В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.

Centurion >>>
post #381, отправлено 15-11-2003, 20:28

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Они вернулись в строй и почти тут же к ним подьехал один из кнехтов:
- Милорды Хигф и Центурион, к вам гонец из Замка, говорит что дело срочное.
На лице Центуриона отразилось удивление.Откуда здесь мог взятся посланец Цитадели Рыцарей?
- Хорошо, - ответил Центурион: - Пусть подьедет.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лоранталаса >>>
post #382, отправлено 15-11-2003, 20:33

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Странное чувство..Будто летишь в пропасть..Маленькая яркая точка все удаляется...Сознание подсказало.что так уходит её жизнь...Как от чаянно захотелось зацепиться за неё...вдруг.все оборрвалось.послышались голоса кнехтов
-спит?
-да
-пусть спит
-хорошо..
Лора послушно провалилась в сон

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
higf >>>
post #383, отправлено 15-11-2003, 20:37

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф выжидательно посмотрел на приближавшегося гонца.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Centurion >>>
post #384, отправлено 15-11-2003, 20:43

Труп Прикловца

Подьехавший оказался Рыцарем второго круга, что само по себе насторажвало. Он казалось скакал сюда не останавливаясь от самой Цитадели, доспехи его покрывали пыль и кровь, сам Рыцарь был до крайноси изможден и подьехав сказал только два слова:
- Цитадель... пала...
Слова эти упали как тысячепудовые молоты, повисла тишина. В ней с дрозью позвучал голос Центуриона:
- Как... как пала? Что это значит?
И приехавший гонец рассказал, несколько дней назад на них напали странны солдаты которые не боялись ни смерти ни боли - Центурион тут же понял что речь идет о Легионе Проклятых - смели небольшой отряд что оставался в Замке и уничтожили его, не оставив камня на камне.
Центурион судорожно сглотну из груди его вырвался не то хрип, не то стон, гибель Цитадели - это было ударом для всех, таким ударом какого еще не знал Орден.
- А магистр? - бледнея спросил он у гонца.
- Мертв...

--------------------
higf >>>
post #385, отправлено 15-11-2003, 20:54

Мелькор, восставший

Хигф, забыв обо всем остальном, Смотрелна гонца сперва недоверчиво, а потом с изумлением, гневом и скорбью. Пала Цитадель Ордена, погиб Магистр, и, вероятно, мудрецы, да и все, кто там находился. Наверняка пропали почти все собранные книги и артефакты. Все, что оставалось от Ордена, было здесь,в рядах армии союзников. Единственная трезвая и холодная мысль, промелькнувшая у Хигфа, была, что, вероятно, Легион Проклятых должен был сильно уменьшиться в числе.
- Центурион! - хрипло сказал он. - Надо сообщить всем нашим! Они имеют право знать!

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #386, отправлено 15-11-2003, 20:54

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт успела вернутся снайперски к прибытию гонца. От падения ее челюсть удержал только все еще закрытый шлем, но шок был полным. С трудом выпихав из головы океаны вопросов девушка неосознанно оказалась рядом с с прибившим и молча ждала результата от такого известия - сама она реагировать не собиралась по простой причине шока.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #387, отправлено 15-11-2003, 20:54

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: Все нецензурные слова портовой Фортунги! Вы не могли меня отыграть?!
рпг: Гадюка вылезла из-под мертвого тела и с досадой проводила взглядом дракона. Не везет! Ушел...
А все почему? Да потому что вон тот урод, с ее же ножом в горле, в самом начале битвы раскроил Гадюке крыло от кости до низу. До конца боя крыло успело превратиться в мочало из лоскутов кожи и болело невыносимо. И верную кобылку кто-то полоснул мечом по шее, жалко...
С громкими проклятьями она добралась до Рыцарей и увидела их каменные лица.
- Э... Случилось что-то очень серьезное?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Centurion >>>
post #388, отправлено 15-11-2003, 21:03

Труп Прикловца

Центурион не обращая внимания ни на что вокруг приказал собрать всех Рыцарей и кнехтов, когда это было сделано он вышел перед ними зажимая в руке небольшой сверток.
- Братья, - обратился он: - Только что гонец сообщил что... - он выдавливал из себя слова: - Цитадель пала, Замок нашего Ордена уничтожен армией Всадников.
По строю Рыцарей и кнехтов пробежал стон нечеловеческой, запредельной тоски, все понимали что это значит. У многих остались семьи в Замке. Затем все глаза обратились к Центуриону в них читалась ярость, они хотели одного - мести.
Молча Центурион сдернул с плеча накладку с гербом Ордена и развернул сверток, в нем находилась другая, почти такая же но... На накладке которую Центурион одел в следующий миг не было золотой Руны знаний и всю её пересекала алая полоса. Это был знак скорби и отчаяния, за всю историю было извесно лишь три случая когда отдельные отряды Рыцарей одевали такой знак.

--------------------
higf >>>
post #389, отправлено 15-11-2003, 21:16

Мелькор, восставший

Хигф повторил жест Центуриона и через миг по строю прошла волна жест повторили до одного все Рыцари Ордена. Эмблема означала, что Рыцари уже не считаются со своей жизнью, не щадят ни себя, ни противника, и цена смерти врагов их теперь не волнует.
Никогда еще в истории, хоть каждый и носил эмблему с собой, ее не одевал весь Орден.
- Братья. - сказал Хигф. Мы должны теперь победить или умереть, тем более что наш мир в случае нашего поражения перестанет существовать. Сейчас мы - армия, и не следует до окончания этой войны что-то менять. Те, кто выживет, если такие будут, выяснят, что делать дальше, если мы победим. А сейчас надо идти к Таердалю.
Хигф склонил голову, остальные рыцари поступили так же.

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #390, отправлено 15-11-2003, 21:42

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка ужаснулась. Война. Война отобрала у этих людей их опору. Скорбь висела в воздухе и ощущалась почти физически. Гадюка склонила голову вместе со всеми. Она считала Рыцарей своими друзьями, а после падения Дагран-Моута они стали ее семьей. Она отвернулась и пошла в сторону возков, перешагивая через трупы. Нашла свою котомку с лечебными мазями и принялась залечивать крыло...
Крыло заживет, нечисть есть нечисть, но не скоро... Мысли были невеселые и даже тоскливые. Орден, Орден, опять спасать мир, опять ценой жизней, опять не щадя себя...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Лиссандра >>>
post #391, отправлено 15-11-2003, 22:30

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра стояла неподалеку, наблюдая за молчаливой клятвой Рыцарей. Сейчас она не могла ничего им сказать, потому что слова казались пошлыми. Молча девушка прошла к обозам, где находились раненые, в поисках Лоры. Она огляделась по сторонам и остановила взгляд на искалеченном Черном Рыцаре. Подойдя к нему, Лисс присела рядом и убрала слипшиеся влажные пряди волос с его лба. Сомнений не было: воин умирал.

- Что сл..случилось? - спросил Рыцарь так тихо, что девушке пришлось наклониться к нему, чтобы расслышать. - Я слышал...об атаке...Замок Ордена? Он выстоял?

Лиссандра колебалась, не зная, что ответить. Наконец она подавила в себе сомнения, улыбнулась и сказала твердым голосом:

- Да. Орден выстоял. Черные Рыцари отбили атаку.
- Это славная новость...- воин закрыл глаза.

Лиссандра сидела рядом с умершим Рыцарем и смотрела на его спокойное и умиротворенное лицо. Затем, пока никто не видел, взяла его нашивку с алой полосой и положила в небольшой мешочек, висевший у нее на шее. Какая разница, как давать клятву?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Drow >>>
post #392, отправлено 16-11-2003, 1:53

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

Дроу стоял и смотрел на скорбящих. Он всегда надеялся что этого не будет, что они смогут избежать таких потерь и этих жертв. Но темный эльф знал, что нет армии страшнее, чем та которая потеряла свою жизнь и их жизнью стала месть. Дроу склонил голову и он понял, что если они не отсановят этих "извергов", то его дом, то те кого он обрел в Калимпорте тоже падут. "Во чтобы то не стало, надо закончить эту войну и как можно скорее" - сказал себе Дроу.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Лоранталаса >>>
post #393, отправлено 16-11-2003, 13:02

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Эльфика открыла глаза и чуть пошевелила рукой."Жива..неужели..а где все?"-это были первые мысли в ещё плохо соображающей голове.Внезапно сердце упало.а на глаза навернулись слезы.Почему? объяснить было невозможно,просто Лора почувствовала.что что то страшное случилось..
Эльфийка попыталась встать,но слегка подрнявшись на локтях.снова легла.Боль была невыносимая.Пару раз вздохнув,королева решила не замечать боли.С трудом спустив ноги на пол,она села на кровати и огляделась.Подозрительно тихо вокруг,хотя нет,где то на улице странный гул..Любопытство вывело Лорану из палатки.Она поморщилась от дневного света и стала осматриваться вокруг.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #394, отправлено 16-11-2003, 13:40

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Лорана! - Лиссандра вскочила на ноги и подбежала к эльфийке. В ее взгляде читалось беспокойство. - Ты уверена, что тебе следует выходить? Пойдем-ка лучше внутрь. - Лисс затолкала подругу назад и уложила на кровать. Воспользовавшись моментом, когда за ними никто не наблюдал, девушка прошептала. - Орден пал. Центурион сказал, что Арчкин мертв. Лори...Кто такой Арчкин?

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #395, отправлено 16-11-2003, 15:30

Труп Прикловца

В полной тишине был спущен флаг Ордена, а через минуту вместо него вверх взмыл другой, тот самый символ скорби, никогда еще он не становился гербом всего Ордена сразу.
Наконец молчание было нарушено голосом Центуриона, в нем слышалась холодная злоба и ненависть:
- Ну чтож, братья, - сказал он: - Отомстим.
Рыцари подняли глаза в каждом взгляде читалась ненависть и боль. Орден умирал, но как известно смертельно раненый зверь становится сто крат опаснее, Всадники совершили ошибку уничтожив их Цитадель, солдат которому нечего терять есть самый страшный противник, Черным Рыцарям больше нечего было терять.
- По коням! - прозвучала команда Центуриона и Рыцари немдленно её исполнили, вскоре строй был восстановлен и Рыцари двигались дальше.
Центурион обернулся ища взглядом друзей Хигф был рядом, а неподалеку он увидел и Лиссандру с Лорой, подьехав к ним он стараясь чтобы его голос не дрожал спросил:
- У вас все в порядке?

--------------------
Alevara >>>
post #396, отправлено 16-11-2003, 17:25

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара осталась стоять рядом с Хигфом. Она не произнесла ни слова. Она знала, что такое потерять Дом. Время, больше ни что не поможет... А любовь?...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #397, отправлено 16-11-2003, 17:37

Мелькор, восставший

Хигф посмотрел на Альвару и окаменевшее лицо смягчилось впервые с момента, когда гонец принес известия.
Она и эти воины вокруг - все, что у него осталось...

--------------------

Пограничье
Alevara >>>
post #398, отправлено 16-11-2003, 17:43

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара больше не могла сдерживаться и, не обращая внимания на окружающих их людей, обняла Хигфа. "Я буду рядом... обещаю..." - прошептала она

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #399, отправлено 16-11-2003, 17:51

Мелькор, восставший

Хигф на долю секунды забыл даже о гибели Ордена, потом вспомнил, и все же горе было смягчено любовью... Они так долго не говорили друг другу открыто о ней, то не было времени, то что-то останавливало...
Рыцарь поцеловал девушку.
-Всегда рядом. Я тебя люблю! И не переживу, если потеряю еще и тебя...

Сообщение отредактировал higf - 16-11-2003, 18:45

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #400, отправлено 16-11-2003, 18:38

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт опрометчиво думала что знает, что такое ненависть, но сейчас в этом были явные сомнения - черные рыцари ярко доказали, что ненависть не может быть известной, всегда есть что-то еще более ненавистное. От ощущения всеобщей злобы девушка даже поежилась, но трезвый взгляд на ситуацию быстренько согрел ее и направил к Центуриону. Гибель Цитадели не просто удар по черному ордену, теперь их компания приобретает еще более мрачные тона (как будно они раньше светлыми были...). Подогнав коня Паладин наконец подняла забрало и быстро оказалась рядом с черным рыцарем.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)