Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора улыбнулась-если честно,нет..я не против отправиться с вами...я валюсь с ног от усталости..если можно,я бы хотела..хоть чуть чуть отдохнуть...и привести себя в порядок-Лора оглядела себя с ног до головы.Разорванный плащ,заляпаные грязью и кровью бриджи и сапоги,измятая рубашка,которая из серой превратилась в черную и коричневыми пятнами,волосы,спутавшиеся от того,что Лора каждый раз их бесжалостно засовывала под капюшон...
Эльфийка посмотрела на друзей и виновато улыбнулась-извините..-пробормотала девушка -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, выглядевший после вчерашнего боя тоже не лучшим образом, с царапиной на щеке и несколькими повязками на ранах, првада, скрытыми одеждой, и, естественно, с кругами под глазами, с улыбкой посмотрел на старания Лоры - друзья, прошедшие не один мир вместе, видывали друг другав и в гораздо худшем состоянии. Хигф подозвал одного из кнехтов:
- Проводи девушек, найди какую-нибудь комнату где хочешь! А мне еще надо отдать распоряжения. - он продолжил обход войск и подготовку к походу, убедившись, что С друзьями все в порядке. Он кивнул увиденному Дроу, поздоровался с Гадюкой и пошел дальше. Сообщение отредактировал higf - 10-11-2003, 19:42 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ни на шаг от Дроу не отставала Мэлиан и идущие рядом Нойя и Салари.Очухавшись от раздумий эльфийка окликнула Хигфа.
- Эй,постой...Поговорить надо... Рядом хромала Аннель,словно пытаясь разговаривать мысленно,посмотрела на эльфийку. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион был рядом с друзьями, информация которую доставили девушки давала шанс на спасение и им следовало воспользоваться, поговорив с Джерри он выяснил, что в Таердале и правда хранятся эти мечи, но об этом их предназначении посол слышал впервые. Выходит жители Таердаля и сами не знали что хранят. Одно не давало покоя Рыцарю. Куда девался Легион Проклятых?Судя по всему они пошли не в Таердаль, туда как раз шла вся остальная армия Всадников. так куда же девались Проклятые во главе с Эльтаром? Разведка так и не дала ответа на этот вопрос.
--------------------------------- Справка по армии Всадников: Легион Проклятых - этот легион был создан еще одним из Древних Богов и назывался сначала Легион Эдуна (по имени Бога который его создал). Легион был элитным формированием предназначенным для выполнения самых сложных заданий, состоял он из простых людей безаветно преданных Эдуну (эдаких фанатиков). Однако однажды случилось так, что Легион не выполнил приказа своего повелителя и поднял бунт. Этот бунт был подавлен, а самих солдат в наказание сослали в Ад, где они и пробыли весьма долгое время, прошли все семь кругов Ада. В результате все человеческое умерло в них, они стали истинными монстарми, без души и без чувств. Оттуда их и извлек один из Всадников предложив слушбу. Пылающая Орда - элитное штурмовое соединение Темных Богов, была создана 300 лет назад, первые 100 лет весьма хорошо показала себя в битвах со Светлыми. 200 лет назад были отправелны на покорение земель Затаенных где и сгинули (такова официальная версия). Реальность же в том, что попав в окружение Затаенных они держались еще несколько месяцев взывая о помощи к своим повелителям - Темным Богам, но те сочли что не стоит вытаскивать солдат не сумевших выполнить задание. Перед самым решающим боем, когда Затаенные готовились уничтожить Пылающих к командиру Орды пришел один из Всадников и предложил службу. Последний полк Титанов - как видно из названия последний из уцелевших полков Титанов. Они жили в одном из дальних миров, тихо-мирно, покуда к ним не явились посланцы, молодых еще в то время, Светлых Богов и не потребовали изьявления покорности и выплаты дани. Гордые Титаны отказались, тогда они были обьявлены Светлыми Богами предателями (кого интересно они предали?) и бунтовщиками и на их покорение была отправлена целая армия. Как несложно догадаться в последний день перед боем к ним явился один из Всадников. Легион Хаоса - по ним нет достоверной информации. Помимо вышеперечисленных в армии Всадников служат так же и недавно присоединившиеся отряды Светлых и Темных Богов, а так же многочисленные отряды Затаенных, о которых будет рассказано позже. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Я тут, я жива, никуда не делась, и не надейтесь!!!!
рпг: Гадюка уже сделала пару неудачных попыток спрятаться от Латигрэт или занять ее неуемное любопытство чем-нибудь иным. Тряпок менять повязки уже почти не осталось, учитывая то, что менять Латигрэт повязку приходилось через каждые пять минут. Свои многочисленные порезы на крыльях Гадюка залечила еще вечером после сраженья. - Латигрэт, сама давай рассказывай, откуда взялась здесь... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хигф обернулся к Мэлиан.
- Что ты хотела сказать? |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
НРПГ: Последний пост был мой..
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: поняла...=)
рпг: - Да...Если хотите,я могу помочь своей армией.Просто у нас не было возможности сразу всем прибыть.Да и никто не ждал,так ведь? Сама Мэлиан мысленно перебирала всех солдат что были.Количество не большое,но тысяч пятьдесят она собрать могла. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт добросовестно проколесила полбазы и на сем успокоилась, решив продолжить поиски неуловимых командиров чуть позже. Вновь - неизвестно как - оказавшись рядом с Гадюкой девушка глубокомысленно расхмыкалась и только потом пояснила причину такого засорения горла - не стоит гулять по базе после генерального сражения с неположительным исходом...
- Гадюка, мне нечего рассказывать. Обычная жизнь, все стандартно и обыденно (гхм)... было до вчерашнего дня, но это ты и так знаешь. У меня вопрос, куда делись или чем заняты командиры? Из Черного ордена... теоритически я должна их найти и малость порадовать, что-то вроде "я-латигрэт-паладин и т.д... это-можно-пропустить.-моего-отряда-подразделения-нет,-по-таким-на-редкость-банальным-причинам-перехожу-под-ваше-высокое-руководство". Ну, текст стоит подчистить, но смысл такой. Где мне нужно шататься чтобы в один прекрасный миг оказатся нос к носу с Центурионом или Хигфом? хотя нет, забрало к забралу раз уж на то пошло... еще бы найти свои доспехи и мир будет не так уж и плох... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Наконец все были готовы, Джеян и Ваардал почти одновременно сообщили, что остатки их армий готовы выступать.Медлить больше было нельзя, да и не зачем по всей базе затрубили рога к выступлению. Под эти звуки, армия начала готовиться к походу. Из хаоса и неразберихи выходили четкие колонны воинов и вскоре армия двинулась в путь. Их целью был Таердаль Джерри ехал вместе с друзьями во главе войска и рассказывал о предстоящем пути.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Больше всего порядка было в армии Черных рыцарей, отряды Богов и до того не впечатляли согласованностью, а теперь многие из них походили на толпу. Хигф, принявший предложение Мэлиан, которая уже выслала гонцов, так как в их положении следовало хвататься за любую соломинку, осматривал все это с мрачным видом, но, увы, ввести в армии единоначалие было невозможно, союзники ни за что не согласились бы подчиняться друг другу.
Гадюка перед выступлением ухитрилась втиснуться в его плотный распорядок дня и познакомить со своей сестричкой, как она выразилась. Сестричка оказалась Паладином Тьмы, все ее подразделение было уничтожено, и теперь она ехала недалеко от друзей рядом с Гадюкой. У Хигфа она вызывала противоположные чувства. С одной стороны, Гадюке он доверял полностью, да и сама Латигрэт внушала, кажется, доверие, с другой - все же она была одним из злейших врагов Черного Ордена. В общем, хватало поводов подумать, и мысливыходили не очень веселые. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан ждала.Просто ждала.В любом случае они успеют,если не будет преград,а таковых быть не должно.
-------------------- Жить,
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка слетела с лошади, сшибив кого-то крылом, поднялась повыше и изобразила впередсмотрящего. Пейзажик порадовать не мог, везде виднелись следы боя. Змеля не скоро залечит раны и впитает кровь.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
Армия все двигалась и двигалась, по словам Джерри они должны были быть на месте примерно через неделю, а это значило что неведомый Таердаль застрял в довольно далеком мире. Радовало только то, что Всадники были еще дальше.В остальном же все оставалось как прежде, Светлые зло косились на Темных, те отвечали им взаимностью, в центре ехали Черные Рыцари, на которых с неприязнью смотрели и те и другие. Ничего не скажешь, хороший союз.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Что грустим? - Воительница тихо подъехала к Хигфу, лицо ее было бледнее, чем обычно, под глазами образовались круги. За время путешествия девушка сторонилась всех, кроме своих друзей. А на попытки посторонних завести разговор, отвечала холодно и отчужденно. Из ее уст вопрос прозвучал неожиданно, да к тому же девушка подъехала совершенно бесшумно.
Хигф вздрогнул. Альвара заметила его реакцию и улыбнулась, но глаза по-прежнему оставались печальны. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка тихонечко тронула резное каменное обручье на руке в виде змейки. Змейка ожила, открыла глазки-бусинки и зевнула во всю пасть. Эта змейка осталась у Гадюки еще с прошлого их приключения... Ядовитая зверюшка юркнула в рукав и вылезла на плече. Ее головка качалась на уровне уха в такт шагу кобылки. Вредному созданью не терпелось сделать какую-нибудь маленькую пакость и она придирчиво выбирала объект для атаки из окружающих. Похоже, больше всех по вкусу ей пришлась Латигрэт...
нрпг: сорри, у меня конечно неистребимый депрессняк, но не могу я смотреть на ваши постные мины! -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
Хигф посмотрел на Альвару. Он полагал, что девушка хочет побыть наедине со своими мыслями, видя ее состояние.
- Все в порядке, насколько это может быть в такой момент. Меня заботит положение дел. А что с тобой. Брошенный на Альвару взгляд выдал тревогу, хотя губы улыбнулись ей в ответ. -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Да, так... - отмахнулась девушка - просто старые воспоминания... А вот дела у нас не самые лучшие, что правда, то правда...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
- Ты так мало рассказывала мне о своем прошлом... Наверно, приятного было мало. Как и в настоящем, но его можно изменить. Нам надо выяснить точно, что же хранится в Таердале и еще нужен каждый человек. ты уверена, чтоты в порядке?
Хигф нежно заглянул в зеленые глаза... -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
- Да, бывало хуже, - улыбнулась она. - Теперь намного лучше спасибо, просто мне надо чем-нибудь заняться.
- Даже на страже не постоишь, - усмехнулась Альвара. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 14:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |