Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Роксана ни у кого не спросила. Просто развернулась обратно. Она чувствовала, как снова оживает в крови магия. Да, теперь она могла все...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Эл не намерен был отпускать Нокласа, пока не получит ответ.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Ниарто...Аййй яяя!!!"- Сашка споткнулась.Хотя было видно,что скорее всего от боли.
- Не останавливайтесь!Бегите! Лиса прижала колени к себе,убрав одну руку на шею... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Магия начала возвращаться в его кровь, он уже почти был весь холодный и в крови, кровь бежала отовсюду, но магия уже вернулась и он начал приходить в себя, вот только левая нога почти не двигалась. Ещё раз такое повторится и меня уже не будет.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Взгляд из под упавших волос.Они не остановились,и правильно.По всему кварталу раздался пронзительный вопль.Лиса впилась ногтями в асфальт,в кровь сбивая руки.Метка на шее резко закровоточила.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг : мерси,майне либхен братишка=)
-------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
Сашка приподнялась.Хайота - так называли девушек у которых были такие метки.
- Ч-ч-чёёртт.... Она вскочила и рванулась догонять остальных.Вскоре Лиса их уже обогнала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Тебе так интересно?.. Лучше поторопись. Сегодня полнолуние...
- Откуда ты?.. Черт!!! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Народ!!Поторопитеесь!!!
Она уже была довольно на большое растояние впереди всех.Ещё несколько поворотов...Один... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Электрика скрутило. Он схватился за живот и повалился на землю.
- Черт... Я тебя... Я тебя... - Да лежи ты... ночной житель... Ноклас склонился над ним и осмотрел. Ясно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В эту же секунду из-за поворота на полной скорости вылетела Сашка.За ней последовали и остальные.
Секунда.Она поморгала глазами.Ещё одна.Тут же оказалась между ними. - И что ЭТО значит?! Пока действовала метка,Сашке было плевать на магию.Она на неё просто не действовала.Но как только метка перестанет подавать сигналы...А ещё хуже если кто-то заметит её... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Парня надо домой срочно. - Ноклас сел сам за руль машины.
Гилин и Ром поняли. Втащили хакера в машину. Фургончик завелся. - Быстрее в машину! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Залазь...- Сашка подтолкнула Роксану и нахмурившись залезла в машину после неё.
Рука легла на шею.Девушка поднесла пальцы к лицу.Кровь..."Ну вот...Отлично...." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
На нее никто не обращал внимания. Все были заняты Электрикрм.
- Держись... Держись, блин! Мы тебя здесь не удержим! Придется... - и думать забудь! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Всё таки...ладно,забей,Саня!!!"
- Как он? Волосы скрыли шею и девушка постаралась забыть. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Дотянет, думаю... - Николай крепко держал Электрика, будто не давая вырваться.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сашка подобралась ближе и сжала его ладонь.
- Должен... "Обязательно............." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Блин! Шиву с него сними!
- Да он все равно с ней не управится! - Не управится, так поломает! Снимай! Эл уже явно вырывался и кричал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чёрт...Прибавь ходу,а?!- Сашка прикусила губу.
"Чёрт,чёрт,чёрт,чёрт!!!!!!!!" - Мне интересно....сколько она продержится? - Не знаю. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 5:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |