Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
В это время Аврора сидела и тихо шептала какое-то заклинания и вдруг из её руки вылетела молния и убила двух инквизиторов. Она повернулась к Роксане и подмигнула.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
За одной из стен послышалась переалка.
- Пошел! Немедленно! Это приказ! - Не буду! Я не солдат, а секретарь! - Если не пойдешь - я тебя сейчас пристрелю! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Роксана пожавила желание высунуться и посмотреть. Плеть исчезла, сменившись частым градом снарядов.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
На флангах все были заняты, а Роксана, похоже осталась в компании тех, кто был за стеной. Похоже, их было трое. При чем один напрочь не хотел драться.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Так-так...
Широкий пасс рукой - белые сферы охватили каждого, оторвали от земли... в этой сфере, словно в коконе, противники были почти беспомощны. Но освободиться было несложно даже для наинающего мага. -Так-так... - вслух повторила Роан. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Неизвестно было, как, но третий увернулся от кокона и отполз за стол. остальные два смотрели на Роксану с ненавистью.
|
Атана >>> |
![]() |
-Стоять, бояться, - скомандовала Роксана, укрепив сферы. Босилась за третим, создав небольшой огненный шарик в руке.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Ноклас вытащил обойму из пистолета. Пусто.
- Ч-черт... счастливчик... Он встретил Роксну с ножом в руке. В боевой стойке. Он глянул на нее. Выпрямился. Нож звякнул об пол. Стало видно, что парня довольно сильно трясет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она встретила его в полной гтовности метнуть огненный шар. Но остановилась. Что-то говорило ей, что не время... Сколько ни вглядывалась, роксане его лицо ничего не напоминало.
-Кто вы? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Яаа...
Его прервали. Два выстрела. Двое в щитах были убиты. Ром выскочил из-за угла. - Ах! Еще один! - он прицелился. - Н-нет... н-не надо... пожалуйста... - голос стал тихим-тихим. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Не трогай его! - Роксана всинула руку, останавливая Рому.
-Кто ты? - еще раз спросила она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Он быстро выскочил из-за угла, свернул допрашиваемого в аккуратный клубочек и придавил пальцами глаза. Когда дама спрашивает нужно отвечать сразу и чётко. Ясно? Он надавил на глаза посильнее. Ясно? Вот, чудно, я так и думал.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Не настолько забитым оказался инквизитор. Он быстро вывернулся. Пинок в голень. Подножка. Он встал и отряхнул плащ.
- Не с тобой разговариваю. Я Ноклас. Не сэр Ноклас, не отец Ноклас. Потому, что я не боец, а секретарь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сашка стояла ко всем спиной,смотря на дверные проходы,готовая ко всему.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Секретарь? - она пыталась вспомнить. имя кажется напомнило о чем-то... или так только казалось...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да... я обычно сижу, придавленный грудой бумаги, а не выхожу с оружием, которое не зарядили. Я мог бы рассказать много интересного в более располагающей обстановке.
|
Атана >>> |
![]() |
-Это не сложно устроить, я думаю, - Роксана слегка прищурилась.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А может мы уйдем из особняка, заваленного трупами? - спросил Электрик.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорошая идея...-поддакнула Сашка.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Полностью одобряю. Этого берем с собой?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 13:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |