Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион глянул на друга:
- Вернемся в Харад, будем возраждать Орден. А теперь извини, я пойду, мне надо найти Лисс, - Рыцарь улыбнулся другу и пошел в госпиталь по дороге узнав что Лисс перенесли именно туда. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мэл...
Рядом присела Аннель.Она попыталась улыбнуться,но боль исказила лицо.Рядом стоял ученик. - Помоги Лоре и Мэл....Я сама дойду... Он кивнул и поддержал эльфиек.В четвером они пошли искать остальных. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
По законам природы Лати стоило потерять челюсть, некоторое время потратить на ее поиски, похлопать ресницами и наконец упасть на колени с мечом на вытянутых руках и принесением соотвествующей клятвы сразу и без посредников богу, но вместо всего этого девушка молча уставилась за горизонт. Темный боги смогли исцелить почти все, но выженную Огненным мечом душу не в силах были даже они. Девушка молчала, пытаясь понять хочет ли она в самом деле, точнее не хочет ли, а сможет ли...
- Высокий, я благодарю за предложенную мне честь, но чтобы сказать я должна знать, смогу и справлюсь ли я с таким делом. Позволь мне сначала подумать... - остальное она молга бы и не говорить, слишком ясно показывали ставшие после Меча чуть красноватыми зрачки, что прошедшее навсегда останется в прошлом. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Гвениард согласно кивнул:
- Конечно подумай, воительница. Как только ты решишь, просто скажи своё решение вслух, я услышу, - сказав это он подмигнул Латигрэт и исчез. ---------------------------- Центурион шёл к лазарету, но тут он заметил стоящую в сторонке Латигрэт и подошел к ней: - Послушай, ты прекрасно сражалась, - без предисловий начал он: - Нам нужны опытные люди, ты не хотела бы вступить в наш Орден? Обещаю сразу старшую ступень, ты заслужила её в бою. Конечно я понимаю что ты служишь Тёмным, но всё-таки подумай, потом скажешь, что решила. Не дав ей сказать ни слова Рыцарь ушел в лазарет, узнав там где его жена он подошел к её кровати, она была без сонания. Он уселся рядом и взяв её за руку принялся ждать. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Понемногу сознание возвращалось к Лиссандре; сначала она услышала вокруг себя перешептывания, потом открыла глаза и улыбнулась, увидев рядом с собой Центуриона.
- Привет. - просто сказала Лисс. - А мне та-а-а-а-а-а-акой сон приснился! Будто я себя убила, а потом Гвениард меня воскресил! Жу-у-у-у-уть, правда? - засмеялась она. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Рыцарь загадочно улыбнулся и ответил:
- И впрямь жуткий сон... но всего-лишь сон, - он снова улыбнулся: - Ну, как ты себя чувствуешь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Да я в полном порядке. - демонстрируя это, Лисс присела на кровати. - А что со мной случилось, а? Ой, а почему я в госпитале, если на мне нет ран?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион обнял Лиссандру и ответил:
- Да ничего, тебе просто стало плохо, вот тебя кнехты и отнесли сюда, - он встал: - Ну что пойдём, посмотрим что нам дальше делать? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
На Латигрэт упала последняя степень обалдения со всей ее тяжестью. Захотелось выругатся, все таки последовать традициям и потерять челюсть, после чего уйти и завалится спать на пару веков чтобы все за это время успели хорошенько все подзабыть. Увы, так сделать на удалось... Девушка все же выругалась и пошла искать сестру, свалив все решения на потом.
Черная или Темная? Паладин или Рыцарь? Воин или Командир?.. Высокое Небо, может подскажешь все таки?.. - Темный Гвениард, я клянусь быть твоим Паладином и нести это бремя и честь во веки веков и всей душой, клянусь служить под твоим стягом всегда и вечно. Латигрэт даже не остановилась ради клятвы, но она уже чувствовала силу своего вечного господина и бога - он услышал, как и обещал... Правда остался один вопрос, и даже такое божественное покровительсво не спасет ее от задачи - что же теперь сказать Центуриону?!... мама мия... Сообщение отредактировал Латигрэт - 7-12-2003, 18:10 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра согласно кивнула и вскочила на ноги, встав рядом с Центурионом.
- Пошли! - бодро ответила она. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Гвениард услышал, ухмыльнувшись Тёмный Бог сказал просто:
- Быть посему, отныне ты - командуешь Орденом Тёмных Паладинов, - и хоть Бог находился в этот момент далеко от девушки, слова эти прозвучали у неё в голове. В тот же миг слева на доспехах девушки появился особый знак Магистра Тёмного Ордена. --------------------------------- Вскоре сборы были закончены, Черные Рыцари и кнехты Ордена уходили домой, с ними шли и эльфы пока им было по пути, расстанутся они в другом мире. Архангелы и Архидемоны разлетелись парой часов раньше. Таердаль тоже собирался в дорогу, механизмы города заработали и жители решили уйти навсегда, туда куда в своё время ушли остальные летающие города. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Друзья отправились домой, в Харад. Хигф ехал рядом с Альварой, Центурионом и Лисс и думал о будущем.
Сообщение отредактировал higf - 7-12-2003, 18:23 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Медленно позади их ехала Аннель,опустив взгляд.Она вообще не разговаривала с того момента.
Мэл была рядом с Лорой всё это время. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- И куда вы сейчас? - спросила Альвара, которая ехала рядом с Хигфом
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Centurion >>> |
![]() |
Внезапно поддавшись какому-то странному порыву Центурион оглянулся назад, да так и замер:
- Смотрите, - шепнул он друзьям. Позади них величественно поднимался в небеса летающий город. Зрелище было и впрям достойно восхищения, перемигивались огоньки на башнях, свисали с днища какие-то непонятные канаты, город беззвучно набирал высоту. Вот он уже достиг облаков, а вот поднялся выше, вскоре он превратился в черную точку, а затем и вовсе пропал в вышине...Таердаль тоже ушел домой. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Домой. - ответил Хигф. -отстраивать Замок, воссоздавать орден. Искать детей с Даром. Выберем нового магистра.
Он тоже проводил взглядом Таердаль с каким-то странным чувством... Сообщение отредактировал higf - 7-12-2003, 18:30 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
И Аннель,и Мэлиан,которая была позади девушки,и весь остаток её армии смотрели на город.
- С возвращением домой,Таердаль...-тихо,тихо прошептала разведчица.Это были первые слова за несколько дней. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Новоиспеченный (мало что не в прямом смысле) магистр Темных Паладинов с очень маленьким отрядом уходила из Таердаля. У нее стало очень мало братьев по ордену, но это понятие растяжимое, и вообще - про такие вещи говорят что время лечит все и вся. Знамя Темных Богов оптимистично реяло над отрядом, а Латигрэт иногда задумчиво улыбалась и, явно что-то задумав, посверкивала красноватыми глазами.
- Во всяком случае хоть какой-то плюс от этих Всадников был... - насмешливо прошептала она самой себе, припомнив как обещала Центуриону и Хигфу если не дружбу, то некоторое союзничество точно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка обернулась и проводила взглядом уходящий город. Альвара вздохнула и несмело произнесла:
- Все уходят домой, мне тоже пора... идти... туда, где теперь мой дом... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
-И где твой дом? - спросил Хигф
- И скажи, я ведь прочел книгу, как твое имя? - тихо добавил он. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 8:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |