В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.

Лиссандра >>>
post #441, отправлено 18-11-2003, 22:48

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра была в повозке, когда поднялся полог и внутрь вошла Лорана. Девушка сидела, с ног до головы закутавшись в одеяло так, что виднелись одни глаза с расширенными от испуга глазами. Лисс взглянула на эльфийку и улыбнулась; она была благодарна Лоре за поддержку.
- Знаешь, - прошептала она, когда эльфийка села с ней рядом. – Это так странно, все странно. Я вспомнила вас, своих друзей, но я совершенно не помню прошлого: кем я была, как я жила. Будто я пустое место, белый лист бумаги. Я никто. И поэтому мне страшно. А еще мне страшно, потому что вскоре не будет и того, что я помню. Мы погибнем.

С этими словами Лисс еще сильнее закуталась в одеяло и легла спать. Проснулась она от шума снаружи. Выглянув из повозки и прикрыв глаза от солнечного света ладонью, она увидела и причину шума. Вся армия собралась в поле и сейчас разделилась на две части, причем большую часть возглавляли Черные Рыцари. «Что тут происходит?» - подумала Лиссандра, выпрыгнув из повозки и подойдя поближе, чтобы все внимательно разглядеть. «Видимо, что-то важное. Почему меня не разбудили? Надо спросить у Центуриона» - мысль показалась девушке вполне логичной, и она отправилась вдоль рядов воинов. За ее спиной раздавался тихое перешептывание: «И эта с нами. - Только воровки нам не хватало.- Она не воровка, она контрабандистка. – Она и то, и другое, и даже хуже…»
Не обращая внимания на эти слова и не до конца осознавая, что сказаны они были о ней (амнезия), Лиссандра встала позади коня Центуриона, решив, что, когда все кончится, она обязательно задаст ему взбучку за то, что не позвал ее. Так, сама того не зная, Лисс присоединилась к смертникам.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Centurion >>>
post #442, отправлено 19-11-2003, 17:51

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион хмуро оглядел обе армии, он расчитывал на большее, но твердо решил не тащить никого силой, в Таердале должны быть только те кто свято верит в их дело и не предаст, Рыцарь прекрасно помнил о том сколько воинов из армий Богов перешли на сторону Всадников а кто знает что выкинет вся эта толпа оказавшись в осажденном городе без надежды на спасение. Затем взгляд его обратился к знамени Ордена перечеркнутому алой полосой и он выхватив клинок из ножен отсалютовал полоскавшемуся на ветру стягу."Пусть будет так, - подумал он: - Мы пойдем туда с теми кто есть"
Не тратя больше времени он махнул рукой:
- Короткий отдых и в путь! - обявил Центурион.
--------------------------------
Чтобы не возникало вопросов и нестыковок привожу численность союзной армии продолжившей путь к Таердалю после разделения:
Черных Рыцарей - около пяти тысячь.
Кнехтов Черного Ордена - около двадцати пяти тысячь.
Темных Паладинов - около полутора тысячь.
Истинных Паладинов(Светлых) - немного более двух тысячь.
Архангелов - около пяти сотен.
Архидемонов - окло семи сотен.
Эльфов Лораны - немного более двух тысячь.
Эльфов Мэлиан - тысяча лучников и восемь сотен мечников.

Сообщение отредактировал Centurion - 19-11-2003, 19:16

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Лоранталаса >>>
post #443, отправлено 19-11-2003, 17:55

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лорана стояла неподалеку,наблюдая за всем действом.Она сама готова была идти за друзьями,хоть на край света,хоть за край.Закусив губу,эльфийка смотрела на своих воинов."Так и должно быть..они идут умирать не просто так..они идут умирать за счастье своих детей.своих близких"-думала Лорана.Ей вспомнилась сестра "где она? что с ней? спаслась ли она?здорова ли?"-слезинки навернулись на глаза,Лора посильнее закусила губу сильнее,чтобы слезинки не сползли по щекам...
Когда все потихоньку начали расходиться,девушка подошла к подруге и ,взяв её за руку,отвела от общей толпы:
-знаешь,Лисс,вчера я тебе ничего не ответила..на твои слова...я не знала.что ответить,но я подумала...ведь есть свои плюсы в том,что твоя жизнь стала чистым листом бумаги...На нем ты можешь написать все,что захочешь..осознанно..этот лист может стать шедевром живописи,не смотря на то.что в прошлом.может быть,на нем был написан чей нибудь смертный приговор...Ты теперь хозяйка своей судьбы..Подумай.ведь тебя не будут мучать кошмары о прошлых днях...все теперь только впереди и в твоих руках...не слушай слухов,они вызваны завистью...со временем ты все вспомнишь,а пока тебе подарили возможность начать все заново...не бойся,ничего не бойся,ведь рядом с тобой всегда рука.которая поддержит и защитит...рядом с тобой мы,твои друзья...ничего не бойся,иди вперед,сестренка-Лора тихонько погладила её по плечу.Эльфийка чуть отвернула голову...во-первых,для того,чтобы проследить.как устроились её люди,а во-вторых...для того,чтобы подруга не видела боли и страха в её глазах..у Лисс было довольно своего стараха..своей боли..Так рассуждала про себя Лорана

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 19-11-2003, 19:29

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #444, отправлено 20-11-2003, 10:50

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра накрыла ладонь Лораны своей. – Ты боишься. – Лисс не спрашивала, Лисс утверждала. – Чего? Не думаю, что тебя пугает смерть. Лори, что тебя тяготит? – девушка обняла подругу. – Ты волнуешься за тех, кто остался там, дома? Не знаешь, что с ними случилось и поэтому не находишь себе места? Но все, что мы сейчас можем сделать, - это идти вперед, не оглядываясь. Только так мы сможем помочь тем, кто нам дорог. – На секунду Лиссандра подумала, что в отсутствии воспоминаний есть свои плюсы.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Лоранталаса >>>
post #445, отправлено 20-11-2003, 20:36

Та самая Тесса.

Эльфийка обняла Лисс.Усталость и страх начали потихоньку отступать,решимость приходила на их место.Поддержка Лисс была в те минуты просто необходима для королевы.Лора погладила подругу по плечу и тихо ответила:
-спасибо,сестренка..да.мы пойдем вперед...до конца..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #446, отправлено 21-11-2003, 17:51

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

За время отдыха тех, ктоотправлялся вперед, оставшиеся стали расползаться. Каждый наделся отсидеться в своей норе, уже не надеясь на созвавших их Богов, которые сами были бессильны против Всадников и могли кое-как защищаться лишь в своих обителях. Возможно, и к лучшему, -подумал Хигф, - что слабые духом не идут с ними.
Ни ему, ни Центуриону, занятым реорганизацией остающихся, толком отдохнуть так и не удалось. Наконец, армия была готова к походу.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #447, отправлено 22-11-2003, 18:11

Та самая Тесса.

нрпг:едем? или ждем всех остальных?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Alevara >>>
post #448, отправлено 22-11-2003, 18:14

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

НРПГ:можем и ехать

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #449, отправлено 22-11-2003, 18:28

Мелькор, восставший

НРПГ: Едем

РПГ:
Наконец сборы были закончены и армия двинулась в путь. Впереди ехали Черные Рыцари, а также Паладины Света и Тьмы.
За ними следовали эльфы Лораны и Мэлиан, а замыкали армию кнехты Черного Ордена вместе с Архидемонами и Архангелами. Хигф, Центурион и их друзья ехали в голове колонны.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #450, отправлено 22-11-2003, 18:39

Та самая Тесса.

Лорана чувствовала чебя намного лучше.Солнышко.только только выглянувшее из за горизонта,приятно радовало глаз.Мысли о том,что возможно,они видят это солнышко в последний раз,Лору не докучали.Хотелось просто жить и радоваться жизни.
Через несколько минут Лора все таки заставила себя вспомнить.что она королева.Девушка оглянулась на воинов.Многие из них были её знакомыми.Многих она знала с детства,с ними росла, с ними узнавала жизнь,а теперь ей предстоит их вести на смерть."ну все правильно,вместе рождаться.вместе рости...вместе умирать...ни одно живое существо не может жить в одиночку"-Лора вздохнула и оглянулась на друзей.Сосредоточенные,серьезные,готовые ко всему.
Эльфийка подставила лицо лучам солнца...
(нрпг:сорри за небольшую прорисовку картины)

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #451, отправлено 22-11-2003, 21:11

Мелькор, восставший

НРПГ: Наоборот, спасибо, Лора.
Была уже вторая половина дня, и армия вскоре остановилась на ночлег. В пути случилось немного странное происшествие. Когда он ехал среди друзей, прямо ему под ноги свалилась старая, потрепанная книга. Он подобрал ее, решив потом расспросить спутников. Но перед этим он на привале решил немного снять напряжение и раскрыть книгу. Это оказались какие-то странные хроники, Хигф, любивший рыться в книгах, увлекся, и тут ему на глаза попалось имя Альвара.
Девушка, пытаясь забыть прошлое, бросила книгу, в которой мелькнуло ее жизнеописание.
Хигф вздрогнул, хотел отложть книгу, но любопытство оказалось сильнее. Он прочел все сохранившиеся строки, которые ранее прочла в библиотеке сама Альвара. Хигф долго молчал,
потом вышел из палатки и прошел по ночному лагерю. Чуть успокоившись от свежего воздуха, он прошептал:"и сколько же тебе пришлось пережить, любимая".
Вернувшись в палатку, он аккуратно спрятал книгу на дно дорожной сумки, но не смог сомкнуть глаз до рассвета. Кроме известия о падении Ордена еще и это...

--------------------

Пограничье
Квэйлари >>>
post #452, отправлено 22-11-2003, 22:42

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

В эту ночь не спала ни Мэлиан,ни Аннель.
Эльфийка сидела вдалеке и смотрела в небо,мысленно беседуя с богами.
Аннель расхаживала из стороны в сторону.Никаких новостей от её маленькой группы...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Centurion >>>
post #453, отправлено 23-11-2003, 17:03

Труп Прикловца

Замечаний: 505

нрпг: меня не будет какое-то время, когда вернусь не знаю. Прикл дальше поведет Хигф.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
higf >>>
post #454, отправлено 23-11-2003, 18:12

Мелькор, восставший

Наконец настало утро. Хигф вышел из палатки, одновременно появился и Центурион. Армия быстро свернула лагерь и тронулась в путь. Это должен был быть последний день пути до Таердаля.
Хигф то и дело поглядывал на ехавшую рядом Альвару, вспоминая прочитанное.

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #455, отправлено 23-11-2003, 19:42

Та самая Тесса.

Лора ,выйдя из палатки,сладко потянулась.Ей почему то последнее время казалось,что они едут по большей мере на пикник,а не на смерть,Сознание категорически отказывалось принимать действительность.Эльфийка вскочила в седло и нагнала друзей

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

higf >>>
post #456, отправлено 23-11-2003, 20:17

Мелькор, восставший

Начало утра прошло тихо, и Хигф гадал, дойдут ли они без происшествий до Таердаля и дошли ли дома распущенные остатки армий или их смяла двигавшаяся за ними армия Всадников. Также он смотрел на Латигрэт. Было непривычно видеть совсем рядом Паладина Тьмы, но после гибели Ордена...
Хигф передернулся при воспоминании и закусил губу.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #457, отправлено 24-11-2003, 19:41

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Паладин задумчиво оглядывала природу вокруг и пыталась объяснить себе, почему все это скоро должно погибнуть. Ничего не получалось, несмотря на свои темно-красные доспехи и все их них вытекающее девушка была романтиком. Во всяком случае так считали некоторые, кто ее хоть немного знал, знал не в бою. Некоторые из рыцарей на нее "незаметно" косились, но Латигрэт было почти все равно, особенно при учет что скоро все равно все помрем. Ну или не все... разве есть разница?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #458, отправлено 24-11-2003, 19:59

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Аннель была где-то чуть позади Хигфа.
Мэл осмотрела свою армию и вздохнула.Те как всегда были в строгом порядке,всегда готовые ко всему.Эльфийке становилось грустно.Она вспомнила дом...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
higf >>>
post #459, отправлено 24-11-2003, 20:08

Мелькор, восставший

Итак, армия двигалась скорым маршем, отражая обычные налеты. Разведка доносила, что часть армии светлых Богов, расходившейся по домам, наткнулась на армию Всадников, но те, двигаясь к цели,не тронули их, и некоторые даже присоединились к победителям. Легион Проклятых, возвращавшийся после разгрома замка Ордена, пытался перерезатьим путь к таердалю, он по расчетам они должны были успеть. Джерри говорил, что осталось совсем немного до его родного города.

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #460, отправлено 24-11-2003, 20:40

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

На горизонте начинался вырисовыватся странный силуэт города, однако что-то в его виде было необычным. Каким-то нереальным, словно на него смотрели сквозь плоскую линию дыма. У Латигрэт возникло неприятное ощущение песка за веками, но глядя на остальных она с удивлением поняла что таким мучается она одна. Почти одна... Через минуту до девушка дошло что не стоит на все смотреть сквозь призму мастерства, тем более в нормальном виде города вообще не было видно. От такой чуши у Паладина даже в голове что-то зкрутилось и она не выдержала
- Бл*******. Так он есть или нет? - кто-то посмотрел на нее как на "дошедшую", но Лати упрямо меняла зрение и наконец поняла: кто-то умненький поставил защиту, а ее побочный (ой ли) эффект давал невидимость.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)