Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Я определенно отстала от жизни, - подумала она. - Мда... все изменяется....
Мимо пронеслась машина инквизиторов. ...но некоторые вещи, по видимому не изменятся никогда... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Аврора робко поглядывала на своих спутников, не зная, что ей сделать дальше и что сказать. Теперь она была замечена. Девушка знала, что колдовство не проходит даром, особенно в эти времена.
Сообщение отредактировал Ларинквэ - 29-10-2003, 4:55 -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Уютно кататься в инквизиторском фургоне, правда? Привет, я Электрик! - тот, что стрелял протянул руку. Даже в полутьме фургона он был в темных очках. - Сразу предупрежу один вопрос. Я не инквизитор и не маг. Я, скорее, кудесник, так меня называют. Или просто Электрик.
Сообщение отредактировал Драгомир - 29-10-2003, 12:37 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Сашка не отрывала взгляда от "содержимого" машины.
- Ёшкин...Откуда столько?Эм...Я Сашка...Вот..-она посмотрела сначала на Электрика,а потом на девушку,которая всё это время была рядом. Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-10-2003, 12:36 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Купили. Честно. На деньги от продажи имущества, реквизированного у святой инквизиции.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну ничего себе...Класс!Век воли не видать...Но такого не ожидала!-Сашка улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- На теле огромного дракона неизбежно появятся мелкие паразиты, которые с него прокормятся, а он их даже и не заметит.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- И не говори...Хех,здорово вы нас всё таки напугали...А вы его знаете?-она кивнула в сторону Николая.
нрпг: вернусь позже... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ооооо... это большой, жирный паразит! Магический паразит! Самый откормленный и самый кусачий.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой..мне уже страаашно!- Сашка сделала испуганно-удивлённое лицо,улыбнулась,но всё же задумалась.
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Откуда-то сверху раздался глухой, тихий стук, будто что-то на крышу упало, может кошка какая, а может так чего-нибудь. Через некоторое время в окошко заглянул какой-то человек, широко улыбнулся во всё лицо и помахал рукой. - Здорово, далеко без меня собрались? Шустро вы однако с теми.... Я залезу? ...Спасибо, ой сколько тут техники, да вас тут много, нет, я уж лучше тогда на крыше посижу. А куда мы едем?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:в машине окна есть только в кабине. Они закрыты, а в заднюю часть заглянуть весьма проблемно с целью маскировки.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: гыг=)сорри за флуд,просто это действительно забавно.
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну? Шашкажывайте! Кто такие? Куда едете? Кто встречает?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Эм...Ну я например начинающая ведьма...В сочетании с магом,опытным...Приехала сюда недавно,а меня так и не встретили..вот и шатаюсь по городу...В небытие...
Драгомир >>> |
![]() |
- Зачем в небытие? Мы еще поживем, мы еще помучаемся на этом белом свете. И помучаем ближнего. - Электрик улыбнулся, - То-есть святую инквизицию.
Сообщение отредактировал Драгомир - 29-10-2003, 15:17 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Оо...Да.Заманчиво звучит...
Сашка улыбнулась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Как раз сейчас дорабатываю отличнейшую вещь. Мне аж самому нравится.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что же это за вещь?-Сашка любопытно посмотрела на него.
Драгомир >>> |
![]() |
- Знаешь инквизиорскую систему вербовки? Выбирают лучших и шлют им стандартное письмо с приглашением за большие бабки, к которому компьютер автоматически подгоняет имя. Зря, я тебе скажу. Моя девочка сделает им такой текст, что инквизиция потеряет тысячи рекрутов, прежде чем поймут, в чем дело. А за одним делом так заматерит им сйт, что век не расхлебаются...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 18:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |