Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Очень интересно..
Аннель поднялась и прошлась по залу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Арчкин устало опустился в кресло. Магистру казалось, что только что он предал Черный Орден. Верховный Мудрец не поймет его поступка. Следовательно, ему не стоит об этом знать. Арчкин сосредоточился и запретил себе думать о произошедшем.
_______________________ Выслушав содержание свитка, Лиссандра кивнула, махнула всем рукой и исчезла за дверью. Пора отправляться на поиски Таердаля. Сообщение отредактировал Lissandra - 29-10-2003, 14:24 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана кивнула Лисс и спрятала бутылочку с противоядием в карман плаща.Над услышенным эльфийка задумалась."мертвый мир"-какие то мысли по этому поводу вертелись в голове,но пределенного чего то на ум не шло."раз этот мир древний-заключила она про себя-значит в Сильванестийском хранилище знаний наверняка есть информация о нем...и ещё о черных всадниках...когда то давно,я уже видела эти записи...да,очевидно,эти.."
-послушайте,действовать ,конечно,нужно немедленно,но ведь ,как я поняла,мы о своих врагах знаем мало.а ещё меньше-о способах борьбы с ними...Я предлагаю свои услуги.В моих силах раздобыть кое-какие сведения о них.Раз..-Лора принялась ходить по комнате-раз эта напасть предсказана давно,значит мир ещё в древности сталкивался с подобного рода проблемами..вы так не думаете?..может быть время сохранило методы борьбы с ними..или хотя бы информацию о них...Я предлагаю,чтобы вы пока готовились к воине,я все равно принесу мало пользы здесь как воин,а я отправлюсь за информацией,пока Лисс ищет зачарованный город.. Лора закончила речь и ждала решения друзей -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Внезапно Хигф услышал знакомый мысленный зов. Он извинился перед собравшимися, бросив "я на минутку", и, не обращая внимания на их несколько удивленные взгляды, выбежал во двор, где ждала Альвара.
Он улыбнулся девушке, ему хотелось многое сказать, но привычная сдержанность и сознание, что их ждут, взяли верх, и Хигф сказал: - Я звал тебя. Пошли в малый зал совета. Пока они поднимались полестнице, Рыцарь пересказал девушке новости. Они вошли в зал, где их ждали друзья. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка, злая, усталая, исцарапанная и замерзшая, упала на Черный Замок сверху, перепугав малость стражу. Ввалившись в Зал, она сгорбившись, скупо поздоровалась с друзьями.
- Я не смогла приехать раньше. Я была на пепелище Даг-Моута, горной крепости. Там погибли почти все мои друзья. Это ад. Что происходит, откуда взялись эти мясники, Всадники? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф оглянулся на Гадюку и кивнул ей. момент для теплых приветствий казался не очень подходящим.
- Именно для выяснения этого мы здесь и собрались, - ответил он. - О том, что ты пропустила, подробнее расскажу после, но мы тоже мало что знаем. -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу был большим любителям интриг между царствами, хотя он и отказался от богини хаоса, но он его всё ещё любил. Дроу смотрел на происходившее с другой точки зрения, так как понимал что проигрыш этой войны приведёт мир в исстиный хаос, в котором ему не место. "Везде нужна середина, даже в хаосе который я потдерживаю" - любил говорить Дроу.
- Ну всё же какие даные мы имеем о наших противниках? - спросил темный эльф. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион поприветствовал Гадюку и Альвару, согласно кивнул Лоре и ответил Дроу:
- Пока мало какие, знаем частично состав их армии, знаем куда они стремятся, знаем что они сильны в магии как никто. Думаю нам надо всерьез подумать о возможности союза с Богами... Причем как со Светлыми, так и с Темными... ------------------------------------------ Мир Хельдар: Две чудовищных размеров армии застыли друг против друга, повисла гнетущая тишина, два знамени полоскались на ветру: Дракон охвативший восходящее солнце - Знамя Гвениарда Темного, хищно смотрел на врагов. Второе знамя было неизвестно никому в этих мирах: Четырехконечная звезда, на лучи которой было наложено оружие, меч - смотрел на север, боевой топор - на юг, булава - на восток, и боевой молот - на запад. Во главе армии со звездой стояли четыре Всадника, вооруженные соответственно своему знамени. Монтгат повернулся к братьям и обнажил меч: - Темные Боги оказались еще глупее чем мы думали, они решили выступить против нас в одиночку, - улыбка засияла на его лице. Остальные три Всадника тоже обнажили оружие булаву, топор и молот. Затем одновременный взмах и Армия Нового Мира устремилась в атаку на армию Темных Богов. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка села в кресло, закутавшись в плащ. Она пока никак не могла смирится с падением непобедимой крепости Даг-Моут, которую невозможно было взять - так считали все. С потерей близких и родных. Что же творится в этих чертовых мирах?!
- Союз с Темными Богами?! Тогда в мирах действительно случилось что-то совершшенно нереальное, если Орден готов пойти на это... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Орден нейтрален, - напомнил Хигф, - он готов пойти на то, что нужно для его пользы и стабильности в мирах.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Готовы на все ради своего благополучия... - как то нейтрально произнесла девушка и села в кресло, поближе к камину...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Хигф чуть удивленно посмотрел на Альвару.
- Ради стабильности в мирах. - с нажимом повторил он. - А ты уверена, что интересы Богов, как Темных, так и Светлых, направлены на это? Каждый, в том числе и мы, считает, что действует во благо. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
...Пути Господни неисповедимы... общались, знаем... - проговорила Альвара, обращаясь скорее к себе, чем к присутствующим
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
Хигф, подумав, что решать неразрешимые вопросы бытия, к сожалению, нет времени, кивнул Альваре и решительно сказал:
-О Богах потом, пока посмотрим, что делать нам. Сведения о Таердале скоро будут, не Лисс, так наша разведка их добудет. И Лора права, ей пока лучше порыться в библиотеке, но недолго, и скоро вернуться. Я чувствую, что скоро опять придет время совместного похода. Я знаю, что вы готовы. - он обвел взглядом друзей. Остальным надо подождать здесь, в замке. Нам нужно подготовиться. -------------------- |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
При появление Гадюки,Арвен очнулась.Видимо сказалась долгая дорога,и она незаметно для себя уснула.
Привет,сказала она Гадюке. Она чувствовала себя неловко,так как судя по всему, она упустила нить разговора,и сейчас спросони абсолютно ничего не понимала. Как именно вам надо подготовится?спросила она Хигфа. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
higf >>> |
![]() |
Хигф улыбнулся.
- Думаю, что в дальний и опасный путь. А как - каждому виднее. А также готовиться к войне. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Боги...Ох,сколько уже их погибло...-она резко замолчала после этих слов.-Извиняюсь...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу с подазрением посмотрел на Аннель, но потом перевел взгляд.
- Обращение к Темным Богам - это не значит, что мы слабы, а наоборот - с украдкой сказал темный эльф - Тьма это неотъемлимая часть этого мира, как и Свет. А я считаю, что без Темных Богов нам с ними не совладать. Сообщение отредактировал Drow - 30-10-2003, 22:35 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: здесь Аннель...
рпг: - Только будут ли Тёмные охотно сотрудничать со Светлыми...? -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Дроу понимать тьму как никто.
- Если есть выгода для них, то будут - спокойно ответил он - А нынешняя выгода для них это, чтобы равновесие потдерживалось. Да к тому же я уверен, что они сами понимают, что без Света у них нет шансов. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 11:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |