Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка углядела с высоты суету во дворе и рванула вниз, в конюшню. Там она выпросила у конюхов гнедую кобылку (и как она оказалась здесь, среди вороных лошадей Рыцырей, имеющих ненорамльную страсть к черному?) и припустила вслед за друзьями. Со времен их прошлого похода она научилась сносно ездить верхом и даже оценила преимущество лошади перед крыльями.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Оглядевшись, Лиссандра сообразила, что она почти молодец, потому что почти успела. Друзья уехали совсем недавно. Чертыхнувшись, она со скрипом залезла в седло и припустила коня вслед отряду.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Друзья только что уехали со двора.Лора вместе с Алеварой поднимались по ступенькам,когда эльфийка услышала топот копыт у себя за спиной.
-Лисс...Лисс..ты вернулась..как хорошо...только вот Хиг и Центурион уже уехали.. Лора подошла к полруге -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ой, мама, роди меня обратно! Сколько можно за вами гнаться? Здравствуй, Лори, у тебя нет чего-нибудь...обезболивающего? - Лисс сделала выразительные глаза. - Между прочим, если кому-то интересно, я нашла информацию о Таедале. Только это бред полный. - с этими словами Лиссандра извлекла пергамент из седельной сумки.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора помогла Лисс подняться на ноги
-пойдем в замок..там наверняка есть..а я с собой аптеку не ношу...поднимайся,милая..идти можешь?..Таердель говоришь,давай посмотрим,что за инвормация..пошли -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Здорово, что нашла, ты как совсем с ног валишься? Не хотелось бы терять время, но я думаю нам всем надо перекусить, заодно и свиток прочтем.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора поддержала предложение Алевары про перекусить и вопросительно взглянула на еле стоящую на ногах Лисс.
нрпг:Лисс,ты за всадниками помчишщься? Аля,нам с тобьой тоже засиживаться здесь не стоит..давай уже в Сепульварту направим наши стопы..вернее наших коней -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Ты точно хочешь поехать за ними? - Альвара обеспокоенно спросила Лисс.
- Я все собрала и готова отправиться в путь немедленно, как закончим. - сказала она заходя на кухню, в кот. уже был накрыт стол -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра кивнула. "Да, я поеду за ними. Прочтите этот свиток перед моим отъездом. Что вы думаете по этому поводу?" Лисс протянула древний пергамент Альваре и Лоране.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Армия двигалась вперед, здесь были все наличные силы Ордена, в Замке остались лишь две сотни Рыцарей и тысяча кнехтов, Орден выложился по полной. Вот они пересекли границу Орденских земель и ступили на территорию Хундабандского королевства. По пути попдалались села и деревни, люди повсюду с ужасом смотрели на Рыцарей, кто-то кричал про конец света, кто-то решил что Ордену надоело затворничество и они идут на завоевание этого мира. Рыцaри же только молча двигались вперед. Наконец они подьехали к Долине порталов, здесь они должны были сделать последний привал перед переходом в другой мир.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра была очень шустрым созданием и поэтому опередила-таки отряд Черных Рыцарей. Хотя, конечно, стоит отметить, что путешествовать в одиночку гораздо быстрее. Но так или иначе, Лисс уже поджидала друзей в Долине Порталов.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Едущий впереди армии Центурион казалось совсем не удивился увидев у Долины Порталов до боли знакомую фигуру. Конечно это была Лисс, стояла на дороге и скромно улыбалась. Рыцарь подьехал к девушке и привычным движением, не останавливаясь усадил ее на седло впереди себя.
- Привет, - ничего более умного в его голову судя по всему не пришло. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Догнала..."
Аннель улыбнулась,заметив Лисс.Гордые осанки разведчиков с одной стороны и с другой...Сама она опустила руки на седло и ехала с задумчивым лицом. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
- И тебе привет, Рыцарь. - пока никто не видел (а хоть бы и видел), Лисс подняла забрало шлема Центуриона и чмокнула любимого мужа. - А у меня сюрприз. Я достала свиток с информацией о Таердале. Если бы ты знал, скольких трудов мне это стоило: я сражалась с орками, гоблинами, на меня напали бандиты. - Лиссандра еще долго описывала свои мнимые приключения, стараясь нагнать важность на свой поступок.
Centurion >>> |
![]() |
Центурион ответил на поцелуй жены, затем просто сказал:
- Скажи в каких мирах на тебя нападали и я уничтожу в них все живое, - очень даже неплохо так сказал, вполне серьезно. И только потом впился глазами в свиток, прочитав его он некторое время молчал, затем передал его Хигфу, а сам обрасшаясь как бы к самому себе заметил: - Мда... Ну и где его искать, этот город? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я бы сказала, где его искать, да только приличия не позволяют. Я ровным счетом ничего не поняла из того, что там написано. Что-то в наших руках, свобода какая-то. - Лиссандра подняла глаза на Центуриона, надеясь, что он ей хоть что-нибудь объяснит.
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка хмыкнула. Для нее сведения о Таердале исчерпывались тем, что это город Свободы и его фиг найдешь. Свобода же в ее понимании идентифицировалась исключительно как небо, где тебя не ограничивает плоскость.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Alevara >>> |
![]() |
Проводив Лисс, девушки оседлали коней и отправились к ближайшему порталу. Путь был не близкий, а они итак уже очень задержались. У Альвары был свой интерес. От учителя она слышала, что Сепульварту - стариннейший из миров центр науки, и в его библиотеках храняться настоящие жемчужины литературы. А девушка давно питала слабость к старинным знаниям.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора пристально взглянула на Алевару и улыбнулась.Что то ей подсказывало.что путешествие в Сепульварту будет небезопастным."Ничего.справимся"-мысленно заверила себя эльфийка.Алевара выглядела погруженной в свои мысли,и Лора решила не занимать её разговорами.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
Девушка подняла голову и посмотрела на Лору темными глазами
- Я послала вперед дозорных, - сказала она неестественным голосом, мы почти на месте. Девушки выехали на поляну, на которой ничего не росло. Только в самом центре стоял портал. - Как ты думаешь Сепульварту не очень изменился? Ну что попробуем. И воительница повела коня в портал. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 17:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |