Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кошмар....
Брови сошлись на переносице.Сашка закусила губу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Они хотят меня напугать? - сказал магистр. - Да нихрена подобного. Был секретарь - нет секретаря. Будет суперсекрктарь.
Таким образом я живу назло. Мне просто оторвали руки и ноги. Я это все видел. И, теряя сознание, готов был окочуриться. Но я очнулся. Очнулся в лаборатории. Было холодно и мерзко. А меня накрыли только простынкой, будто труп или какой-то механизм. Впрочем, правильно. "No class" Нет класса. Нет звания. Потом я узнал, что я из заштатного секретаря мутировал в телохранителя самого магистра Тарвира. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Саша слушала.Слушала глубоко вникая...Сердце сжималось.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Потом, через четыре года, магистра убили.
Я тогда ничего не смог сделать. Его просто банально траванули едой. Пришел новый. Линкис. Этот человек мне сразу не понравился. Странный он был. Меня унижал, это ладно. Мало ли закомплексованных сволочей... Но он потихоньку стал менять состав командования. При чем герералы не уволнялись. Они умирали. Потом он решил, что я уж больно засиделся при нем. - Ты уволен. вот тебе выходное. Иди на все чтыре. - И протягивает мне такой чемоданчик с деньгами. Тут я сорвался. - Секретный проект на помойку выбрасываете. А не битесь, что найдет кто? Не узнает о игре вашей? - Какой игре? - говорит. - Да я что, действительно на один из коппьютеров стал похож? Или на идиота? - Ладно, - говорит - пойдешь на боевое задание раз работать хочется. На следующий день я получил от него звонок. - Раз ты такой умный, пусть тебя маги, которых ты никогда не убивал, и сожрут. А дальше я на то самое задание и выдвинулся во главе отряда. Я решил, что умру, сражаясь, а потом подумал. "А за что? За этого ублюдка? НЕЕЕТ. Я лучше пойду к магам, чем проиграю эту партию. " И я поднял руки. Сдался вам. Потом рассказал все, что знал. Теперь игра не только моя. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так вот что он имел ввиду...
Сашка вспомнила слова того инквизитора.Она задумчиво посмотрела в пол. - Пфф...Он вас действительно пустил на пушечное мясо...Бред...Брр.... Девушка вздрогнула,отгоняя лишнее.Зрачки снова забились как маятники. - А Карина чувствовала...Она ушла гораздо раньше,пока не было поздно... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Машина остановилась у дома. У странного дома. Домик стоял на двух, чудовищых птичьих ногах, растущих прямо из досок пола.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А ты знал что они сделали с ней?...
Сашка на секунду задумалась. - Ой...Давай,присядем...Рана ведь.... Карина втянула воздух ноздрями и вышла,ждала остальных. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ноклас натянул футболку и сел.
- Что? - Вот как люди живут-то... - вздохнул Аксель. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я нашла её когда возвращалась домой...С виду думала - ну девушка как девушка...В крови,правда,но это не новинка...Так она оказалась у меня.Первые слова которые я от неё услышала - "Моё...сердце...".Я долго ломала голову над вопросом.У неё его нету.Она такая же машина,которой управляет только один центр - мозг.Это были клочья кожи,рёбра в пыль...Но внутри - пустота.Потом она изменилась...Стала оборотнем,после того как её сбила машина.Три стальных прута в позвоночнике не дали ему сломаться.Я не знаю что они творили с ней,но единственный способ ей умереть - это взорвать саму себя.Что она и сделает когда-нибудь.Стоит подключить её к компу - это для неё блок питания...Но вот только одно у неё не забрали - характер.Кто знает,может также как из меня не смог в своё время выбить любовь Наставник,из неё не смогли выбить нормальные чувства.Она так переживает за меня...Что я сама порой боюсь...А я...Только вспомню её,вспоминаю сразу же начало "карьеры".
Сашка усмехнулась. - Нда...Век о таком мечтала.Всё.Молчу. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Хм... мда...
Гилин бросил на них укоризненный взгляд. - Избушка-Избушка, встань к лесу задом - ко мне передом. Дом, послушно переваливаясь, развернулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вот тебе и мда...А я начала обучение когда поняла,что по другому не выживу.Нашёлся человек который согласился стать Наставником.У нас всегда отношения были хорошими.Пока он не попал в лапы инквизиции.Я не знала что делать,но смирилась.Через год его сменил...Тот кого ты видел.Это последняя сволочь.Сама бы убила,но не могу.Не гласит устав так...Хотя какая мне теперь разница?А в эту компанию попала...Мимолётом.Любопытство.Вместе с Роксаной Гилина к жизни пытались вернуть на месте боя...Хех...
Карина молчала,как и обещала.Взгляд стал непроницаемым,осанка прежняя - сторого прямая. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- ...а хочешь, я его убью? - совершенно серьезно.
Они вошли. Встретила гостей дряхленькая старушка с добрыми глазами. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хочу...Но только когда заживёт рана...Хорошо?
Сашка осторожно положила голову ему на плечо. Ноль эмоций.Коротенькая улыбочка в знак приветствия.Только напряжение слуха. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- И я хочу... - он сжал кулак, но второй рукой обнял ее за плечо.
- Эх ты! Прыперсы! Жук заморскай! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Саша улыбнулась.
- Я никогда даже подумать не могла...Что буду так элементарно счастлива...Спасибо тебе за то что ты есть... Карина наклонила голову на бок,но молчала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ноклас улыбнулся.
"Ага... надолго ли... неделя..." - А супостата зачем привел? А это хто? взорвать старую решила? - подкатила бабка. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что?
Она подняла взгляд. - Ой...я...случайно услышала.... Саша вздохнула. - Никак нет. Коротко,чётко,ясно. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Он вспомнил, для чего все это рассказал. И отвернулся вообще. Глухо. Коротко.
- Через 38 часов кончается заряд имплантов. - Ээээ, красавица! У меня что, фуражка на голове выросла? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В голове звук словно разбили кучу стекла.
- Неет...Что можно сделать?Что?!!Я для тебя всё сделаю!!! Она всё равно оказалась так,чтобы смотреть в глаза. - Нет.Прошу прощения.Привычка.А это,- кивок на куртку.- Личная безопасность.Не работает.Пока что. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты - ничего. Можем сделать мы. Если за эти 38 часов союз будет... и никто не разобьет станцию перезарядеи. Прости. Это моя ставка. Я поставил себя.
- Ух, молодежь! Ну а ты, жук заморскай, наверняка совета у старой бабки просить пришел... Сообщение отредактировал Драгомир - 5-01-2004, 21:05 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |