Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Сматываемся...
Она что-то прошептала, руки ее засветились мягким голубоватым светом. Девушка без всякого видимого труда закинула его на плечо. Выглядело глупо, но было не до того. -Быстрее, мои силы тоже не бесконечны... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Уходим...
Сашка рванулась вперёд. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Они быстро оказались на другой улице.
прямо перед группой притормозил такой же инквизиторский серебристый фургон. Дверь отъехала в сторону. - Очаровательно выглядите! - изнутри высунулся человек, никак не похожий на воина света, - Торопитесь?! Могу подвезти! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ах ты...
"Путь только в другую сторону..." Сашка развернулась и бросилась туда,где было ещё свободно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Аврора помчалась за ней. В её руках была магическая книга, но открыть её не было времени.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вперед... По мере того, как слабело заклиание, становилось все тяжелее. Но оно продержится еще достаточно долго...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Там послышался топот многих ног.
- Кретинские маги поперли... Колю хоть верните! Он мне еще пригодится! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да иди ты!
Она решила чуть подпитать девушку энергией и нервно начала шептать слова заклинаний,что на ходу давалось трудно. -------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: Атана, как тебя зовут в этом прикле?
рпг: Аврора подбежала к девушке, которая несла Николая и стала помогать, поддерживаяголову. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
- Кретинские маги! Безбашеннее Коляна! Колю отдайте! Караул! Милиция! Колю украли! - продолжал орать человек в машине.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Он что издевается?Хотя эти крики забавны...Порчу на него наслать мало..."
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Временно - секрет
![]() РПГ: она пригляделась к человеку, ведущему фургон. Он казался ей смутно знакомым... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Из переулка показался первый инквизитор.
- Быстрее, дурачье, пока нас тут всех не положили! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ээм...
Сашка недоумённо посмотрела на девушку,потом на того человека. "Ну знаете ли..если она решится,то и я полезу..а так..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Головушку убери! - едва Саша отпрыгнула, человек из машины обдал инквизитора пулями из двух УЗИ. Тот упал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Так он..."
Сашка мигом оказалась около машины. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Отстала я от жизни, - пробормотала она, быстро впихнула в машину бесчувственного Николая и влезла следом.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вас приветствует транспортная компания "Рвем когти"!
Фургон рванул с места. - Там Коля во что вляпался опять, предурок? - спрорсил водитель, отъехав несколько кварталов. Трудно было представить, что в одном маленьком фургончике с инквизиторской символикой может находится СТОЛЬКО компьютерной техники. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лучше у него спросишь...Когда оклемается...
Сашка с любопытством всё разглядывала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Пока они ехали, навстречу пронеслось еще три машины с инквизицей.
- Да вы прямо счастливчики... - прокомментировал водитель. - Блин, Петя, как ты из этого стреляешь? Эти дуры мне все руки отбили... - он брезгливо выкинул УЗИ, - как я прогу дописывать буду? Это оказался тщедушный невысокий парень лет двадцати пяти, одетый в вутболку и шорты, в которых, по-видимому долгое время и ел и спал. - Да, и предупреждаю, здесь не колдовать - волны разные... взлетим так, что по всему городу собирать будут. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 2:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |