Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Электрик пробежался по комнате и, оттолкнувшись ногой от перил балкона, прыгнул следом.
- Да, низко, - сказал он, приземлившись. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ты с небоскрёбов прыгал? Вот ещё не удавалось, надо будет как-нибудь попробовать. Ещё этих подождём и поедем
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я тебе кто, самоубийца? Я научный работник.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А что боишься разбиться? Ну да, ты можешь, это мне ничего не сделается, в крайнем случае за стекло уцеплюсь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
- Не боюсь. Просто лень херней заниматься.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сашка посмотрела вниз с балкона.
- Низко?Кхм...Шахиды,етить...Вы бы ещё головой вниз прыгали... Она перекинула ноги через перила и медленно стала спускаться по стене,осторожно переставляя руки. - А что...прикольно!Лучше чем через дверь! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Николай и Ром демонстративно спустились по лестнице.
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Непонимаю....-думала про себя Аврора. Что может сказать или сделать оракул.. Но спорить не стала. Надо было найти этого человека как можно скорее.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Роксана спустилась следом. Напрсная трата силы. Ей это было непонятно.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Инквизиторский фургон снова был готов. Дверь открыта.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сашка заняла то же самое место как и впервый раз.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Роксана влезла в фургон.
-А лошади в чем-то удобнее были, - глубокомысленно изрекла она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Следом залезла Аврора и фыркнула.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
- Не нравится? - спросил Эл, - могем пересесть на грузовик с алой надписью "МАГИ ЗДЕСЬ!!!"
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЭЭ!Не пойдёт...Я всеми лапами против!
Сашка недовольно хмыкнула. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну тогда двигаем.
Электрик накинул инквизиторский плащ и сел за руль. Ром был недостаточно трезв. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Может я сяду за руль-предложила Аврора...-или вот Сашка..?...
Драгомир >>> |
![]() |
- Это с вашими-то рожами, на кторых вместо устава отпечатан интеллект?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм...Даже если бы не так..Я...всё равно...Типа не умею.Единственное на чём умею ездить это велосипед и мотоцикл!
Она сотворила "ангельское" личико. Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-11-2003, 18:29 -------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Я вобще-то тоже не особо умею-Аврора снова фыркнула-но себе доверяю больше других..
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |