Чернокнижники, Практическая магия
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чернокнижники, Практическая магия
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Какие...
Уже тихо и спокойно. Теперь наглым сверлением взглядом занялась оборотень. "Да,сейчас меня не хватит и до них не дойдёт что со мной делать." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Машина остановилась у дома.
- Приехали... - Плохая - левый ручной имплант сгорел. Хорошая - +10 часов. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Так....+ 10 это конечно хорошо...А его восстановить можно будет?
- Приехали то приехали...Вам ничего странным не кажется?Хотя ладно,я сама глюк ходячий... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Эл насторожился.
- Можно. Потом. А сейчас это будет моя собственная мускульная сила. А это полная немощь. Я полностью привык не двигать рукой, а думать о том, что рука двигается. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо....Пойдём...А то там чувствую за нас,если уже вернулись,начнут волноваться.
- Гм...Эл,к твоему компу можно будет подключиться? Карина спокойно зашла в квартиру. - Есть кто? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Нет никого.
- Конечно можно. Только чур в порнуху не лазить. - Пойдем. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Идём...
Сашка взяла его за руку. - Ну какого ты обо мне мнения,Эл?! Карина подсела к компу. - Так..мне Саня нужна... - Тута я. Оба вошли в квартиру. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Саня сегодня нарасхват... гыгыгы..." - Подумал Эл.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что опять?
- Порааа..... - Блин,Карька... - Без блинов давай!А то я есть хочу... - Ладно,ладно..Эл,ты сам разрешил свой комп... Вскоре от него отходило несколько проводков к рукам Каринки. - О мама...Поехали. - Не перегрузись,Карин. - Ока. - Это моё слово. - Забей. Сашка усмехнулась.Потом всё равно оказалась подле Нокласа. - Ну что вы там узнали? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Все туманно... Она сказала, что в этом как-то замешан маг, которого я убил года четыре назад.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
По проводам пошёл ток.На губах Карины застыла довольная улыбка.
- Мде?Очень интересно...Что это за маг? Сашка осторожно взяла Нокласа за руку. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Талерог. Знакомо? - выговорился маг, забыв, что убивал под совсем другим именем.
Велдикий маг Гилин Драйнсфорн, а никак не Николай Гилин. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Талерог...Ох ты ёпть...
Сашка посмотрела на Гилина. - Ну вы блин даёте...Игра принимает забавный поворот событий.Что теперь? - А теперь я готова жить...- Каринка осторожно выдернула проводки. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Надо попробовать собрать союз. Но сначала. Для понижения боегого духа... мы пойдем и дадим по рогам магистру.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Эх... *краснеет* Мхм... я жутчайше извиняюсь... выпала немного из ходя действия... клятвенно обещаю больше так не выпадать... по карйней мере на ближайшие три недели.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ничё=)
рпг: - Отлично!Я за. - Конечно,энергией напиталась,машинка печатная чёрт... - Саш... - Да-да.Я помню.Прям щас пойдём? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Ноклас нашел шарф и повесли руку на привязь.
- А когда удобно? - спросил Гилин. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну минут через 15?
- Аа...Ей же так и не дали сделать дома то ,за чем она пошла. - Вот именно.Мы двоём сгоняем - вернёмся моментом.Ока? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: *еще более смущенно* Ввел бы меня кто в курс дела... Где я?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
НРПГ: в той же квартире, в той же компании, кроме двух новых персов. Инквизитора и оборотня.
РПГ: - Ладно... смотрим пока, что из игрушек осталось... Никто даже не спросил, что с рукой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 16:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |