Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион наконец урвал момент и побежал в лазарет, у одного из кнейтов он узнал где находится Лиссандра и тут же поспешил туда. Подсев к ней он сжал ее руку:
- Не вздумай. Слышишь меня? Не вздумай! - повторял он: - Вызовите кого-нибудь из магов! - крикнул он: - Она ведь не Одаренная, ее можно вылечить магией. Через десять минут в лазарете уже был один из Светлых магов который начал применять на Лисс разные целительные заклятия, когда он закончил Лисс уже была вне опасности и просто спала.А Центурион так и сидел у ее кровати всю ночь не смыкая глаз. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
" Не нашла...ладно..."
Эльфийка вернулась к Аннель.Та точила метательный нож.В глазах девушки было отчаяние. - Ну ты чего? - Ничего. - Нос выше.Это не в твоих правилах. - Я знаю. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандре казалось, что она падает куда-то глубоко в пропасть или наоборот, взлетает черную ввысь. Внезапно вспышка синего цвета ослепила ее и выдернула из тьмы. Лисс открыла глаза и увидела Центуриона, сидевшего рядом и сжимающего ее руку. Не говоря ни слова, она поднялась на кровати и обняла любимого.
Сообщение отредактировал Lissandra - 8-11-2003, 20:03 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: драсти, я ваша тетя... опоздала как раз на 12 страниц, так как в крови моей так поступать - сначала тормозить, а потом врыватся куда не просят.
![]() Остатки отрядов и отделений втягивались в базу Темных Богов, а то, что раньше было Темными Паладинами удивительно быстро начало заходить в ворота и почти тотчас кончилось. Девушка со странным именем Латигрэт потрогала зудящуу рану на лбу и оглядела окружение. Понятно ничего хорошего в таковом не нашлось, тем более что усталые, но огрызающиеся друг на друга ангелы-демоны теплоты в атмосферу не прибавляли. Воинов из ее отряда тоже не было, по на редкость банальной среди военных причине - померли. Да будет им земля пухом... к черту. Девушка закусила губу и молча постояла посреди двора, с трудом продираясь сквозь апатию после боя и соображая о месте отдыха и докладе о разгроме. В раненную голову ничего не лезло и Паладин могла только одуревше вспоминать отдельные моменты пережитого, причем виды горящих легионов и Титанов полностью вытеснили мысли о рапорте или его подобие - еще бы понять кому докладывать... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка стояла посреди двора вся в крови, своей и чужой, больше чужой. Она никогда еще не убивала столько за один день и не видела столько смертей. Она бы так и стояла, если бы ее кто не толкнул, буркнув "помогай", и схватив за руку, отвел к раненым. Там ее тут же пристроили к делу - принести воды, подержать, промыть, перевязать. Все как в бреду, везде кровь, крики, грязные тряпки вместо повязок... Где все друзья? Черт их знает, живы ли...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка сбросила оцепенение и с трудом выгнала из головы зрелище падающего огня и в одну секунду сгоревшего отряда. Ее отряда. Еще раз оглядевшись и со скрежетом зубовным подумав о докладе - судя по всему рапортовать придется идти к Черным - воительница решила немного отмазаться от совести и рапорта и направилась на поиски чего то, с перевязочным уклоном.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
К Гадюке подсела девушка, голова была вся в крови, Гадюка бездумно начала промывать ей рану... Девушка как-то странно на нее смотрела. Гадюка пригляделась...
- Латигрэт?! О Боги... - Гадюка сломалась и повиснув на шее Латигрэт, постыдно разревелась. Кнехт, который привел Гадюку, хмыкнул. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вскоре Аннель направилась туда где находились раненые.Девушка всё ещё опиралась на Мэлиан,рана на бедре не позволяла нормально передвигаться.Они прошли мимо тяжело раненых воинов.Лицо Аннель исказила боль.Усталый взгляд остановился на Гадюке и Латигрэт.Обе подошли к ним...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт не глядя смотрела в точку и все еще не могла выгнать огонь из мыслей. И Титанов. Они не вмешались в разум Паладина, но и не покидали его, и потому девушка с явным опозданием заметила что ей уже перевязали голову... и кто...
- Гадюка?! - все еще довольно тупо глядя на найденную сестру (и где найденную! Самое время сойти с ума) Паладин оглянулась на подошедших воительниц. Черные. Ну и ладно, у нее уже нет сил изобрадать черт-знает-кого ради черт-знает-чего. Хоть кто-то живой. - кому она это сказала так и осталось непонятным. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан скривилась,случайно прочитав мысли Латигрэт.
- Рыцарем Ордена является только Аннель... - Разведчик.. - Не стоит путать простого эльфа с Чёрным Орденом...- Мэлиан вздохнула и села рядом.- Вы как? -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу сидел рядом с Галлдором и поглажевал его. Волк лежал рядом пожёвывая ногу тролля.
- Ну что вкусно? - спросил он, но услышал лишь рык Галлдор посмотрел на него - Да уж Тяжёлые потери, особенно для близких. Дроу снова задумался, весь бой они с Галлдором дрались бок о бок и почти не получили ран. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
За спиной Дроу послышалось дыхание животного.Там стояли белая как снег пантера и ...уже знакомая чёрная волчица...Нойя.В глазах волчицы мелькнула радость.
-------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт апатично пожала плечами, словно говоря Мелиан "мои извинения, нормально... если сейчас так вообще можно сказать". Похоже сию секунду Паладину было только до треклятого рапорта а после - куда угодно, только отдохнуть. Даже появление Гадюки в ее жизни еще мало осозналось и потому реакции было преступно мало - ноль. Ну почти ноль...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ладно...Отдыхайте...
Мэлиан пошла искать своих "спутниц",а Аннель добралась до тёплого места и завалилась спать. Эльфийка прошла везде и вскоре остановилась,наблюдая что собиралась сделать её волчица. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу слишком задумался, но Галлдор резко обвернулся и заскулил. Темный эльф знал этот звук, это звук радости. Дроу обвернулся и увидел знакомую волчицу и белую пантеру.
- Нойя? - неверя своим глазам спросил Дроу. Сообщение отредактировал Drow - 8-11-2003, 22:39 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
Волчица вместо ответа радостно лизнула Дроу в щеку.Тут же оказалась рядом с Галлдором и морда волчицы уткнулась в тёплую шерсть волка.
Салари,белая пантера,села и наблюдала за встречей. -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
- Интересно, агде же твоя хозяйка, да и кто эта прекрасная пантера? - Дроу от неожидоности незнал как быть, у него было столько вопросов, а Нойа ответить не могла.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здесь я...- позади стояла Мэлиан.- Это Салари...Пантера магэссы Наиль Тёмной...Магистра Ордена Чёрной Листвы...
Волчица всё ещё стояла так,прижавшись к Галлдору. - Да...моя мать говорила мне всегда "Смотри,у животных тоже есть чувства..."...Так и есть... -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Дроу с улыбкой посмотрел на Галлдора и Нойю.
- Да уж... я всегда удивлялся их добродушию и уму. Мне кажеться что Галлдор иногда бывает умне меня самого, да и добродушнее. Темный эльф посмотрел на пантеру. - Первый раз вижу белую пантеру... - с удивлением сказал он. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
- Первый и последний...Таких как она больше нету...Это полная противоположность Наиль Тёмной...Они были известны как "Пантеры Равновесия"...Наиль была чернее ночи,а Салари ушла к свету,обратившись пантерой...- в знак этому Мэлиан погладила пантеру.-А так как Наиль живёт частично во мне,Салари не покидает меня ни на секунду.
Эльфийка снова посмотрела на волков. - Нойя...Ну хоть бы постеснялась,что ли... Та недовольно оскалила зубы,но тут же заняла позицию,подпихнув голову под шею волка. - Ать...Ты тут какими судьбами? -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 8:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |