Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион тепло поприветствовал Лору:
- Привет, молодец, что приехала! Надеюсь дорога твоя сюда была спокойной? - он сообразил что ему задали вопрос и ответил: - Честно говоря не знаю, мы в Ордене впервые слышим это название. Поэтому даже не могу сказать тебе легко или трудно его отыскать. Место действия:Одна из крупных баз армии Темных Богов. Мир неизвестен: - Приготовились! - крикнул своим командир. Элитная штурмовая часть армии Темных заканчивала межмировой переход. Пропал контакт с еще одной базой им предстояло выяснить в чем дело. Вот наконец портал перед ними раскрылся и они ступили на землю недалеко от базы своих. - Гвениард Великий... - прошептал кто-то из демонов глядя на то что осталось от базы. Догорающие обломки и разбросанные тут и там тела погибших говорили сами за себя. - Что ж это такое командир? Кто способен на такое?! - крикнул один из солдат обращаяясь к командующему. Среди воинов пробежал шепоток. - Не знаю, - глухим басом ответил командир. Часовые поиски не дали ничего, среди погибших они нашли только своих, демонов, черных магов, всяческую нечисть и просто людей как Темных Паладинов например. Тел врагов найдено не было, судя по всему они забрали их с собой. Армия Темных Богов потеряла еще одну базу. Сообщение отредактировал Centurion - 27-10-2003, 18:04 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра поднялась и начала мерить шагами зал, закусив губу и вспоминая, что она могла слышать об этом городе. Название так и вертелось у нее в голове, но ничего определенного она сказать не могла. Пока не могла.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Около одной из стен появилось голубое сияние,он становился сильнее и сильнее,и когда цвет стал дико насыщенным,появилось мерцательное сияние,и из него вышла Эльфийка.Всем здрасьте.простите,что ворвалась так неожиданно,но что-то происходит,я чувствую,и я считаю своим долгом помочь Вам разобраться с этим.
Ой,простите,кто меня не знает, я арвен,и она поконилась всем собравшимся. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Принцесса была рада вновь видеть друзей.Если они вместе,значит снова предстоит дорога и снова приключения,в этом можно не сомневаться.Сестра осталась в Квалиносте за старшую,хотя Лора и не надеялась,что она будет заниматься государственными делами.
Внимание эльфийки приковал голубоватое сияние.Рука привычно скользнула к эфесу меча на поясе.Но ,увидев,молодую эльфийку.вышедшую из того сияния,Лора улыбнулась и поприветствовала её: -если не знаем,то ведь ничего не стоит познакомиться..я-Лорана-Лора встала и слегка поклонилась новоприбывшей-сейчас нам нужна любая помошь,я думаю...присоединяйся.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион улыбнулся материализовавшейся фигуре Арвен:
- Привет, Арвен, рад видеть тебя. Ты правильно сделал что пришла.Вот только, - он слегка помрачнел: - Ты же знаешь как, мы Черные Рыцари не любим подобных появлений. Это было правдой, сами не чуствительные к магии, Рыцари вообще магую не любили. "Ну и что, что магия не может сделать с нами ничего? - говорили они: - Лучше и не пробовать". Обитель Темных Богов: Совещание длилось долго, наконец Темные Боги приняли решение. - Пора положить этому конец. Надо поднять все наличные силы и атаковать самим.Сомнем этих захватчиков! А там глядишь и до Cветлых доберемся! В тот же час по темной Армии прошел приказ:"Готовиться к атаке." -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс с недоверием уставилась на портал, на время прервав свои размышления. Может, она и не была Черным Рыцарем, но к магии относилась настороженно.
- Привет, Арвен. - обратилась девушка к прибывшей.- Я Лиссандра. Ох, любите вы, эльфы, эффектные появления. - дружелюбно улыбнулась Лисс. Пиратка подошла к своему месту, уселась и, склонившись к Центуриону, прошептала: "Мне нужно уехать. Возможно, я смогу что-то выяснить про этот Свободный город." -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
НРПГ: видно мне предназначено всегда опаздывать
![]() Альвара получила письмо уже в пути. Неужели вы думаете, что она не оставила наблюдателя в цитадели? Но все же ей было приятно получить письмо от Хигфа, даже если это и не было признание в любви. Все лучше чем ничего ![]() - Приземляйся тут, - крикнула она Карду, - рыцари и так нервничают, мы же не хотим напугать их еще больше… Через несколько минут через Главные ворота проскакала всадница на белоснежном коне. Во дворе она спрыгнула с лошади и отдала поводья напуганному конюху. Девушка осталась стоять посреди двора. Альвара была одета в свою «рабочую» одежду, на боку висел «Пожиратель душ». Сложив руки на груди, она принялась ждать. - Мог бы хотя бы встретить. Даже если я и знаю вашу цитадель, как свои пять пальцев, мне не пристало ходить там, как у себя дома… - послала она безмолвное сообщение Хигфу, - и нечего удивляться, я еще и не это могу – улыбнулась Альвара. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора прислушалась,а услышав,улыбнулась.Алевара была здесь.Как же не терпелось Лоре увидеться с подругой.Ну ничего,пара секунд, и Алевара будет здесь.Лора ждала,пока не вмешиваясь в разговор, и рылась в своей памяти в поисках хоть каких нибудь сведений об этом загадочной городе
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра наконец-то опомнилась и подскочила к Лоре.
- Извини, подружка! Столько случилось тут. Арестовали, чуть не повесили...Но это меня не оправдывает! Я настоящая шволоччь! Как я могла с тобой не поздороваться?! Привет-привет! - Лисс стояла перед эльфийкой, покраснев от смущения. -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Всё.Добралась.Аннель спрыгнула с коня и ворвалась в помещение.
- Ну что тут у вас?-резко спросила она без приветствия. Все моментов выпрямились и отдали честь. - Понимаете миледи...такое дело... - Ближе к делу. - Вообщем один из наших разведчиков возвращался с информацией и пропал безвести. - Где,когда? - Примерно часа три назад.Где-то около границы. - И стоило меня вызывать?У меня сейчас куда более важные дела! - Это ваша ученица... - Омелия? - Да. - Проклятье... Она выскочила на улицу.Оглянулась и снова оседлала коня.Рванулась в сторону леса. "Чёрт...слишком тяжело для коня...ладно,пойду так..." Она пошла пешком,оглядывая всю местность.Спустя пол часа она опустилась на колени рядом с ученицей.Девушка лежала,прижимая к себе свиток с информацией,не давая силам покинуть себя.Кровь медленно впитывалась в землю. - Омелия... - Миледи...информация... Аннель осторожно взяла свиток. - Бегите...Здесь...опасно...За меня...не волнуйтесь...Идите же... С боку послышалось чьё-то сопение.Несколько волков голодно смотрели на Аннель. "Здесь от роду волков не было!!!" Последний взгляд на ученицу и бег.Волки бросились за ней. "Только до коня добраться..." Один волк щёлкнул зубами и ухватился за край плаща,но свалился оторвав кусок.Остальные не отставали.Впереди показался привязанный к дереву конь.Аннель дрожащими руками отвызала его и вскочила,сильно пришпорив. - Пошёл! Обратный путь с тем же ветром в лицо.Волки ещё немного гнались ,потом отстали.В лицо ударило крыло чёрного ворона,оставив глубокую царапину.В воздух взлетели сотни этих птиц. "Что твориться..." Через пару часов она оказалась перед воротами.Разъярённо прошла мимо стражи,сжимая в окровавленной руке свиток.Толкнув дверь ногой , она остановилась перед друзьями.Дрожь от холода забила девушку,но она осталась стоять,не в силах что либо сказать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора без разговоров обняла подругу
-хорошо,хоть жива и невредима осталась...а за что влипла то в переделку? что натворила? Но заметив,что Лисс этот поворот разговора явно не понравился,Лора поспешно замолчала,отметив про себя,что поговорит об этом сподругой в другой раз,ведь в конце концов,Лисс же теперь не сама по себе.а женщина семейная... -ну все равно,хорошо,что мы снова вместе.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
- Конечно дорогая, - ответил Центурион Лиссандре: - Только прошу тебя, будь осторожна.
В этот миг в зал ворвалась Аннэль: - Что случилось? Центурион выжидательно посмотрел на девушку. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Омелия мертва...Информация...-она протянула свиток и рухнула в ближайшее кресло,запустив пальцы в волосы.Царапина на щеке начала кровоточить,выделяя что-то зеленоватого цвета.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Как-нибудь расскажу. Там такая заварушка была...Меня прямо из петли вынули. Сейчас я отправляюсь в путь. Но когда вернусь, обязательно поболтаем! - подмигнула Лисс Лоране.
Пиратка обернулась к собравшимся, собираясь покинуть зал. Но состояние Аннель заставило ее остановиться. - Ее нужно к лекарю! -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Магистр Арчкин как раз изучал тот самый труд в котором были пророчества, когда из тени его кабинета вышла фигура закутанная в темный плащь...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Лора.ак в старые добрые времена,снова стала лекарем.Нащупав пульс,Лора покачала головой,слабый
-горячей воды и бинт-Лора криунла слугам.Достав из потайного кармана склянку с мазью,эльфийка стерла с зеленоватую жидкость со щеки Аннель.Внимательно взглянув на платок,она протянула его Лисс -ты ведь когда то разбиралась в ядах,подруга..это яд? Сообщение отредактировал Лоранталаса - 27-10-2003, 20:25 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не надо...мне...лекаря...Просто холодно...
"Как я могла...Как могла не уберечь?!Единственную ученицу...О,боги..." нрпг: Лор,я здесь Аннель.исправь. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-10-2003, 19:59 -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс кивнула.
- Яд. Но...Хм...Странно... ---------------------------- Арчкин поднялся навстречу темной фигуре молча, не задавая ни единого вопроса. Кто бы этот незнакомец ни был, ему придется либо тотчас объясниться, либо умереть. Магистр сосредоточился, готовясь перейти на "темп". -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Фигура в плаще подняла руку призывая Магистра к спокойствию:
- Я не хочу Вам зла, Магистр Арчкин, - произнес незнакомец тихим и спокойным голосом, в этом голосе чувствовалась однако огромная сила: - Я хочу всего-лишь поговорить с Вами. Сообщение отредактировал Centurion - 27-10-2003, 20:06 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какой ещё яд...-она коснулась царапины пальцами.
"Когда успела...Хм...Ах,ворон...." -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |