Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Моя судьба рядом с друзьями. - Сказал Дроу - А как ты видишь их жизни сейчас в наибольшей опасности. Как же я устал что мы все встречаемся всегда из-за войны. И этот раз не исключение.
Дроу посмотрел на лагерь. - Там сейчас страдают мои люди, они пошли за мной не потому-что я глава их гильдии, а потому-что они мои друзья. Я сказал, что это будет просто одна из тех многочисленных воин выграных нами, а теперь - Дроу указал на лагерь - Почти четверть их лежит в муках, в предсмертных муках. И что самое смешное многие люди даже не жалеют их, говоря "Что они преслужники Тёмной Гильдии". -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Что поделать..Герои не могут жить без войн...Это доказано...Половина моих ребят вообще больше не поднимутся...И они не жалеют.Потому что умирая говорили себе что погибли с честью,за друзей...Взять ту же Аннель,она так переживает из-за потерянных четырёх разведчиков...Да,они ей дороги...Чёрт,как я ненавижу войны...Но без боёв я начинаю стареть...Кошмар...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Как ты думаешь, много ещё погибнут? - спросил Дроу - Много ещё придёться воевать за тот мир в котором они скорее выживают нежели живут? Даже забавно получается ведь я эльф хоть и темный, я не должен замечать как течет время, а я понмю каждую нашу встречу, даждую нашу победу, и каждое горе.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Много...Боюсь что много...Хочется этого не допустить...Очень...
Она присела рядом и положила голову на плечо Дроу. - Не возражаешь?Я просто устала...Мы слишком долго сюда добирались,после того как мне пришла весть об этих вещах... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
- Конечно не возражаю - сказал Дроу - А можно узнать откуда ты сюда добиралась?
Сообщение отредактировал Drow - 8-11-2003, 23:51 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
Она подвинулась ещё чуть ближе,чтобы было удобнее и уютно пристроилась.Стало тепло...
- Из своих земель...А это очень далеко...Измучались в пути,а теперь ещё и в битве...Я думала не успеем...Боялась не успеть.... Нойя повернулась и хмыкнула.В глазах прочиталось: "А!Мне говорит хоть постесняйся,а сама то!Фи!" -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Дроу сидел прижавшись к Мэлиан, и он понял, что без войн он бы почти никого не встретил из них. Ведь именно война объеденила их.
- Я уверен, что мы всё ещё успеем. Хоть многие и погибнут, но они будут знать что их дети живут и будут жить в мире. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это точно...Где Герой Игры - там всегда всё должно быть в норме...
Эльфийка окончательно пригрелась и не было никакого желания подниматься. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лошадь,фыркнув, остановилась.эльфийка спрыгнула на землю..и ужаснулась..
Уже несколько минут,а может и не минут,Лора стояла,оглядывая лагерь Темных...Кровь,смерть,ужас.. Слезы навернулись на глаза,эльфийка смахнула их резким движением.Девушка понимала,что нужно найти друзей,но пошевелиться не могла."Как я их здесь теперь найду,в этом ужасе?"-в голове носились мысли-" как я могла? кто мне дал право быть так далеко,когда они сражались и погибали?...мое место было рядом с ними,и не иначе...как я могла?" Лора посмотрела под ноги.Из лужи крови и дождевых капель на неё смотрели её собственные испуганные,уставшие глаза."я должна их найти..любой ценой..я не прощу себе,если в этом мире я их больше не увижу"-эльфийка твердым.как ей казалось твредым,шагом пошла к палаткам,у которых суетились маги и лекари. Лора схватила одного из них за руку и остановила: -где Центурион,Хигф...где ваши командиры? Лекарь смерил её взглядом,в котором читалось и удивление и пренебрежение.Перед ним стояла эльфийка с растрепанными золотистыми волосами,в заляпанной грязью одежде,местами порванной,в плаще,от которого осталось только название и не больше. -в палатке..в лазарете..-лекарь указал на соседнюю палатку Лора уже сделала шаг по направлению к ней,но обернулась: -Центурион ранен? -нет,кажется,ранена его жена-ответил лекарь на ходу -Лисс..-прошептала эльфийка одними губами и что было сил бросилась к палатке.Резко откинув полог...Лора сразу же опустила его на место.Стараясь.чтоб голос звучал как можно невозмутимее и не срывался,она произнесла: -можно? можно войти? Сообщение отредактировал Лоранталаса - 9-11-2003, 19:22 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Наступил рассвет, первые лучи солнца осветили базу армии Темных Богов где находились остатки армии союзников. Все здесь смешалось, боль, ужас и поистине нечеловеческое отчаяние. само время еще не знало такого поражения. В одночасье армии Богов потеряли больше половины состава.Центурион так всю ночь и просидел у кровати Лисс не смея сомкнуть глаз, а когда она проснулась ему уже надо было занятся делами. Его рану кое-как перевязали и он снова встал в строй. Разведчики доносили, что армия Всадников организовала погоню и самое большее через два дня они будут здесь, значит надо было уходить. Пришла так же тревожная новость которая не давала Центуриону покоя - куда-то делся Легион Проклятых и один из Всадников вместе с ним.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Это было не лучшее утро в жизни Хигфа. Болели раны, а главное, таких разгромов Орден еще не знал. Но надо было действовать, и это было к лучшему, так как спасало от боли в душе. Он осведомилчся о местонахождении Центуриона и прошел к лазарету. Войдя, он увидел его сидящим около Лиссандры и улыбнулся - хоть что-то хорошее осталось. Центурион посмотрел на Хигфа, и тот рассказал ему о послании Лораны, прибавив:
- Думаю, скоро она сама будет здесь. Надо дождаться их с Альварой и принимать решение, что делать дальше. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
В рассветном небе показалась одинокая точка, она росла приближаясь, пока не приняла вид острокрылой серебряной птицы со странно неподвижными крыльями. на нее тут же нацлились несколько десятков заклятий, однако враждебности странный гость не проявлял. Вскоре птица - птица-ли? - зависла над базой и сделав изящный разворот опустилась во двор. К странному созданию тут же подбежали несколь десятков воинов ожидая атаки, однако никто не атаковал, в боку птицы открылся люк и из него вышел молодой человек с поднятыми в знак мира руками.
- Я хочу говорить с кем-нибудь из ваших командиров, - сказал он со странным акцентом. После недолгого совещания парня отвели к Хигфу. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан до сих пор сидела рядом с Дроу.
Аннель проснулась и ,скрипнув зубами от боли ,поднялась.Медленно передвигаясь направилась искать своих. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф принял странного гостя в кабинете командира базы. Он внимательно осмотрел молодого человека, отослал приведших его стражников, подумав про себя. что его одежда и материал, из которого она сделана, несколько непривычны и при нет ни меча, ни какого-либо другого предмета, напоминавшего оружие.
- Итак, что привело Вас сюда? - спросил Черный Рыцарь. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Молодой человек внимательным взглядом оглядел Хигфа и ответил:
- Моё имя Джерри, я прилетел к Вам как посол города Таердаля. Вы командуете этой армией? - Джерри выжидательно посмотрел на собеседника. ---------------------- Тем временем Центурион отдавал распоряжения касательно отступления, у него было времени даже на то, чтобы узнать что же за странный гость пожаловал к ним. "хигф даст знать, ели дело серьезное" - рассудил он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф постарался не показать эмоций. овладевших им. Таинственный Таердаль сам дал о себе знать! Ну что ж, может, что-то прояснится...
Он выждал паузу, небольшую, чтоб собраться и ответил: - Я один из командиров того, что осталось от этой армии. Меня зовут Хигф. - скрывать состояние войск смысла не было, оно было понятно любому с первого взгляда. - В чем состоит ваша миссия, и что представляет из себя Ваш город? -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Джерри вздохнул и начал свой рассказ:
- Итак милорд, Хигф Таердаль - летающий город, последний из летающих городов. Все остальные ушли из этих миров давным-давно, а мы остались, так как должны еще выполнить одну миссию.Несколько месяцев назад внезапно отключились главные механизмы города и нам пришлось приземлится в одном из миров, сначала мы не поняли в чем дело, но потом осознали - свершаются пророчества о пришествии посланников Зла, мы вообще-то не очень верми всяким пророчествам, но... в свете последних событий...Наши ученые переворошили архивы и нашли информацию об этом, а затем меня отправили к вам, так как мы узнали что вы собираете союз против Посланцев. Мы просим у вас помощи, милорд. Сообщение отредактировал Centurion - 9-11-2003, 19:53 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Что в Таердале известно об этом зле и какая помощь необходима Таердалю? - спросил Хигф, жадно ловивший каждую крупицу информации.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Джерри с готовностью ответил:
- Об этом Зле нам к сожалению известно столько же сколько и вам. А помощь... - он замялся: - Нам стало известно, что Всадники собираются напасть на Таердаль, самим нам вовек не отбиться. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Ну что ж, думаю, сейчас вы отдохнете с дороги, ваше предложение наверняка будет принято, мне надо собрать совет.
Хигф позвал прислуживавших по базе наемников Темных, и те проводили Джерри в комнату самого Хигфа, откуда он приказал перенести в кабинет все его вещи, так как база была переполнена. Хигф мысленно позвал Центуриона и приказал помощникам отыскать предводителей армии Светлых и Темных Богов, а по возможности тех, кто может связаться с ними самими. Сообщение отредактировал higf - 9-11-2003, 19:57 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 9:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |