Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А разве я не сказала что всё будет тип-топ?
Карина улыбнулась и подошла ближе.Отряхнула с него всё что уже успела стряхнуть с себя. - Сородичам друг друга легче понять. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Кажется, армия бежала, бросив командира...
Невдалеке стоял Аксель, глядя куда-то вниз. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хе...Вот тем армия от друзей и отличается.
Карина похлопала Эла по плечу и проследила взгляд Акселя. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- О-хо-хо.
Электрик подошел ближе и вытащил из-под обломков помятого Статика. Колонки с того слетели, очки разбились. - Матвей Николаевич, ну как можно в вашем-то возрасте? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хи...
Карина посмотрела куда-то вверх,улыбнулась.Потом облокотилась на плечо Акселя и внимательно посмотрела на Статика. - Ц-ц-ц!Как нехорошо получилось. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А мне что, до морга гнить? Нет уж, я еще подергаюсь!
Статик вылетел вон. - Счастливо, дедушка... осторожнее через дорогу идите... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ггг...Мило.Забавно.Весело.И энергии много не нужно.Как мне это нравится...
Карина расплылась в улыбке. - Эх....Прическу правда я себе испортила,но это того стоило... Она сняла с волос заколку,посмотрела на неё,ухмыльнулась и откинула в сторону.Капризные темно-коричневые кудряшки,похожие на те,что получаются при химической завивке,но настоящие, рассыпались по плечам.Стала похожа на маленькую девочку. - Гы...Жаль что мало. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 10:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |