В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.

higf >>>
post #481, отправлено 26-11-2003, 20:24

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Друзья ждали, осматривая комнату. В ее обстановке виделась то же непонятное отличие от всех разнообразных обстановок, которые им доводилось видеть.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Filimon >>>
post #482, отправлено 26-11-2003, 20:37

LazyLamer

Харизма: 123

Командиры армии Таэрдаля собрались неподалеку от зала приемов, они были готовы ко всему. В дверь постучали, и не ожидая разрешения слуга зашел в комнату. Семь пар глаз устремились на него в томительном ожидании. Слуга, поклонившись главнокомандующем,у сказал:

- Правитель ждет Вас в зале приемов.

Все издали вздох облегчения. Если правитель вызывает командиров, значит договоренность достигнута, и будет обсуждаться подготовка к будущим военным действиям. Поднявшись все направились к выходу. Саматохи не возникало, старшинство строго соблюдалось.

Командующий вошел в зал, за ним следовали старшие командиры. Семь человек устремили взгляд на правителя, ожидая пока он представит собравшихся, если сочтет нужным. Воины были готовы ко всему, историю своего народа все прекрасно знали.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Centurion >>>
post #483, отправлено 26-11-2003, 20:43

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Правитель указал вошедшим офицерам на свободные кресла:
- Присаживайтесь пожалуйста, - вежливо сказал он: - Разрешите представить вам наших новых друзей, - сказав это он поочередно называл имена собравшихся. Закончив представление он продолжил:
- Думаю нам надо обсудить сложившуюся ситуацию. Рыцари Хигф и Центурион, а так же господа Джеян и Ваардал командуют армией наших новых союзников.

Сообщение отредактировал Centurion - 28-11-2003, 20:07

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Гадюка >>>
post #484, отправлено 26-11-2003, 20:57

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: вопрос - кто находится в зале, а кто на улице?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Filimon >>>
post #485, отправлено 26-11-2003, 21:18

LazyLamer

Харизма: 123

Семеро человек устроились в креслах и приготовились слушать.

Правитель тем времен продолжал свою речь. Обращаясь к гостям, он сказал:
- Позвольте представить командиров армии Таэрдаля. - Правитель представил командиров по старшинству. Оглядев зал, он продолжил. - Для всех нас наступили трудные времена. Мы бежали от войны, но вот она нагнала нас. Бегать от судьбы больше нельзя, у нас не остается иного выбора, кроме как драться. Наш город не зря зовется Свободным, воинов у нас не много, но у нас есть чем встретить захватчиков. Каждый будет сражаться за свой город, за свой дом. Также у нас есть некоторые изобретения, которые должны несколько поумерить пыл захватчиков.

Процедура знакомства была окончена. Пришло время для серьездного разговора. Предстоящее распределение ролей в будующих битвах волновало всех собравшихся. В зале повисла напряженная тишина, все ждали продолжения речи правителя.

Сообщение отредактировал Filimon - 26-11-2003, 21:31

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Лиссандра >>>
post #486, отправлено 27-11-2003, 13:46

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра сидела в кресле молча, стараясь не привлекать внимания и чувствуя себя лишней на этом совете военачальников. Переводя взгляд с одного командира на другого, слушая их запутанные предложения стратегии ведения войны, девушка ловила в этих словах затаенный страх. «Они не верят в победу…Если они так боятся проиграть, они обязательно проиграют.» - прошептала она на ухо Центуриону. – «И мы проиграем вместе с ними. Только не спрашивай меня, что делать. Сама не знаю.»

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Centurion >>>
post #487, отправлено 27-11-2003, 15:11

Труп Прикловца

Голос Лиссандры произвёл на Центуриона совершенно неожиданное действие, еще две минуты назад он как многие здесь был уверен в том, что они проиграют, однако сейчас.... Со всей четкостью и ясностью он осознал что они не могут проиграть, не может этого случиться, не должно.
- Нет, - прошептал он в ответ: - Нет, любимая мы победим, я не знаю как, но я уверен в этом.
Вздохнув он перебил начавшего было говорить правителя словами:
- Уважаемый, нам известно так же что где-то в Таердале есть некие четыре клинка, по ншим сведениям этими мечами можно сразить Всадников.
Правитель закашлялся от неожиданности однако ответил:
- Мечи, конечно же они есть, - по комнате прошел глубокий вздох: - Они хранятся в здании университета в самом центре города, но что нам толку от них? Мечи охраняются древним заклятьем стоит попытаться взять их в руки как древняя магия разрушит сами мечи. А вы сами понимаете мы не маги, справиться с этим мы не можем.
После этих слов впервые за долгие месяцы Центурион позволил себе улыбнуться.
- Да, - согласился Рыцарь: - Но ведь здесь мы, а с нами есть и маги Алевара вообще была ученицице одного из самых могучих магов в истории.

--------------------
Латигрэт >>>
post #488, отправлено 27-11-2003, 19:05

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт старалась собрать воедино все мысли и наконец поймать среди них нужную. Не получалось... решив не мучится и думать по порядку без всяких вдохновений девушка скоро пришла к простому и ьанальному выводу: если мечи нельзя взять толку от них ноль, отсюда - если попытатся и они развалятся минусов не будет, если попытатся и они возьмутся - много плюсов все равно есть.
- Даже если мы не сможем, надо попытатся, так как армия Всадников будет здесь довольно скоро.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Alevara >>>
post #489, отправлено 27-11-2003, 21:11

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Девушка сидела рядом с Хигфом.
- Мы так не договаривались, - прошептала она ему, - ты не понимаешь, мне нельзя колдовать, я дала клятву. В этом деле я ничем не смогу вам помочь.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
higf >>>
post #490, отправлено 28-11-2003, 20:03

Мелькор, восставший

- Не беспокойся. - шепотом ответил ей Хигф. - Что-нибудь придумаем, есть еще Лора, и вообще, в таком большом войске должны быть маги. И он же не прочел книгу... - Хигф осекся, так как не хотел этого говорить, и посмотрел на Альвару.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Alevara >>>
post #491, отправлено 28-11-2003, 20:10

Спасибо, - кивнула Альвара. Она не заметила реакции Хигфа. Девушка кивнула и откинулась в кресле. Но мысли ее были не в зале для собраний.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Centurion >>>
post #492, отправлено 28-11-2003, 20:16

Труп Прикловца

Центурион поднялся и уже переходя на крик заявил:
- Черт возьми мы никогда не проигрывали! Не проиграем и на этот раз, - собравшиеся одобрительно закивали, но в голове пробежала предательская мысль"Ты сам-то в это веришь парень?".

--------------------
Лоранталаса >>>
post #493, отправлено 28-11-2003, 20:17

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лорана против воли услышала шепот Хигфа и Алевары.Подождав,когда тихий разговор окончится,она наклонилась к Хигфу и так же шепотом ответила:
-Хигф,я не маг...для меня закрыты многие тайны магии..да.я знаю азы..но своей силой мне не снять проклятие,которое намного древнее меня,которое было создано задолго до моего рождения..мне нужна будет помощь...

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Alevara >>>
post #494, отправлено 28-11-2003, 20:21

На этот раз это разговор услышала Альвара.
- да не везет вам с магами, - в голосе девушки прозвучали злобные нотки, но на кого сердиться она, было не понятно, наверное, даже ей самой.

--------------------
Латигрэт >>>
post #495, отправлено 28-11-2003, 20:24

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Слова вроде тактичность и отключение слуха по причине переразвитого чувства уважения ко всем вокруг у Латигрэт в голове не водились. То есть водились, но на время любых советов таинственным образом испарялись прочь.
- Ваше величество, - девушке было легче поговорить с королевой эльфов чем с черным рыцарем или непонятной воительницей, с потрясающей аурой магии. - Я смогу вам помочь... немного. - о том что ее никто не приглашал помогать и вообще что-то делать с мечами Паладин так же таиственно позабыла.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #496, отправлено 28-11-2003, 20:31

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Эльфийка подняла на неё глаза.в которых сверкнула надежда.
-да? спасибо..нужна будет любая помощь..помогая друг другу,будем помогать и себе...выжить

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Квэйлари >>>
post #497, отправлено 28-11-2003, 21:50

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Аннель поднялась.
- Среди нас есть эльфийка которая также может помочь...Мэлиан?
Та вздрогнула.
- Да...Путь магии для меня открыт...В принципе,если рядом всегда будут двое моих,то я легко могу применить любую разрушительную.Просто это будет стоить упадком сил.Но я готова помочь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Centurion >>>
post #498, отправлено 29-11-2003, 16:11

Труп Прикловца

Не слышавший перешептывания друзей Центурион просто повернулся к ним и сказал:
- Ну что ж, думаю все решено, кто умеет колдовать отправится в Университет за мечами, а мы пока займем оборону на городских стенах и постараемся дать вам как можно больше времени, - мысль о том что кто-то может отказаться от колдовства в такой момент даже не пришла ему в голову.
Затем он обратился к командирам армии Таердаля:
- Kаковы численность и вооружение вашей армии?

--------------------
higf >>>
post #499, отправлено 29-11-2003, 17:09

Мелькор, восставший

Хигф слушал, поглядел на Альвару и подумал, нужно ли держать такую клятву, если альтернатива магии - гибель. Впрочем, он все равно должен был быть на стенах и вопреки всякой логике в глубине души хотел, чтоб Альвара была рядом.

--------------------

Пограничье
Alevara >>>
post #500, отправлено 29-11-2003, 18:47

Альвара кашлянула.
- Простите, что перебиваю, но я хотела бы обсудить магическую сторону проблемы. Численность армии можно доложить нашим боевым командирам. Но проблему мечей не надо оставлять на потом. У меня есть что обсудить, и думаю не только у меня...

--------------------