Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу оседлал коня и подъехал к Центуриону. Темный эльф посмотрел на друга потом перевел взгляд на Паладина. В его взгляде можно было увидеть вопрос по поводу их отношений, но Дроу решил что лучше промолчать.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара ехала рядом с Хигфом. Холодный ветер бил в лицо, приятно охлаждая горящие щеки. Девушка улыбалась, хоть и сожалела, что у нее нет такого же шлема как у Центуриона.
Там что-то интересное, - сообщила она Хигфу, махнув головой в сторону Центуриона. Альвара подъехала к друзьям. - Лора, почему ты встала? Что-то случилось? - с тревогой спросила она. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион понял что интересует Дроу поэтому сказал:
- Дроу, это Темный Паладин Латигрэт, воин союзной армии. Войска двигались дальше впереди у них была ясная и четкая цель к которой все они стремились, на закете к ним пришло небольшое подкрепление - около трех сотен Архангелов, немного, но хоть что-то. От Черных Рыцарей сейчас все старались держаться подальше и Светлые и Темные прекрасно понимали что лучше им сейчас не маячить перед глазами у Орденских воинов которые впали в какое-то странное состояние охарактеризовать которое я не берусь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф подъехал к Центуриону и остальным друзьям. Кажется, все было в порядке, насколько это было возможно при таких обстоятельствах.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра забилась в самый дальний угол своей повозки, стараясь не мешать Рыцарям. Периодически она выглядывала наружу и видела одно и то же: хмурые лица, полные жажды мести. Лиссандре было очень страшно.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора поравнялась с друзьями.
-Центурион,у следущего населенного пункта,нам до туда пол дня пути.к нам присоединиться армия эльфов Квалинести..небольшая.конечно,но..пара тысяц воинов все же будет..-Лорана повернулась к Алеваре и улыбнулась.Про себя королева отметила.что подруга устала,очень устала,но глаза светились каким то странным огнем и воодушевлением.Лора вздохнула,надеясь.что это поможет Але выстоять-нет.все в порядке..я себя прекрасно чувствую...стойте.а где Лисс?..я же её только что видела рядом -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион с благодарностью посмотрел на Лорану:
- Хорошо, нам нужна любая помощь. Про себя же он решил, что до самого Таердаля пойдут только добровольцы. Ведь там им всем предстояло встретить смерть. Отчего- то Рыцарь был уверен в этом. Сообщение отредактировал Centurion - 18-11-2003, 19:53 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка прочитала мысли друга.Особых ментальных способностей для этого было не нужно.Все было написано у него на лице.Королева вздохнула,она не нашлась.что ответить
-..ээ..так где Лисс?-не дожидаясь ответа,девушка отправилась сначала к обозам.а потом к повозкам,расспрашивая по пути всадников.Один из них указал на повозку.Эльфийка подъехала к ней.чуть чуть приподняла полог. -Лисс,ты здесь?-Лорана прекрасно знала,что подружка была здесь,но другой вопрос,хотела ли Лиссандра.чтобы кто то её беспокоил... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Э-э-э, да так, ничего... - Гадюка сделала самое невинное выражение лица. Взмахом, имитирующим дружеское похлопывание по спине, она оторвала змею от доспехов Латигрэт и безжалостно засунула в рукав. - Скоро пройдет, не волнуйся. Я по твоему лицу вижу, что тебе хочется задать тысячу умных вопросов. Приступай.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Глаза Латигрэт немного расширились, но быстро вернулись в норму.
- Да, надеюсь скоро пройдет... где тебя носило во время схватки? Я думала что дракон - по твоей части. - девушка чересчур внимательно следила за шубуршащим рукавом Гадюки, но вполне сносно сделала вид что ничего не заметила. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
Ночь прошла на удивление тихо никто не потревожил их и к утру армия была в небольшом селении где и встретилась с пришедшими эльфами. Как и ожидалось их пришло немного, но всё это были опытные бойцы которые сделали бы честь любому войску, тут Центурион и решил определить всё раз и навсегда.До Таердаля по их прикидкам оставалось всего около поутора дней пути. Пришло время определить кто пойдет с ними. По их с Хигфом приказу всё войско собралось на большом поле рядом с деревней. Центурион начал:
- Солдаты, все вы храбро бились в прошедших битвах, но сейчас нам предстоит нечто еще более ужасное. Туда куда мы идем... Оттуда скорее всего не вернется никто. Мы не можем заставлять никого идти с нами туда, - он сделал паузу: - Пусть каждый решит для себя пойдет он или останется? Первыми решение приняли Черные Рыцари, четко и слаженно все воины Ордена встали слева от остальных показывая что они идут дальше, с минутным опозданием то же сделали кнехты Ордена, все до одного. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, уже обретший мрачноватое хладнокровие камня, лишь изредка смягчаемое взглядами на Альвару, коротко кивнул. иного он и не ожидал. Интересно было поглядеть на союзников.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Среди Темных Паладинов прошла быстрая волна, и, в тишине и под тихий звон доспехов, темно-красные прямоугольники сдвинулись влево. Красное и черное на минутку постояло рядом, а после расположилось рядом друг с другом.
Латигрэт подумала, что ее выбор уже давно стал ненужной деталью жизни, и, стоя неподалеку от Центуриона с Хигфом, молча наблюдала как ее орден полным составом записался в смертники. Видимо так и должно было быть... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Аннель молчала.Она была там,где нужно,где должна быть.
Мэлиан посмотрела на оставшихся. - Всегда с друзьями...- тихо прошептала эльфийка. Вместе с остатками своих эльфийка перешла на сторону идущих дальше.Через несколько секунд недалеко открылся портал. - Айлемэ... Теперь за её спиной стояли те кому было всё равно.Те верные,которые с ней прошли всю жизнь.Немного,но лучшие. - Наши мечи всегда придут на помощь.Хоть как-то. Небольшое количество...Но Мэл легко могла им довериться.Легко. Сообщение отредактировал Мэлиан - 18-11-2003, 20:53 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
Не отстали от извечных врагов и Паладины Света. Вместе они стояли против остальной огромной армии - вечные противники, вместе идущие на смерть. О том, что ни один из друзей не покинул их, не стоило и говорить. Хигф хотел бы отослать их, но это было бы смертельным оскорблением, да и все равно, вряд ли кто из них выживет в мире, каким он станет после их практически неизбежного поражения.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Через секунду вслед за Паладинами к смертникам присоединились и Архангелы, их было совсем немного, едва-ли больше пяти сотен, но гордые воины Света не остались в стороне. Тут же к ним присоединились и Архидемоны, примерно в том же количестве. Солдаты Лораны тоже не остались в стороне.
Итак в Таердаль на смерть шли: Черные Рыцари, кнеxты Черного Ордена, Темные и Светлые Паладины, Архангелы, Архидемоны, солдаты Mэлиан и Лораны. Немного, но на большее они и не расчитывали Сообщение отредактировал Centurion - 18-11-2003, 20:57 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт с каменным лицом смотрела как постепенно войска смещаются влево и пыталась мысленно думать, что хотя бы помирать будет не одиноко... Но все равно, при виде такого количества воителей, согласившихся пойти неизвестно куда чтобы умереть - причем туда, где недавняя мясорубка покажется раем на колесиках, - это выбивало из головы все посторонние мысли.
Сообщение отредактировал Латигрэт - 18-11-2003, 21:01 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка ушла влево вместе с Рыцарями и теперь наблюдала за теми, кто присоединялся к ним. Еще, еще... Может, все не так безнадежно? Есть Боги превыше богов, Вещи превыше вещей, Законы превыше законов. Они не могут проиграть. Не должны. Не имеют права.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Хигф стоял под знаменем Ордена и думал о смерти. Несмотря ни на что, умирать не хотелось, но есть такое слово - Долг... К тому же его всегда поддерживала надежда, как бы мрачно все ни выглядело.
Сообщение отредактировал higf - 18-11-2003, 21:09 -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу посмотрел на друзей и сказал.
- Ну уж если мы не вернёмся, то будет о чем вспомнить на том свете - Дроу с истниной добротой сказал - А если вернёмся - вздохнул он - Тогда добавятся ещё истории о наших подвигах и будет чем похвастаться нашим старым знакомым. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 11:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |