Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кхе...
Сашка посмотрела на обоих,моргнула пару раз полу-слепым правым глазом и вздохнула. - Вот и приехали... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Ноклас прикинулся ветошью. Он был готов прикинуться портянками в углу, но избежать вопросов.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Чудно, сидел себе тихо, сидел, бегал от инквизиторов по расписанию три раза в неделю, а тут стоило мне к вам. У вас тут всегда так? Или только сегодня? Ладно, вы не расстраивайтесь, если вас начнут убивать я тихонько убегу, так, незаметно, пока вас там будут убивать. Я так умею, уже было, пару раз.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Роксана никак не отреагировала. Казалось, даже не удивилась.
Она проследила взглядом на человека в черном. Слабенький совсем... Ведьма вздохнула, вспоминая. Да... а вот когда девчушки в кружевных платьицах или прилизанные мальчики вдруг оказывались колдуньями и некромантами... вот это были фокусы. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Вас много сюпрпризов ждет. Очень.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Увидим, - коротко ответила Роксана, пристально глядя на инквизитора.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Первый - это я и такие, как я. Инквизиция теперь собирает собственных магов.
|
Атана >>> |
![]() |
-Чего и стоило ожидать, - Роксана вздохнула. Стоило ожидать что они додумаются...
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Кроме того, вам скоро врежут высокой технологией по мордасам. Там такое...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Какое?
Сашка перестала думать и коротко посмотрела на него. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-А мы им по старинке ответим, - улыбнулась Роксана. Было непонятно, то ли она шутит, то ли говорит серьезно.
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
ЛАдно, если нужно, а чего я буду убегать? Остаюсь с вами, всегда готов помочь. Будем ломать головы себе чтобы сломать им. Если кого-то нужно убить, где-то что-то сломать, украсть, за кем-то подглядеть, я всегда готов помочь. А ещё у меня такой вопрос: вы разве не знали что они собирают магов? Меня наверное пол года назад чуть не зажарил один, странно
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Налицо то, что у магов плохая системя связи, - хмыкнул инквизитор.
|
asd >>> |
![]() |
У меня вообще никакой связи и не было, я вот только сегодня нормально пообщался с такими как я, до этого почти ни с кем не разговаривал, кроме того, инквизитора.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Анологично..у меня кроме Наставника никого не было....
При слове "наставник" в глазах отразились боль и гнев. "Уроды...за него я вам отомщу...." -------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
К Сашке подошла Аврора, которая вынуждена была скрываться. Её лицо скрывал чёрный былахон.
-А вот и я-тихо прошептала она.-Что тут происходит?-Аврора с подозрением смотрела на инквизитора. -Теперь меня знают и ищут-сказала она ещё тише...я вынуждена прятаться в этом городе слишком много недругов вот я и решила вернуться к вам, надеюсь, что вы не против. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я то не против...У меня не спрашивай...
Сашка принялась её снова рассматривать,чего не удалось до этого. -------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Аврора резко покосилась на инквизитора.
-Саша, кто этот человек? Почему я его не видела ранее? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Тот проигнорировал вопрос.
- Но самое страшное, что ждет вас - проект Голем. Система Си. - Не вешай лапшу! - встрял Эл, - система Си4 не тянет робота, и Голем накрылся год назад! - А я говорю о системе Си5. - Как? - А вот. Разработали. - Блин... и что, работает? - Еще как... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сашка отмахнулась рукой от вопроса.Сидела и слушала.Она конечно ничего не понимала,но пыталась понять.
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 12:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |