Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Тут к Центуриону подьехала девушка, та самай из Ордена Темных Паладинов что дралась с ними только что. Темных Паладинов Рыцарь не очень любил однако поприветствовал её первый:
- Привет тебе Паладин, - мрачно сказал он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт незаметно дернула бровью, принимая мрачное приветствие как должное.
- И вам, командир. - мысленно рассуждая, стоит ли отдавать весь сложный салют черному рыцарю, девушка наконец решила, что такому мрачному вполне стоит. Наклонив голову и выписав левым мечем чреватую осложнениями окружающим дугу салюта Лати отстраненно подумала, что если командир не знает всего салюта и несмотря на момент ей стало смешно. - Рыцарь Центурион, я хотела узнать, всвязи с... с падением Цитадели, планы не меняются? - во взгляде ясно прочиталось продолжение вопроса "а они вообще есть?" Сообщение отредактировал Латигрэт - 16-11-2003, 18:57 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион молча посмотрел на сложный салют Паладина. "К чему это сейчас?" - отстраненно подумал он.
- Нет ничего не меняется, Рыцари остаются верны своему слову. Мы идем в Таердаль. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
У обычно хладнокровного Хигфа от всего происшедшего голова немного пошла кругом, и его кидало от глубочайшей скорби к счастью, когда он кидал взгляд на ехавшую рядом Альвару, и снова к мыслям о гибели Ордена. Промелькнула мысль о противоречивости человека и тут же исчезла. В данную минуту, к счастью, руководить армией не требовалось, все шло своим чередом, и это было хорошо, потому чтопока Хигф был не в состоянии отдавать распоряжения...
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка нашла себе новую лошадь из тех, что остались без хозяина и беспорядочно бродили по полю. Крыло болело, но уже ощущались живительные токи. Скоро нечистая кровь восстановит перепонку и не оставит следов. Вот только не прибьют ли ее к тому времени? Вопрос без ответа. Будем жить, может и выживем...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт так же молча посмотрела на хмурого черного и чуть недовольно подогнала брови - у этого унылого командира на лице все написано, а может ее ностальгия от традиций Темных Паладинов мучит?... решив что все не без изъяна и на хмурость Центуриона можно не обращать внимание, девушка вежливо спрятала меч и посверлила рыцаря взглядом.
- Таердаль. Хм. И что это такое? - похоже слово "общедоступная информация" и ее понятие у черного и паладина резко расходились, так имя "Таердаль" для Лати было лишь звукосочетанием. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион с удивлением посмотрел на Паладина:
- Неужто ваше командование дерхит это от вас в тайне? Ну чтож тогда вам следует знать, что Таердаль - это город который нам предстоит защитить, если мы не справимся с этой задачей это будет означать конец всему. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Брови Латигрэт гордо упутешествовали вверх, заставив черные глаза Паладина превратится в два бездонных блюдечка.
- Хм... вообще я теперь под вашим командованием, мой отряд был полностью уничтожен в недавней битве... Хм. - брови удалось вернуть на место, глаза сделать каменными, а лицо и вовсе превратить в подобие скульптуры - Паладину не доставляло ни малейшего удовольствия сообщать такие радости. Сообщение отредактировал Латигрэт - 16-11-2003, 19:46 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион впервые с искренним интересом взглянул на Паладина:
- Уничтожен, говорите? Тогда я вас понимаю, - он вздохнул: - Ну чтож, сказал бы что рад видеть вас в наших рядах, но сами понимаете... Сейчас не до радости. Он протянул девушке руку, предварительно сняв латную рукавицу. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора привстала с постели(нрпг:стоп.какая постель в повозке,ну ладно)
-Лисс,со мной все в порядке,дорогая..спасибо тебе..ты сама то как?-Лора осторожно стерла рукавом запекшуюся кровь со щеки Лисс-а магист Арчкин..это замечательный человек,еомандин черных рыцарей..-тут только до эльфийки дошли последние слова Лиссандры о падении крепости-..был..был.. Эльфийка подняла на подругу глаза.в которых читалась боль-"Лисс,неужели..я отказываюсь верить в то.что башня пала..этого не может быть.." Эльфийка покачала головой,стараясь,чтоб мысли пришли в порядок: -Лисс.мне нужно к Центуриону и Хигфу...срочно...пойдем..вернее.поедем... Лорана вскочила на лошадь.слегка поморщившись от боли в спине,но ободряюще улыбаясь своей лучшей подруге. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати в свою очередь распоковалась от темно красных перчаток, надеясь что впечатление от мастера боевых искусств не особенно испортят аристократично узкие ладошки.
- Да, Командир... Девушка обернулась и каким-то чутьем заметила спешаших сюда всадников, причем в золотых волосах на ветру легко угадывалась королева эльфов. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Тёмный Паладин назвал Черного Рыцаря командиром, такого не бывало еще в истории, но.. слово сказано. Рыцарь пожал руку девушки, он хотел что-то сказать,но тут заметил едущих к ним Лору и Лисс. Он развернул коня и встретил девушек.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Мне понадобится твоя помощь, сестренка. - обратилась шепотом Лисс к Лоране. - Я, конечно, помню всех вас, но на этом все заканчивается. Боюсь, тебе придется поработать моим информатором, если ты, конечно, не против. У Центуриона и так проблем хватает...Без меня...- Лиссандра невесело усмехнулась.
Девушки подъехали к Центуриону. Сообщение отредактировал Лиссандра - 16-11-2003, 20:24 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка подъехала поближе и похлопала рыцаря по плечу,ободряя.Чуть прошептала-"держись,друг..мы рядом..держись" других слов она не придумала.да и надо было бы..
-Центурион.сколько дней пути ещё до Таерделя?..успеет ли эльфийская армия..-второе предложение было обращено вопросом к самой эльфийке Сообщение отредактировал Лоранталаса - 17-11-2003, 20:26 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион благодарно кивнул Лоране:
- Нам еще дня четыре, хотя при таком раскладе, не знаю дойдем-ли вообще?... - он покачал головой: - Вы как? Целы? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-не волнуйся,мы справимся..я буду рядом...сестренка...все будет хорошо-девушка слегка сжала ладонь Лисс и повторила уверенней-сестренка
Добавлено в [mergetime]1069011318[/mergetime]: (нрпг:Легат,целы..это про меня или про мою армию?..если про меня,тогда почему на вы?) -да.все хорошо..я ещё поучаствую не в одном сражении..плечом к плечу с вами...все хорошо..ты..вы..*Лора запнулась*..сударь,не устали ли сами?..хоть иногда нужно отдыхать..в этом кошмаре.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
нрпг: Лора вы подьехали вместе с Лисс значит - вас двое, значит - вы.
рпг: Центурион кивнул. - Хорошо, тогда трогаемся дальше, мы здорово отстали. Он подождал пока девушки развернут коней и не спешной походкой направил своего вороного вперед. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт благовоспитанно поизображала глухую, пока Центурион говорил с королевой, но после припомнила остатки из вбитых в голову уставов и приветствовала Лоранталасу согласно ее королевскому рангу, вновь выдав архизаковыристый салют.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка обнаружила пропажу каменной змеюки. После продолжительных поисков змейка была обнаружена на спине у Латигрэт с явными недобрыми намерениями. Гадюка стала тихонько подкрадываться сзади, надеясь схапать вредительскую рептилию до того, как она что-нибудь устроит и уповая на то, чтобы Латигрэт не расценила этот жест как агрессию.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт задумалась над тайнами мира, который сделал своей целью испортить всем живущим в нем настроение, а так же над новым командиром и всех остальных. На "остальных" в мыслях внезапно зафигурировала сестра, так как девушка не видела ее уже давно, а поговорить хотелось. Потратив пару минут на мотанье головой Паладин внезапно с шоком обнаружила Гадюку за собой с самым пиратским видом и странным выражением лица.
- Гадюка... хм. что с твоим крылом? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 10:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |