Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Вот так всегда спасаешь их, а они... - пробурчала Альвара, поднимаясь с колен. Носители Мечей уже давно были наверху. Девушка оглянулась и увидела неподалеку свой Меч. Ах, вот ты где. Девушка подошла ближе и взяла меч не за рукоятку, а за лезвие. Альвара по привычке хотела, было взяться за амулет... но его не оказалось на месте, только теплая цепочка от него. Около двери на нее напал один из воинов Всадников, как он туда попал? Девушка и, не задумываясь, взмахнула рукой, и противник свалился замертво. На лице остались три раны, как от когтей.
Девушка не торопясь пробиралась наружу, обходя места сражений. Что гнало ее туда, было не известно даже ей. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Теоретически после первого удара Слешана из Латигрэт должны были выветрится: эйфория от силы меча, сила меча, сила своя, руки-ноги и вся душа впридачу. К большому разочарованию Всадника все осталось на месте, к немаленькому же огорчению Паладина Огненный меч заставил ее прожечь в самой себе путь для его силы и чуть не умереть от силы вестника Апокалипсиса. После третьей затрещины огромным молотом девушка с тихим скрипом души поняла, что молот - не женский противник...
Превращаясь в красный смерч и нполовину уклоняясь, наполовину парируя удары, Темная плела паутины красного зарева от света меча, но все ее искусство и сила Огня разбивались об боевой молот Слешана. Захотелось грязно ругатся... и грязно дратся тоже. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф сделал быстрый выпад снизу, но клинок наткнулся будто на стену. Всадник знал, что этот меч опасен ему. и вновь закружилось оружие. Хигф уворачивался, отбивал, у него ныло задетое плечо, из нескольких полученных в ходе предыдущего боя мелких ран текла кровь, но пока он почти не чувствовал боли, да и меч придавал сил.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Монтгат был умелым противником, это Центурион отметил еще на смертном поле в Дарго. Всадник парировал все атаки Рыцаря, не сказать чтобы легко, но и не особо напрягаясь. Центурион не знал что и делать? Даже в темпе он не мог сравниться в скорости со Всадником. Мечи сталкивались и разлетались, никто пока не мог взять верх.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка пробовала все приемы, какие знала, взлетала, прыгала, вертела воронки(у Лати научилась)), била рукоятью и даже крыльями. Фигу! Эльтар стоял несокрушимой скалой, его конь порывался кусаться, а топор то и дело опасно свистел возле уха. Воздух надрывно ввизжал в ушах, заходясь яростью и желанием убить. Гадюка увеличила скорость и силу атак. Конечно, до темпа Черных Рыцарей ей далеко, но все же Эльтару пришлось побольше двигаться и быстрей помахивать своим топором, что даже для него было проблематично. Правильно, привык, что здешнее ружие его топору не чета, вот и разленился. Нашла коса на камень. Ничего, прежде чем... не будет уточнять, что именно, это еще не известно... она с него семь потов сгонит, это уж точно.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Огонь жег. Выжигал душу, тело и руки, разум и мысли, оставляя лишь цель - убить. Несколько минут Лати тормозила и меч и себя, владея собой и сохраняя заповедь воина никогда не терять самообладание, но сегодня так было нельзя.
Огонь жег. Из разума воительницы в Красном и с Красным исчезали воспоминания и мысли, сейчас там было только свое имя и имя меча. И имя врага, остальное же испарялось как слезы от радости, покидая душу Латигрэт и не зная вернется ли. Весь мир заняли меч и молот, танцующие совместный танец на двоих, и втягивавшие в него своих носителей. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Очередным ударом Харвин прицелился в голову, но в последний момент булава пошла вниз и задела ногу не успевшего отрегировать до конца Хигфа. Потекла кровь, а Рыцарь упал, так как булава. пройдя вверх, с силой столкнулась с мечом Хигфа. Он еле- еле успел откатиться и вскочить, получив еще один чувствительный удар в бок. Всадник торжествующе усмехнулся, он знал, что меч опасен только в руке первого взявшегоего, и пошел на терявшего силы Хигфа.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Блин, придется вскоре кончать этого товарища, родичи гонят. Меньше тормозить надо было!)))
рпг: Эльтару вскоре надоело выворачивать руки, когда нечисть оказывалась за спиной в своем непрерывном движении по кругу, и он соскочил с коня. Стало легче драться, потому что конь больше не мешал, но и у Всадника оказалось больше пространства для маневров. Тут уж он разошелся на полную, круша все на своем пути... кроме Меча Воздуха. Гадюка почувствовала, что драться на земле нереально и вновь принялась летать вокруг Эльтара. Тот крутился вслед за ней, обивая удары, но долго он не протянет, даром что Всадник Апокалипсиса. А вот Гадюке хоть бы что - разве вы когда-нибудь слышали, чтобы у смерча кружилась голова?! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион перепробовал всё что только мог, все известные ему виды атаки, даже пару грязных приёмов, ничего не помогало. Монтгат отражал всё.
- Пойми Рыцарь, новый мир прийдет хочешь ты того или нет, так было предначертано и так будет, - произнёс Всадник и атаковал. Центурион отвёл клинок противника, но тот в последний момент как-то странно вывернул руку и поразил Рыцаря в бок. Центурион выругался, сразу было понятно что рана серьезная. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Когда девушка смогла уклонится от неуклоняемого удара и поняла что не помнит своего имени, до разума дошло - она победит, и даже легко... а потом умрет сама, так как Огненный Меч почти выжег ее всю, оставив лишь тело, да и то ненадолго. Закрыв глаза и не думая о будущем Паладин, или нет?.. воин?.. Воин?.. закрутила молот в чудовищной воронке огня, одновременно считая кто из них кончится раньше - ее внутренний огонь или сила Слешана. Самым нехорошим в этом было то, что расчет приводил к первому варианту ответа, а такой расклад значил что все напрасно.
Ты обещала. Сама помню. Потом до бывшей Лати дошло, что она в самом деле помнит... вихрь огня замедлился. Конь Всадника рухнул от нескольких нечеловечески метких ударов Паладина, но от того стало только хуже - Слешан оказался на скован одним местом в седле и тоже превратился в пьяный смерч с иногда вылетающим из того бойком молота. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
В этот момент девушка появилась в дверях. Еще немного, и она точно потеряет любимого. Не раздумывая ни секунды, Альвара проверенным движением схватила меч за рукоять. Безумная боль пронзила ее правую руку. Девушка посмотрела вниз, из руки торчали шипы, алая кровь стекала по мечу. Альвара до крови (как будто ее и так мало) прикусила губу, сильнее сжала меч и побежала к Харвину.
- Эй, ты еще не передумал меня остановить! -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
Нет, Гадюка определенно переоценила свои силы. Эльтар крутился и крутился, невозмутимо отражая и нанося удары, уворачиваться было все сложнее. Ладно, посмотрим, на что еще способен Меч. От очередного удара топора, который опускался на голову, Гадюка отмахнулась Мечом, вызывая в себе ярость. Резкий порыв штормового ветра просто снес топор в сторону! Гадюка злобно и нервно оскалилась и закрутила на окружающей местности нехилую бурю со всеми вытекающими. Эльтар утратил контроль над руками, топор вихлялся из стороны в сторону, сам он едва стоял на ногах. Гадюке даже, кажется, удалось задеть его немного... Внезапно Всадник улучил момент затишья, когда буря(читай: Гадюка) собиралась с силами, чтоб вновь набросится на него, и шарахнул со всей дури(вот чего-чего, а дури у него достаточно) топором. Гадюка не успела ни увернуться, ни отклонить удар, только принять всю его тяжесть на Меч...Ее снесло с ног, правая рука отнялась... Всадник вновь занес топор - добить...
higf >>> |
![]() |
Услышав голос Альвары, Хигф вздрогнул. Харвин убьет ее! У него что-то перевернулось внутри, забылись и боль, и усталость. Он должен не просто убить Харвина, но и не дать ему причинит вред Альваре.
Всадник повернул голову на голос, Хигф тут же попытался, прийдя в себя, нанести удар, но он опять был отбит. Оджнако рыцарь, ведомый не просто, чем страх за мир и долгом, но и любовью, все убыстрял и убыстрял темп, видя приближавшуюся Альвару с окровавленной рукой. Харвин отбивал, с трудом, но отбивал, и Хигф понял, что все мастерство не поможет. Он неловко повернулся, открывая бедро, и булава обрушилась туда. Но Хигф, вопреки законам боя, не стал парировать удар, а выбросил руку с клинком в грудь Харвина, который уже не мог остановит свой удар. Меч вошел в непроницаемое тело Всадника, и сквозь хруст своей ломаемой кости Хигф расслышал нечеловеческий крик... -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
В который раз мечи столкнулись и разлетелись, Рыцарь чувствовал усталость ворочать чудесным клинком было всё труднее и труднее, рана в боку кровоточила. Центурион понял что это конец, ему не справиться с Монтгатом, тот слишком силён. Внезапно дикая злоба затопила сознание воина. "Уж если я пoгибну, то я захвачу с собой тебя выродок!" - подумал он и не обращая более внимания на защиту атаковал противника с дикой яростью.
Сообщение отредактировал Centurion - 6-12-2003, 19:31 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Мозг Лиссандры наконец соизволил включиться и заработать. Небольшой отдых пошел ему и ей на пользу настолько, что девушка даже смогла сама встать на ноги. Хм...Где-то это уже было. Перед глазами Лисс развернулась картина побоища. Еще непонятно было, кто одержит верх...Пытаясь сфокусировать взгляд в одной точке, девушка нахмурилась...Е-мое...
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
Альвара не успела добежать, как все уже было кончено. Харвин издал нечеловеческий крик и рассыпался в прах, впрочем, как и меч. Но девушку не интересовал всадник. Она подбежала к Хигфу. Кинув рядом меч, Альвара опустилась на колени рядом с рыцарем.
- Хигф, любимый, - шептала Альвара, держа Хигфа за руки, слезы текли по ее щекам, - держись, все будет хорошо... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Кто из вихрей мыслей или мечей был быстрее, девушка сказать не могла. В голове царил хаос в Огонь, снаружи было все тоже самое только Огня еще больше. Мир вокруг Паладина уже просто горел, плавя что разум воительницы вместе с ее противником, так и оружие и силу сражающихся. Горело все что только могла, а что не могло - плавилось. Танцуя в огне с воплощением убийственного Пламени в руках, девушка не чувствовала, когда по ее плечу ударил молот Слешана, на заметила и того что сама ранила Всадника - перед глазами было только Пламя.
Скорость боя все возрастала, причем вопреки всем законам чего угодно, так как свою грань Паладин пересекла уже давно, а поединок все не кончался. Только раны прибавлялись, и силы убавлялись... и почему-то в черных глазах называвшейся Латигрэт разгорались красные огни. На первое место вылазил вопрос кто с кем воюет, и будь и Слешана так же меч, окружающие бы давно перестали соображать кто есть кто. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка увернулась. Как - непонятно, но она ушла из-под топора, взлетая из лежачего положения, что вобще представлялось невозможным. Меч теперь был в левой руке, он БЫЛ. Она впитала себя всю ярость шторма, нет, она стала штормом, бурей, смерчем, вихрем, страшной силой взбесившегося воздуха. И эта сила обрушилась на Эльтара, посмевшего противостоять одной из четырех древнейших Стихий. Бешеный ветер рвал его в клочья, втаптывал в землю, разносил во все стороны. Гадюка с остервенением рубила, крошила, топор уже не успевал останавливать ее удары... Вдруг все кончилось, Эльтар хрипя и захлебываясь кровью повис на мече, топор выскользнул и упал на мостовую, руки Всадника обхватили лезвие в предсмертной судороге и бессильно повисли. Гадюка еще в безумстве вгоняла Меч глубже, под сердце, когда до багрового разума дошла мысль - ее битва кончилась... Меч рассыпался песком в руках, Эльтар рухнул камни. Воздух затих и опал, окружая ее тишиной, она вновь была лишь крылатой нечистью, только жутко уставшей... Гадюка мягко осела на землю рядом с противником. Она загнала себя слишком далеко, выдержит ли сердце?.. Выдержит, сказало чутье. Только нужно чуть-чуть отдохнуть, совсем немного...
higf >>> |
![]() |
Канал, связывавший того, кто был истинной сущностью Харвина, с нашим миром, закрылся и прервался мечом Воды. Строителю Нового мира доступ был закрыт - по крайней мере на тысячелетия. Впрочем, все Всадники должны были умереть, иначе оставшийся мог бы восстановить каналы братьев.
Хигф лежал на площади, оккруженный сражавшимися друзьями. Армии стояли. К его сознанию начал пробиваться любимый голос. Превозмогая боль, Рыцарь открыл глаза. - Я не покину тебя. Я выживу. - прошептал он. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
Кажется его ранили?... Да наверное так. Монтгат отразил все атаки Центуриона и нанёс еще несколько ран. Левая рука Центуриона висела плетью, открылась полученная еще в Дарго рана на груди, бок не переставал кровоточить. Рыцарь издал какой-то то-ли рык, то-ли вопль и бросился на Всадника, тот ухмыльнулся и ловко вонзил свой клинок прямо в грудь Центуриона едва не задев сердце, но в ледующую секунду меч земли издав резкий свист опустился прямо на голову Монтгата. Тот беззвучно осел на землю. Бой был окончен и Центурион без чувств упал рядом с бывшим противником.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 15:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |