Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Можете не брать... только вы тогда совсем слепыми останетесь... а я знаю хорошее кафэ недалеко.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ладно, даваёте побыстрее, может ещё чего-нибудь случится, чуется мне чего-то нехорощее
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Cлучится. Это я тебе обещаю, - сказал Ноклас.
- Идем отсюда. Вскоре они сидели в кафе и распивали кто что. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Так чего там у вас должно было случиться? И чего там вообще произошло?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сашка просто молча сидела,положив подбородок на ладони и разглядывала Нокласа.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Инквизитор был в плаще, покрашенном под металл. Волосы так же покрашены в цвет стали.
- Поздравляю, господа, вы только что убили всю администрацию инквизиции. Вернее сказать - вам ее скормили. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мде?Забавно...
Кажется она начинала входить в свою настоящую роль - издеваться над инквизиторами. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Да.. парень, который четыре года выдавал мне зарплату, лежит сейчас с осколком вазы в черепе...
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ох...Тебе заплатить?
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Хм... давай лучше я тебе. Я зарабатываю больше.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага,счазз...Я не подкупаюсь...
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Я тоже. Я вам просто скажу, что вас скоро прихлопнут. Как, впрочем, и нас. Но не скажу, как. Это сюююприииииизззззз...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...а ты так хочешь чтобы вас прихлопнули?
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Возможно, без нас и вас простым людям станет чуть легче жить...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какие мы забооотливые!Не трогали бы вы нас и всё в норме было бы...
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Я так похож на отца-оперативника, которого возили ушами по полу в академии? Я понимаю. Но есть и маньяки, которые и детей воруют и девственниц потрошат. А что инквизиция хватает всех подряд, так как их отличать?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ух...Знаешь - я лично могу отличить маньяка от нормального...Вон,видишь идёт?-она кивнула в сторону окна.Там быстрым шагом шёл человек во всём чёрном,с накинутым капюшоном.-Вот он...Ммм...дня два назад сотворил ритуал жертвоприношения...Сам знаешь чьей кровью...Как я узнала?А это пока останется секретом...
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Вот в том-то и дело... - туманно сказал инквизитор.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Блин...Это же проще простого!От него за километр несёт запахом ритуальных свечей!!!И аура у него неподходящая...
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Вумник... - Кофе из чашки Нокласа выплеснулось ему на плащ.
Сюрприз. Тоже самое случилось с Николаем. Инквизитор был магом. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 2:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |