Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
| Латигрэт >>> |
#621, отправлено 6-12-2003, 3:56
|
|
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Сказать как Латигрэт очертело бится со всеми подряд с обоих сторон линими фронта невозможно словами, так как после сражений в одном ряду с Черными, Светлыми и вообще неизестно кем, девушка утратила всякие мысли о том кто она, кто враги и кто союзники. Но безупречный способ отличия одних от других был - сюзники постоянно были в окружении. Туман побоища немного рассеялся когда она оказалась в здании Университета, но немало времени понадобилось на осознание того факта, что пока можно передохнуть. По завону всемирного свинства отдыхать ей никто не дал и потому вместо марева боя перед глазами появился образ Огненого меча. Паладину захотелось выругатся на тему "заколебал ты", и она потопала в сторону комнаты с мечами, все равно ее мнения уже давно никто не спрашивал - в том числе и мнение хочет ли она идти туда..
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
| Centurion >>> |
#622, отправлено 6-12-2003, 12:43
|
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
- Мы... Мы можем взять мечи?... - осторожно спорсил Центурион у магичек.
Взгляд его как бы сам собой обратился к мечу земли. Спокойствие и нерушимость гор сочетелась в этом мече с бешенством и неудержимостью камнепада, круговерть мелких серых камней вокруг клинка завораживала. Рыцарь помотал головой отгоняя наваждение. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
| Drow >>> |
#623, отправлено 6-12-2003, 13:51
|
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 |
Дроу взглянул на Нойю, он вбежал в дверь и увидел своих друзей. Темный эльф посмотрел на Центуриона, который смотрел на меч земли.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
| Квэйлари >>> |
#624, отправлено 6-12-2003, 13:56
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- С....сейчас....
Эльфийка резко выдернула свои ладони из рук подруг.Тут же сжала в руках рукоять меча. - Айламес...Дуанхан...Эммарион....Рианнэ....Сэпат Тут же лезвие вонзилось в центр зала.Вспышка...Могло показаться что к клинку медленно стекается весь свет помещения...Мэлиан обесиленно упала на пол.Снова вспышка...И только ожидание в воздухе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Латигрэт >>> |
#625, отправлено 6-12-2003, 13:57
|
|
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
Магия мечей зачаровывала и сводила с ума, и это уже который раз осознала Лати, едва переступив порог комнаты и только силой законов уставших ног удержавшаяся от прыжка мимо магов к... к Нему. К Огненному мечу. От такого удара по разуму девушка чуть плохо не стало, но через минуту удалось справится с собой и даже увидеть как мотает головой командир Черных. Падалин сочуственно хмыкнула, увидев в его жесте свое отражение.
Сообщение отредактировал Латигрэт - 6-12-2003, 13:58 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
| Квэйлари >>> |
#626, отправлено 6-12-2003, 14:00
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
нрпг: во сколько?*затравленно смотрит на часы*
а это мне убирать?...(улыбка) Сообщение отредактировал Темный_Омут - 6-12-2003, 20:00 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Drow >>> |
#627, отправлено 6-12-2003, 14:06
|
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 |
Дроу подбежал к Мэлиан. Он проверил пульс.
- Жить будешь - сказал эльф с улыбкой - Только так шутить больше не надо - он знал что она его не слышала, так как она была без сознания. Сообщение отредактировал Drow - 6-12-2003, 14:08 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
| Квэйлари >>> |
#628, отправлено 6-12-2003, 14:10
|
Чуть приоткрыв глаза,она стала приходить в себя.
- Эомхэ....-тихо прошептала эльфийка.-Это не шутки.... Ладони ещё больше кровоточили.Она знала что теперь должно было получиться...Но вопрос хватит ли этого?Мэл осторожно приподнялась и прижалась к другу.Надорванные теперь уже мышцы болели. Сообщение отредактировал Мэлиан - 6-12-2003, 14:10 -------------------- Жить,
| Alevara >>> |
#629, отправлено 6-12-2003, 17:58
|
|
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 |
Голова болела ужасно. Сдерживать силу стало еще сложнее, когда из круга вышла Мэлиан. Но благодаря ее помощи заклятие почти поддалось.
- Держитесь девочки, - прошептала Альвара, самое сложное осталось позади. Концентрация силы возросла, в зале послышался треск. Но у магов ничего не выходило. Энергия Лисс подходила к концу, да и силы Лоры и Альвары тоже. Но что-то им мешало... По залу заметались призрачные фигуры, Тени вырывались на волю... - Мэли, Мэли ты нам нужна... кто-нибудь помогите ей подойти Через минуту опять образовался круг. - Хорошо, что ты пришла, теперь у нас все получится. Лисс повторяй за нами. В этом нет ничего сложного, как получить наши мечи, ты ведь помнишь, как это делается Мэли. Девушки сконцентрировались и начали монотонно произносить непонятные слова. Мечи запулисировали, с нетерпением ожидая свое скорое освобождение... Но, больше ничего не происходило. Девушки недоуменно переглянулись. В этот момент в зал вбежал перепуганный кнехт. - Они здесь, они прорвали оборону, нам не удержать их. Услышав его слова, Альвара со злостью сжала руки, ее соседки поморщилась от боли. - Я согласна, - прокричала Альвара белому столбу света, окружавшие мечи, как бы обращаясь к ним. Свет мигнул. - Ты правильно понял, - кивнула она головой. С секунду ничего не происходило. Как вдруг Столб расширился, и все участницы оказались в потоке концентрированной магии. Руки соседки обжигали, но девушки не разжали их и только с трудом продолжали читать заклинание. Когда же последние слова были произнесены, послышался страшный треск и магический поток разорвался изнутри. Взрывная волна отбросила девушек в разные стороны от мечей. Но свое дело они сделали. Мечи ярко пульсировали, ожидая своих хозяев. Сообщение отредактировал Alevara - 6-12-2003, 18:07 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
| higf >>> |
#630, отправлено 6-12-2003, 18:04
|
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 |
Хигф, все это время стоявший и наблюдавший за творившимся колдовством, вздрогнул при словах - оборона прорвана, и еще сильней у него сердце дрогнуло от тревоги при непонятном согласии любимой. Но сейчас опять было некогда, и поклявшись, что разберется со всем, он, подчиняясь интуиции, схватил меч, к которому тянулась рука - меч Воды.
-------------------- |
| Гадюка >>> |
#631, отправлено 6-12-2003, 18:06
|
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
Где-то в подвале сильно тряхнуло, Гадюка почувствовала выброс огромного количества силы... "Мечи!" - взорвалась в мозгу мысль. Это могли быть только мечи! Нечисть бросила все и рванулась вниз...
Там были магички, Лати, Центурион, Хигф... Мечи! Мечи были свободны и ждали хозяев! Гадюка дрожащей рукой тронула Меч Воздуха. В мозгу растеклась песня, песня яростной силы шторма. Она взяла меч и почувствовала себя прощенной и счасливой. Где тут Всадники? Их всего четверо? Да хоть целый полк! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
| Centurion >>> |
#632, отправлено 6-12-2003, 18:08
|
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
Центурион проклял всё что только мог, все силы выщие и могучие, всех богов, всех кого только мог вспомнить и сделал шаг вперед. Прямо перед ним висел меч земли, красиво переливался зеленью. Вздохнув Рыцарь взял этот меч итот не рассыпался пылью, он принял хозяина.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
| Латигрэт >>> |
#633, отправлено 6-12-2003, 18:15
|
|
Навязчивый призрак стал явью и перед глазами Паладина все тихо и мирно поплыло прочь, на хорошей скорости... Как Огненный Меч оказался в руках Лати она даже не поняла, но чувство что соединились две половинки глубоко вонзилось в сердце и заставило забыть усталость от боя и печаль от жизни.
Боль? Это не боль, это стимул для жизни. Печаль? Нет, это то, что оценивает счастье. Друзья?... Темный Паладин, а разве их у тебя нет?! Твой орден... твоя судьба... твой рухнувший мир... Это просто повороты Жизни. твои цели... УБИТЬ. Латигрэт очнулась и пондяла Меч на уровень глаз. Тот уютно сиял красноватым светом, отплясывая жуткий танец огней на ее доспехаха и приглашая исполнить цель. Мысли девушки тоже залило красным, но лишь на мгновение. - Клянусь... - тихо пообещала она своему мечу и только теперь оглянулась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
| higf >>> |
#634, отправлено 6-12-2003, 18:18
|
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 |
Извне послышался шум.
Хигф развернулся и побежал к дверям. В коридоре уже шел бой с ворвашимися Титанами. Им тяжело было поворачиваться из-за размеров, а сверкавшие Мечи в руках друзей разили с одного удара, и они смели ворвавшихся Титанов за несколько минут, вырвавшись на площадь -------------------- |
| Лиссандра >>> |
#635, отправлено 6-12-2003, 18:19
|
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 |
Наконец все четыре меча обрели своих хозяев, и маги разокнули круг. Лиссандра, выжатая до предела, без сил опустилась на колени. Перед глазами плясали разноцветные круги, голова гудела, словно растревоженный улей. Вокруг кто-то что-то кричал, но Лисс было, мягко говоря, не до этого. А потом ей показалось, что пол резко поднялся и ударил ее по носу, и девушка упала без чувств под ноги присутствующих.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
| Centurion >>> |
#636, отправлено 6-12-2003, 18:24
|
Меч земли в руках Центуриона вливал в Рыцаря поистине великие силы, Титаны теперь казались жалкими неповоротливыми существами, убивать которых было проще простого. Титаны тоже поняли кето и быстро отступили. С улицы послышались звуки рогов и когда друзья вышли на площадь там не было никого, почти никого... четверо Всадников ждали их. Войска же отошли и теперь глазели на своих командиров с улиц и крыш домов. Первым заговорил Монтгат:
- Итак вы все-таки успели, ну чтож, значит так тому и быть, - не говоря больше ни слова Всадник обнажил меч, остальные последовали его примеру. Эльтар поднял боевой топор, Слешан - боевой молот, Харвин - булаву. Сообщение отредактировал Centurion - 6-12-2003, 18:25 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
| Латигрэт >>> |
#637, отправлено 6-12-2003, 18:24
|
|
Привыкшая убивать с одного удара и никогда не думать над смыслом убийства, девушка оказалась опьянена силой меча. О таком можно только мечтать, только надеятся и посвятить жизнь чтобы достичь чего-то подобного... быть Мастером Клинка.
Мимо как во сне мелькнули двери, коридоры и какие-то воины. Свои или нет?... видимо нет, ее новое оружие влажно блестит, наверное она только что убила сколько-то врагов, и даже того не заметила. Искусство смерти? Или равнодушия?.. Меч не дал ей задуматся и лишь вежливо постачал в лоб на тему ее тихой клятвы. - Я обещала, не беспокойся. - ответила Лати вполголоса, уже увидев своего противника. Сообщение отредактировал Латигрэт - 6-12-2003, 18:26 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
| higf >>> |
#638, отправлено 6-12-2003, 18:34
|
Хигф, продолжая следовать интуиции, шанул вперед, перед ним оказался Харвин. Меч и булава скрестились. Рядом в бой вступили друзья. Первые же удары показали, что противник бул нешуточный. нечеловеческая сила Всадника заставила мышцы немного заныть. Хигф использовал последний резерв - переход на темп, но и это не дало ему преимущества.
Сообщение отредактировал higf - 6-12-2003, 18:35 -------------------- |
| Centurion >>> |
#639, отправлено 6-12-2003, 18:37
|
Как-то так получилось что Центурион оказался напротив Монтгата.
- Продолжим начатое на поле в Дарго? - спросил всадник: - Я ведь чуть не прикончил тебя тогда. Центурион атаковал молча. Разговаривающий враг - пол врага. Два меча столкнулись и разлетелись. Начался бой в котором решалась судьба этого мира. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
| Гадюка >>> |
#640, отправлено 6-12-2003, 18:40
|
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 |
Гадюка, нехорошо улыбнувшись, пошла на Эльтара. Ну и что, что он верхом, зато она вновь - часть воздуха! Ну и что, что у него топор, на который смотреть-то страшно, прямо говоря, мясницкий топор, зато у нее МЕЧ!!! Ну берегись! Не лить тебе больше чужой кровушки! Мир будет жить, а вот ты - вряд ли!
Эльтар ударил первым. Гадючья уверенность улетучилась практически полностью, осталось лишь то, что сидело в мече. Меч выдержал, зато руки чуть не затрещали от силы удара. Ни фига себе - подумала Гадюка и от всей души врезала мечом. Меч был действительно волшебный, Эльтару видимо совсем не понравилось принимать такие удары. Нечисть использовала все свое вновь обретенное мастерство, пытаясь отводить топор в сторону, при этом не расшибаться в лепешку об мостовую и не забывать награждать Всадника ударами и даже пинками. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 18:08 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||