Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
На бедную голову кнехта свалилось еще одно "чудо". Сквозь дверь просунулась бледная голова без признаков тела и открывая беззубый рот просипелоа:
-Что тебе надо? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф уклонился от очередного удара, свалил какого-то демона. Гадюка обеспечивала прикрытие сверху. Он устал, а всадники приближались, и противопоставить им было нечего.
Сообщение отредактировал higf - 3-12-2003, 19:31 -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Кнехт кашлянул и вежливо спросил:
- Старший Рыцарь Центурион приказал узнать как дела с мечами? Мы пока держимся, но... - кнехт побледнел: - Там настоящий Ад наверху, миледи, много времени мы дать не сможем. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
-У нас не меньший Ад здесь. О том, "что с мечами" Старший Рыцарь узнает лично. А теперь не беспокой нас, - ответила ему голова и растворилась в воздухе.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Кнехт потоптался на месте и остался за дверью как ему и было приказано. Ждать ответа и осушествлять защиту магичек в случае если это понадобится.
Их теснили всё сильнее и сильнее они отступали к зданию Университета, бойцы Всадников всё шли и шли, а что могли противопоставить им Союзники? Лишь жалкую горстку смертельно уставших и отчаявшихся бойцов. - Две стони на левый фланг! - крикнул Центурион мечем указывая на прорвавшихся там Проклятых. - У нас не осталось резервов, - последовал ответ. - Чёрт! - Рыцарь сплюнул: - Ладно тогда я иду туда сам. Центурион активнее заработал мечем прорубая себе дорогу к отряду Проклятых вслед за ним пошли и три десятков кнехтов бившихся здесь же. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Их было снова четверо.Но стихия не уступала им.Внизу шла битва,битва за город,за остатки города...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
С улетом сестры Паладин вернулась на грешную землю и две минуты (какая роскошь) предавалась размышлениям на тему, почему упомянутая сестричка не могла бросить ее где-нибудь в другом, нежели Светлые Паладины, месте. Потом две минуты истекли и девушка забыла обо всем, очередной раз сменив место боя и впервые в жизни став в одном ряду со Светлыми... это было повеселее даже чем бится рядом с рыцарями, но сегодня был поистинне Апокалипсис со всеми вытекающими.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу бился из всех сил, ему было всё равно главное как иожно больше убить. Дроу подал знак Галлдору чтобы тот помог ему, а сам пошёл в сторону Центуриона. ОН присоеденился к его битве.
- Ничего! - крикныл темный эльф - Прорвёмся! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка хмыкнула и стала валить трупики на Титанов. Те защиты не имели, а поэтому грязно ругались и материли на чем свет стоит подлую нечисть. "Черт, ну что же с мечами?! Надо попытаться взять их, не то будет поздно!" - мысли мелькали, как крылья очередного насекомовидного кандидата в трупы. Держаться в воздухе становилось сложнее, мелкие раны не давали покоя. Только разговаривая с воздухом, можно не спукаться на землю. Если же воздух молчит, крылья - лишь кожаные перепонки, которые быстро устают... Что же ты, Меч, подводишь свой мир, свою правду? Когда же ты поможешь нам...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
Держаться больше на площади они не могли, их оставалось слишком мало.
- Отходим в здание! Остатки войск защитников стали отступать в Университет. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка заметила свое гордое одиночество и сиганула в верхнее окно. Насекомые за ней не последовали, остались снаружи. Холл был высотой в несколько этажей, поэтому Гадюка оказалась в том же помещении, что и остальные защитники. Вернее - оставшиеся...
Все, крылья свое отработали, больше нельзя. Гадюка спустилась, стараясь не свалиться, и накинула тяжелый плащ за спиной на крылья, чтоб не поранить во время наземного боя... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
Засшитники тут же принялись деловито заваливать все двери и окна всем что только могли сдвинуть с места. Солдаты Всадников пока не совались внутрь здания, все-таки штурм они должны были подготовить, засшитники заняли последний рубеж и получили последнюю передышку, больше отступать некуда.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф, войдя, а точнее, почти влетев в здания после сильного удара тролля, который он с трудом отразил, тут же, несмотря на сильную усталость, почуствовал рядом присутствие Альвары и его словно встряхнуло. Состояние машины исчезло, и борьба приобрела смысл. конечно, он понимал, что двери долго не продержатся...
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
На улице вдруг стало тихо-тихо, все нападающие как-будто разом ушли с площади перед Университетом. Однако защитники ни на что не отвлекаясь продолжали готовиться к отражению предстоящего штурма. "Мечи, мечи, - как заклинание повторял Центурион: - Нам нужны эти чертовы клинки!".
- Хигф! Пойдём вниз, брат, надо узнать что там с этими клинками. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Пойдем, - согласился Хигф, тем более, что ожидание тягостно. а бой как таковой все равно был проигран.
Рыцари направились к помещению, где творилась магия. Хигф постучал. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Д..д...держусь...И вы....держитесь...чуть-чуть ещё...совсем....немного.....
Каждая вена на руках проступила и кровь пульсировала в висках.За поясом эльфийку обжёг меч. Среди битвы как то пропала Аннель...Удар,блок,удар...Рядом упало ещё двое...и она сама.Девушка зажала рану рукой,и приникла к земле. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
За дверью что-то происходило. Хигф постучал еще раз. и не дождавшись ответа. открыл дверь сам.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тут же поток четырёх стихий ударил в лицо Хигфа.Одобрительно,поддерживающе.
- Договор есть.... Яркая вспышка. - Осталось самое главное... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу стоял у окна о пытался расмотреть что либо в расщелину.
- Черт ничего не видно! - зашипел Дроу. Он поссморел на Галлдора, стоявшим над телом одного из своей жертвы и разрывал его на части. - Не объешься - сказал темный эльф волку - А то это ещё не конец. Галлдор посмотрел на него таким взглядом, будто в его глазах было "Дай хотя бы перед смертью насытиться!". Но через секунду черный волк повернул свою морду в ту сторону в которую удолились Центурион с Хигфом и зарычал. Дроу понял в чем дело и быстро побежал на Галлдором. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
Тут за спиной Дроу раздалось рычание,глухой звук сломанного позвоночника.Нойя оказалась от эльфа по правую руку.Где-то отбивалась Салари...
Мэл приподняла взгляд и уставилась на Хигфа.Что-то попыталась сказать,но не получалось. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 20:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |