Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Еще есть что сказать, но только при одном условии, - Ноклас откинулся на спинку стула.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- При каком?
Сверлящий взгляд.Ей только кувалду в руки и можно ставить вместо охранников в банке. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Я вам уже достаточно наговорил, чтоб меня свои же пребили. Хочу в вашу тусовку. Возьмете - еще расскажу.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сашка пожала плечами посмотрев на остальных.
- Это им решать...Куда шестеро туда и седьмой... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Николай посмотрел на него, кивнкл.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сашка ждала решения остальных.За ней всегда оставалось последнее слово,иначе она не могла...
-------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Я здесь человек маленький, меня никто и не спрашивает. Так чего там за голме ваш? Чем его можно заломать?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Хм... - Роксана нервничала, как всегда когда чего-то не понимала. Она помнила только одного голема - настоящего. Как бороться с ним, она знала.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Возьмем, говори.
- Ладно. Инквизиция сменила руководство. И этот новый... Грисс... он меняет порядки. И... то, что получается - уже не инквизиция... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-И что же получается? - с искренним интересом спросила Роэн.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Кто лучшие воины? Самые сильные, умные, долговечные? Правильно. Маги и инквизиоры. И тот, кто сейчас на верхушке инквизиции... их по ихой грусти собирает под свое крылышко.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Расстановка сил поменялась? - быстро спросила Роксана. - Были маги и инквизиторы... стали маги, инквизиторы и... люди?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Люди... да их просто сметут, если папа и впрямь нас объединит. Это очередной деспот, которому зачем-то понадобился мир.
|
Атана >>> |
![]() |
-Мир зачем-то нужен всем, - хмуро откликнулась Ведьма. Плохо... очень...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Кстати, я бы уже рулил отсюда. С новыми возможностями инквизиции нас повяжут здесь минут через четырнадцать.
|
Атана >>> |
![]() |
-Тогда я думаю нам я впрямь не стоит задерживаться. Мы еще не готовы к встрече с ними. "И еще не скоро будем готовы... если вообще будем"
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Тогда поехали к мастеру... он обещал Шиву закончить... - предложил Электрик.
- Ойййй... только не к этому психу! - возразил Николай. - Эй! Он и твои штучки тоже собирал... а я так хочу в Шиве покрасоваться... - Век тебе сдалась эта Шива... Ладно, поехали. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
" Скажете - сделаю" прочиталось на лице Сашки.Что творилось в её душе знали только она и её кошка.Сейчас же можно было видеть просто задумавшуюся девушку.
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Роксана молчала. Плохо пропадать на такие большие сроки. Она почти ничего не знала о той среде, где надо будет работать.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Они опять загрузились в фургончик инквизиции.
На этот раз он остановился у какого-то полуразвалившегося барака. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 23:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |