Пять веков он прожил вспоминая тот ее взгляд и надеясь... надеясь, что смог наложить сложное заклинание. Пять сотен лет он прожил одним ожиданием. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Сколько же тебе пришлось ждать... - только сейчас пришло понимание того, что умерла тогда только она... и все это время... ждал?...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 11:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |