Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Даа?Чё я там не видела?Хе-хе...Ты не думай что я извращенка,а то обычно так думают.
Сашка перевела взгляд от стены на потолок и растянулась в кресле,свесив ноги с подлокотника. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Через час Ноклас вышел из ванной. Плащ без всех инквизиторских бляшек оказался вполне приличным. Он запустил руку в волосы, которые без смытой краски под металл оказались черными и улыбнулся.
- Так я меньше похож на белую ворону. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ахах,красавЕц...
Она всё также валялась в кресле,только уже что-то в наглую рисовала в блокноте,который нашёлся в заднем кармане.В принципе,чтобы на него посмотреть,ей не требовалось поворачивать голову,но всё же захотелось побыть ЧЕЛОВЕКОМ. Сашка стала изучать его по новой.Её можно было назвать двуногим сканером,потому что именно с таким видом она и рассматривала всех. - Хехе...Хороша фигурка. После этого послышалось долгое и прибитое "Гыгыгыгы".Сашка продолжила рисунок,ожидая краем уха ответа. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-12-2003, 12:54 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- У тебя тоже. - не слушая ответа, удалился.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Саша чуть не подавилась воздухом.Села в кресле,похлопала глазами.
- Нифига себе...- еле выдавила из себя хайота. Потом опустила взгляд на рисунок.Чёрный крест,измучанный веками...Позади кровавый закат...и на переднем плане лежащая на разбитом стекле чёрная маска. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-12-2003, 20:29 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Электрик просто валялся на клавиатуре.
- Оперативным инквизиторам сана не дают... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ээ...Мэ...бэ...Сайхломэ....ну т.е просто рифма....
"Гм...Хайота,хайота...А ты не такая как остальные хайоты!Может свой стёб в его адрес оставишь где-нить далеко?Да.Так и сделаю." Сашка слезла с кресла и подошла к окну,попутно смотря на стены.Вернее сквозь.Устроилась на подоконнике. - Щас расчёску...а то я лохматая...Эх...Эй..ты там где? Сашка снова посмотрела на стены,но специально не стала осматривать всё. "Слышишь...Эт самое...Ты,эт...Извини,а?Я как-то...Ну не могу привыкнуть.Я все эти годы нагло издевалась над инквизиторами...Мне немного трудно перебить это в себе...А то что я сказала,пусть даже тогда и наглым образом смеясь в душе,это кстати правда...Гы..."- мысленно обратилась она к Нокласу. При этом уши Сашки покраснели.Зато вроде высказалась...Ответ ожидался почти как приговор. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-12-2003, 20:24 -------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ответ пришел так же, мысленно.
"Я не обижаюсь. Мне нравятся люди такие, какие они есть... или не нравятся. Но ты - нравишься." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
" Фыф...Спасибо...Хех...Ладно...Вообщем я постараюсь как-нибудь...Ну ты понял...Хих,красавЕц..."
Девушка спрыгнула с подоконника,посмотрела на Эла.О чём-то подумала пять секунд.Через тридцать оказалась в ванной.Руки оказались под горячей водой. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты знаешь про антимагический металл? - завел другой разговор Ноклас.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет,что это?Стоп.Давай лучше поговорим в нормальной обстановке.А то я не очень люблю беседовать держа руки под кипятком,не видя собеседника.
Царапины медленно становились шире.Потом резко Сашка окатила руки холодной водой...И ничего на руках не осталось. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Это веселая вещь. Жду.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Быстро отыскав в квартире бинты,Сашка осторожно перевязала руки и за парочку минут нашла Нокласа.
- Ню...Я слушаю. Жалкий вид...Сонная,уставшая,с перебинтованными руками и уже не держащаяся на ногах.Зато спокойный и ,как всегда,уверенный взгляд. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Вот. - Ноклас показал крестик, переходящий в лезвие. Явно предназначенный для метания. - Это кажется обычной модной безделушкой... но такая игрушка просто так пролетает через магические щиты. Эт так... разработка, а потом... стены, доспехи, оружие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм...Оружие?...Ох чую будет жарко скоро...
Она посмотрела на крестик и задумалась.Потом наклонила голову на бок и стало заметно как расширились зрачки. - Классно...Интересная у него внутренняя структура... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Роксана вошла тихо. Она успела о многом подумать, но практически ничего не решила... кто же? - этот вопрос превращался уже в паранойю...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Поспи хоть часик. Все равно наши доверчивые друзья скоро не вернутся... в полдень, как минимум.
Ноклас повернулся и улыбнулся Роксане. - Приветствую. Как спалось? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что бы я...Легла спать?На том свете,друг мой...На том свете...
Сашка юркнула в уже знакомое кресле и устроилась точно также. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Нормально, - скупо ответила Роэн. Она попрежнему большей частью сознания была в раздумьях.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 10:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |