В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.

Centurion >>>
post #281, отправлено 9-11-2003, 20:01

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион внезапно получил от Хигфа просьбу немделенно явиться в кабинет начальника базы, оставив сборы на одного из Старших Рыцарей он отправился туда. По дороге ему встретился архангел Джеян, который судя по всему шел туда же. Вскоре оба они добрались до кабинета, следом притопал и раненный Ваардал.
- Что случилось, брат? - спросил Центурион у Хигфа.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
higf >>>
post #282, отправлено 9-11-2003, 20:11

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф кратко изложил сведения, полученные от Джерри и сказал:
- Судя по всем сведениям, падение Таердаля обрекает всех, поэтому особого выбора нет. Надо идти туда и на месте мсмотреть, что это за город такой и почему он так важен. Тем более, что отсюда надо уходить, базу мы не удержим. Какие мнения?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #283, отправлено 9-11-2003, 20:14

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

В дверях стояла Аннель,опираясь на дверной косяк.Вид был не из лучших,но всё же держалась.Девушка слушала,позже сделала выводы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Centurion >>>
post #284, отправлено 9-11-2003, 20:27

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион посмотрел на Аннэл, затем на Хигфа, затем на союников:
- Думаю ты прав, - ответил он Хигфу: - Нам все равно надо уходить, так не все-ли равно куда?Тем более что этот город судя по всему очень важен.
Демон и ангел лишь молча кивнули выражая согласие.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #285, отправлено 9-11-2003, 20:30

Мелькор, восставший

Ангел и демон вышли, а Хигф и Центурион, раздав ряд распоряжений о подготовке к походу и прихватив с собой Аннель, которая отказалась идти в переполненный лазарет, отправились разыскивать своих друзей.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #286, отправлено 9-11-2003, 20:34

Мазель Ностальгия

Идти было больно.А что поделать?Никто не говорил что будет легко.Всё равно лучше быть с друзьями,чем одной.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #287, отправлено 9-11-2003, 21:04

Мелькор, восставший

Хигф заметил боль, с которой ступала Аннель, и спросил6
- Ты уверена, что тебе не лучше посидеть где-то? Может, нужна помощь?

--------------------

Пограничье
Квэйлари >>>
post #288, отправлено 9-11-2003, 21:06

Мазель Ностальгия

- Царапина от вражеского меча на бедре это не смертельная рана.Переживу...Не такое бывало...-она улыбнулась,но улыбка получилась болезненная.-Спасибо за заботу...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лиссандра >>>
post #289, отправлено 10-11-2003, 11:29

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра не могла лежать без дела в лазарете, хотя рана все еще болела. Превозмогая головокружение, девушка попыталась встать с ложа и даже сделала несколько шагов по направлению к выходу. Она сама не понимала, откуда возникло такое упорство...Дверь была все ближе. Что-то липкое щекотно скользнуло по животу. Лисс опустила глаза и потом обернулась. Красная дорожка отмечала каждый ее шаг. Головокружение вернулось, и девушка окунулась во тьму.

нрпг: лечить не надо. Приду в себя через неделю

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Drow >>>
post #290, отправлено 10-11-2003, 13:25

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

Дроу шел последним. Он поигрывал моментами с Галлдором, но каждый взгляд на его друзей доставлял ему боль, так как он видел ту их боль и их состояние.

Сообщение отредактировал Drow - 10-11-2003, 15:18

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Латигрэт >>>
post #291, отправлено 10-11-2003, 14:29

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Вместе с утром к до глубокого нельзя усталой Латигрэт пришла обычная рассветная порция оптимизма и девушка уже довольно осмысленно уставилась на сестру, уже через минуту после открытия глаз завалив ее вопросами - правда вперемешку с ругательствами и просьбами еще раз перевязать "царапину" на лбу. Нагло выкинув свою совесть по определенному адресу воительница намного позже смогла поправить повязку и отправится на поиски комадиров, предварительно узнав у Гадюки что ими являются немало известные Центурион и Хигф. (нрпг: кстати, Центурион, я все же осилила ваши 44 страницы - на 34 нашла намек на то, кем я являюсь. Темно-красные доспехи привели меня к выводу что у кого-то нет вкуса... tongue.gif да, это мысли вслух...)
По дороге по базе-крепости девушка успела порадоватся мастабам разрушений и направилась добавлять собственную порцию счастья командорам. Если она их найдет.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #292, отправлено 10-11-2003, 17:12

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

нрпг:Хигф,Центурион,куда вы опять?..а меня подождать???..я за вами по всему лагерю бегаю с ентой информацией.. mad.gif tongue.gif
рпг:Лора огляделась.В глазах рябило от воинов,от лекарей.Вскоре эльфийка заметила знакомые доспехи.Да.других таких не было...
-Центурион!-Лора пробиралась к другу-Центурион!-крикнула она громче в надежде.что её все таки услышат...
нрпг:вы хоть заметьте меня и выслушайте

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Alevara >>>
post #293, отправлено 10-11-2003, 17:56

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

НРПГ: а вот и я!
Около библиотеки девушки расстались. Лора поехала к войскам, а у Альвары были свои планы. Она догадывалась, что битва проиграна, один из духов вышел из-под контроля, но это было не важно. Друзья были живы, иначе бы амулеты замолчали навсегда. А Хигфа она чувствовала и без всякого амулета. Поблагодарив всех известных ей Богов, что друзья были живы. Она вскочила на дракона...

Вечером она уже была на базе Союзников. Распугав солдат во дворе, она спустилась на иссиня черном драконе с белым пятном на лбу. Не обращая внимания на испуганные взгляды, Альвара побежала к друзьям...

НРПГ:ага, мы все бегаем по этому лагерю tongue.gif

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #294, отправлено 10-11-2003, 18:15

Мелькор, восставший

Выйдя вместе с Аннель во двор, Хигф заметил Лору, спещащую к смотревшему в другую сторону в это время Центуриону и... и опустившегося на двор дракона Альвары. Девушки разными путями прибыли одновременно. Он пошел в сторону Альвары и через минуту, пробравшись между толпой разнообразных существ во дворе, встретился с девушкой взглядом. И улыбнулся.
- Здравствуй! Не могу устроить тебе триумфальную встречу, так как на триумфаторов мы не похожи... Хорошо, что ты не была с нами в этом аду...

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #295, отправлено 10-11-2003, 18:30

Та самая Тесса.

Лора пробилась к Центуриону и отсановилась на секунду отдышаться.Её взгляд остановился на чудище посреди двора,его трудно было не заметить.Около дракона стояли Алевара и Хигф.Лора облегченно вздохнула.Алевара,расставшись с ней около башни,добралась нормально.Эльфийка повернулась к Центуриону:
-у меня новости...которые вы может уже и знаете...скажу пока только одно..нам нужно срочно напрвиться в Таердель,быстрее.чем там окажутся всадники...иначе никакую битву нам уже не выиграть...
Лора смотрела прямо на воина.Вокруг она запрещала себе смотреть,иначе эльфийка бы пала духом.Она чувствовала,что вот вот..ещё немного,и она сломается в этом аду.Каждый раз в такие моменты она вспоминала Квалинести,сестру.И убеждала себя.что она должна держаться..хотя бы ради них..
Лора глубоко вздохнула.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #296, отправлено 10-11-2003, 18:36

Мелькор, восставший

Хигф вздохнул, понимая, что надо возвращаться к своим обязанностям, и посмотрел на Альвару.
- Мы выступаем при первой же возможности. Но что тебе удалось узнать? Кстати, к нам прибыл гонец из Таердаля и мы по крайней мере найдем его.

Сообщение отредактировал higf - 10-11-2003, 19:07

--------------------

Пограничье
Alevara >>>
post #297, отправлено 10-11-2003, 18:54

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Хорошо, пойдем к нему, - кивнула Альвара, - там же мы все и расскажем, может посол тоже что-нибудь надумает?
Как ты? - спросила она Хигфа, не прибегая к голосовой речи, но, не дожидаясь ответа, крепко сжала его руку, не решаясь более показывать свои чувства

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #298, отправлено 10-11-2003, 19:06

Мелькор, восставший

И опять у Хигфа не было ни времени, ни возможности что-либо сказать Альваре, кроме дружеского приветствия.
- Посол отдыхает пока, лучше расскажите, что вы откопали. Пойдем к Лоре и Центуриону.
А мысленно, пока они шли, ответил "я в порядке, а вот наши дела в плачевном состоянии."
Он крепко сжимал руку Альвары, и это было единственное, что можно было сейчас себе позволить...

Сообщение отредактировал higf - 10-11-2003, 19:09

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #299, отправлено 10-11-2003, 19:16

Та самая Тесса.

-Хигф,Алевара,хвала богам,вы живы-Лора обняла подругу,будто вечность её не видела,а не несколько дней.Но все равно..в этом кошмаре,лучше что то сделать заранее,иначе потом можешь не сделать вообще..
-я уже потеряла надежду вас найти...Я только что от Лисс,она вроде более менее..ну так.вот..Алевара,ты уже сказала Хигфу информацию? нет?.ну тогда я..-Лора говорила и говорила,пытаясь отвлечься...
Девушка сделал пару шагов вперед назад-Хигф,как я уже сказала,нам нужно немедленно направиться в Таердель..там храниться кое что,чем можно победить всадников...И попасть в город нам нужно раньше врагов..иначе все наши старания пойдут впустую..я думаю.всадники уже направились в город,поэтому стоит спешить..предлагаю отправиться прямо сейчас..а если у всей армии такой возможности нет,то прошу дать мне маленький отряд..в Таерделе находятся..-Лора оглянулась по сторонам и протянула Хигфу два сложенные пергамента,один старый,другой тот,в котором говорилось о мечах

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #300, отправлено 10-11-2003, 19:27

Мелькор, восставший

Хигф прочитал бумаги, протянул их Центуриону, тот тоже прочел.
- Да, это очень важно. - сказал Хигф. Теперь понятно, почему, помимо исполнения пророчества, им нужен Таердаль. Армия вскоре выступит. Я могу дать тебе отряд, Лора, если ты хочешь, но ведь он не защитит Таердаль... По нашим данным, мы все же ближе к цели, чем армия Всадников и достигнем ее раньше. А на тебя может наткнуться какой-нибудь летучий отряд. Ты настаиваешь на своей поездке?

--------------------

Пограничье