Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Такова участь воина на марше. Можешь, конечно, прогуляться в разведку, но лучше пока держаться вместе. Главное, чтобы армия всадников не нагнала нас раньше Таердаля, а то станет совсем весело.
А там придется защищать город и выяснять, что же все-таки там хранится, вполне возможно, что вам с Лорой между боями опять придется рыться в библиотеке. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Армия все двигалась и двигалась, Центурион казалось не замечал ничего вокруг погруженный в свои мысли. Он анализировал ход сражения и пытался понять что же было сделано не так? Вывод напрашивался сам собой - им не хватает единства. Армия Всадников сильна, потому что едина, там ангелы готовы умереть за демонов и наоборот.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка бесшумно подъехала к разговаривающим Хигфу и Алеваре.
-простите.что вмешиваюсь в ваш разговор-Лора улыбнулась и подмигнула Алечке-но,Хигф,я больше не хочу отсиживаться в библиотеках,пока гибнут мои друзья..не хочу...таково мое решение...я надеюсь,что все можно будет выяснить на месте,или послать в бибилиотеки кого нибудь ещё..ведь есть же в армии надежные люди.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра очнулась впервые за долгое время. Она совершенно ничего не помнила из того, что с ней произошло. Девушка огляделась и обнаружила, что едет в какой-то повозке, укрытая одеялами и вся забинтованная. Выглянув наружу, она обнаружила, что едет в обозе какой-то армии...Поймав первого попавшегося всадника за стремя, Лисс спросила: "Где я? Куда мы направляемся?"
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Есть, - кивнул Хигф, а вообще-то я действительно надеюсь, что на месте нам станет многое понятно. Сперва, правда, надо туда добраться.
Разведка приносила тревожные известия. Вокруг рыскали летучие отряды Всадников, которые то и дело налетали на армию союзников, а основные силы врагов все сокращали расстояние, отделявшее их от нее. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Один из Рыцарей охранения обоза заметил как Лиссандра прихла в себя и пытается спросить что-то у одного из воинов Светлой армии, Черный Рыцарь тут же подьехал к ней и почтительно спросил:
- Миледи, с вами все в порядке? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Да. Кажется, да. - Лисс кивнула. - Не могли бы объяснить, где я нахожусь и куда вы направляетесь?
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь махнул рукой своим к нему тут же подьехали еще три воина:
- Нам приказано как только вы придете в себя доставить вас к Рыцарю Центуриону, - ответил он: - Вы можете ехать верхом или лучше на повозке? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я думаю, что вполне смогу доехать верхом. - С помощью рыцарей Лиссандра забралась в седло. - Рыцарь Центурион - это ваш командир? - спросила она.
Centurion >>> |
![]() |
Услышав вопрос Лиссандры Черные удивленно переглянулись. Наконец один из них прокашлявшись ответил:
- Кхм... Да, - голос у него выражал ни с чем не сравнимое удивление. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Что-то не так? - удивленно спросила Лиссандра. Голова болела просто страшно.
Проехав вдоль рядов армии Союзников, всадники остановились... -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Центурион ехал все так же погруженный в свои мысли как вдруг сзади послышался кашель, а затем слова:
- Кхм... Сир. Центурион обернуся и увидел четырех Рыцарей третьего круга, а сними...а с ними свою любимую жену. - Лисс! - радость отразилась на его лице: - Ты очнулась?! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра нахмурилась. Ей казалось, что она знает этого рыцаря и приятное теплое чувство родилось в ее сердце, когда она заглянула в его глаза, но...Но она не могла ничего вспомнить.
- Мы знакомы...сир? - выдавила Лисс. -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора,ехавшая чуть поодаль Хигфа и Алевары,была погружена в свои мысли.когда услышала радостный возглас Ценуриона.Имя лисс разом вернуло её в реальность.Радостно улыбаясь,эльфийка повернула коня и направила его к Лисс
-милая,ты пришла в себя..замечательно..как самочувствие,Лисс? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Улыбка медленно сползла с лица Цнтуриона:
- Лисс, ты не узнаешь меня? - как бы на всякий случай спросил он, все и так было ясно. Амнезия... Черт! За что еще и это?! Четверо Рыцарей тем временем деликатно удалились. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра попыталась изобразить улыбку, когда услышала голос за спиной.
- Видимо, меня тут все знают...И зовут меня Лисс... - девушка чувствовала себя крайне смущенно. - Я...Нет, не узнаю. Я не помню. Я ничего не помню...Извините, рыцарь Центурион. Сообщение отредактировал Lissandra - 15-11-2003, 18:12 -------------------- Тык!
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора остановилась,взглянув на Центуриона.Повернувшись к Лисс.Лора ответила:
-тебя здесь не только знают.но и любят..Лисс...неужели ты совсем ничего не помнишь? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Холодок пробежал по спине, и Лиссандра поежилась. Опучстив глаза, она ответила. - Я совсем ничего не помню. Я даже не помню, как меня зовут. Я не помню вас, не помню, как я сюда попала, не помню, что со мной произошло. Объясните мне, что происходит! - на глаза Лисс навернулись слезы.
higf >>> |
![]() |
Разговор заставил Хигфа отвлечься от размышлений. Он посмотрелна Лисс не удивленно, посколку повидал всякого, а с сожалением.
- Ей нужна помощь. Устраивать новый шок не по-дружески. Может,позвать кого-то из магов. Центурион, придумай что-то, ты же ее лучше всех знаешь! -------------------- |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора приобняла подругу,успокаивая и ободряя:
-если я буду сейчас тебе рассказывать это,ты мне не поверишь...подумаешь.что расказываю тебе сказку...может быть.ты все постепенно узнаешь?..я уверена,ты все вспомнишь..а пока..ты не голодна? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 20:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |