Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Четыре всадника Апокалипсиса., Месть забытых легионов.
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Я посмотрю, что можно сделать. Но ничего обещать не могу. - сказала Лисс и ушла к себе.
____________________________ - И о чем вы хотите поговорить со мной, господин Незнакомец? Что может понадобиться такому существу, как вы, - магистр в первую же секунду понял, что перед ним был не простой человек. - от Черного Ордена? Как бы то ни было, проходите. И откройте свое лицо. Я не говорю с безликими. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не надо ничего делать...Это не яд...-Аннель вздохнула.- Что там...в свитке?
При вопросе голос дрогнул."Неужели из-за этой информации стоило умереть?..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Моё имя Монтгат, Монтгат Всадник, - ответил человек в плаще Магистру: - У меня к Вам дело.
Человек прошел куда указали и скинул капюшон. Лицо его было на первый взгляд простым человеческим. На вид лет тридцать, вот только глаза... В глазах его крылась сила и мудрость тысячелетий. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра вбежала в комнату и начала рыскать по ящикам комода в поисках своей алхимической утвари.
- Давно вы пылитесь...- обратилась Лисс к скляночкам. _______________________ - Я слушаю вас, Монграт. - Магистр Арчкин присел за рабочий стол напротив своего странного собеседника и сложил руки перед собой. Не показав виду, что заинтересован, глава Ордена кивнул Всаднику, предлагая продолжать. Сообщение отредактировал Lissandra - 27-10-2003, 20:21 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Монтгат уселся в кресло напротив Арчкина и начал:
- Так вот, как я уже сказал моё имя Монтгат, я один из четырех командиров Армии нового Мира. Я и мои братья много слышали о вашем Ордене и хотим предложить Вам союз... Всадник замолчал и выжидательно посмотрел на Арчкина -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана накрыла Аннель пледом,первым.что попался под руку и повернулась к друзьям,ожидая услышать то,что было в свитке
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Магистр Арчкин давно привык к высокопарным словам, произносимым перед ним в надежде заручиться помощью Черного Ордена. И все говорившие их твердо были уверены, что они несут на острие своих клинков Новый Мир. Улыбнувшись одними губами, глава Ордена обратился к Монтгату:
- Во-первых, мы не вмешиваемся в жизнь внешнего мира, а во-вторых, Черный Орден не миссионерская организация. Я понимаю, почему наша помощь выгодна вам. Но что получим мы от союза с вами? _________________- Выгребя все необходимое на стол, Лисс достала платок со следами крови Аннель, смешанной какой-то зеленовато-серой субстанцией. Взяв пробу на тонкую металлическую полоску, девушка добавила туда последовательно несколько веществ из разных бутылочек, но ничего не произошло. - Так всегда. – вздохнула Лисс и продолжила. Когда всевозможные проверки ничего не дали, она опустила голову на руки и задумалась. – Следов яда обнаружить не удалось. Что это значит? – размышляла она вслух. – Это значит, что либо яд испарился, что маловероятно, либо его там нет. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Монтгат улыбнулся в ответ, за его плечами была мудрость тысячелетий и он ответил Магистру Арчкину так:
- Что получите вы? А чего бы Вам хотелось?Артефакты о которых не смеют даже мечтать сами Боги? Книги за один взгляд на которые многие мудрецы отдали бы жизнь? Мы можем поведать о Катаклизме, вы ведь так и не нашли полной информации о нем. Вы ведь хотите знать, откуда взялся Дар, сделавший Вас Черными Рыцарями? Мы знаем это, - Монтгат замолчал и стал ждать ответа. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Арчкин прикрыл глаза, раздумывая над предложением гостя. Взгляд упал на пожелтевшую от времени страницу древнего фолианта, лежащего на столе: «Из миров дальних и неизведанных придет армия отверженных, преданных, брошенных, проклятых и забытых всеми солдат. И вести их будут те, имя кому Всадники, и числом их будет четверо». Четыре Всадника…Теперь у магистра не осталось сомнений, что один из них сидит перед ним. «Я и мои братья…» - сказал Монтгат.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Один из дальних миров зоны влияния светлых Богов. Крупный город:
Стражники выбегали на стены не понимая в чем дело, командиры орали каждый своё, кто о нашествии кочевников, кто об атаке темных сил, кто вообще о конце света. Все сводилось к одному: на город напали. Эларт Всадник и два его брата стояли на холме недалеко от города и тихо разговаривали. Город подлежал уничтожению, так как занимал важную точку, под ним был источник силы до которого надо было добраться. Наконец Элорт взмахнул боевым топором и огромная армия лавиной бросилась в атаку.... Через час от города осталось только пепелище. Монтгат сидел в кресле и молча ждал ответа Магистра, Всадник умел ждать. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Взяв очередную пробу на полоску, Лиссандра поднесла ее к пламени свечи, горевшей на столе. Огонь окружил субстанцию, и та как будто сжалась. Но, похоже, пламя не причинило ей никакого вреда. Разочарованная Лисс со злости бросила пробу на стол; острая металлическая полоса оцарапала палец, и на ее краю остался алый росчерк. И в этот миг слизь пришла в движение. Медленно она подобралась к застывшей капле крови на полосе и поглотила ее. Девушка замерла, шокированная увиденным. – Живая…- прошептала она. собравшись с мыслями, Лиссандра начала лихорадочно думать. – Раз ты живая, тебя можно убить. Но огонь, как и все перепробованное мной, тебя не берет. Вывод? Ты не просто живая, а живучая тварь! А что мы делаем с такими, как ты? Травим!
_______________________- «И падут перед ними все миры…» - повторил про себя глава Ордена. – «Падут основы…Родится новый мир, где не будет место Ордену. Падут Черные Рыцари.» - Черный Орден вынужден отвергнуть ваше предложение, Монтгат Всадник. – Магистр поднялся из-за стола. – Прошу покинуть замок. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Монтгат удивленно посмотрел на Арчкина:
- Вы уверены в этом, Магистр? Подумайте хорошенько, не торопитесь. Впарвые за все время разговора казалось холодность и уверенность покинули Монтгата. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я не склонен менять своего решения. - тихо и спокойно произнес Арчкин. Лишь сжатые кулаки выдавали его напряжение. - Черный Орден отказывает вам в помощи.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Аннель тупо уставилась в одну точку,всё больше и больше закутываясь в плед.Никто не заметил как шальная слеза рассекла щеку девушки.
"За тебя поплатятся...Обещаю." Она вздохнула и снова бросила взгляд на свиток в руках Центуриона. Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-10-2003, 19:47 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс открыла потайной ящик стола, где под двойным дном лежала маленькая бутылочка. С драгнатом. Это был последний драгнат во вселенной. Она выкупила его у Гильдии Алхимиков по возвращении из Радужной Цитадели за остатки артефакта, уничтоженного Черными Рыцарями. Теперь пришло время воспользоваться ядом, который когда-то создала сама. Выдернув деревянную пробку из горлышка бутылки, Лиссандра наклонила ее над зеленой слизью, и тягучая жидкость нарочито медленно начала стекать по стенкам сосуда. Первая капля свесилась с горлышка и сорвалась вниз. Поспешно закупорив бутылку, Лисс следила за происходящим. Драгнат коснулся поверхности субстанции, и та начала таять на глазах! Подействовало!
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора молча сидела в кресле.Бросив взгляд на Аннель,эльфийка покачала головой,но промолчала.Слова утешений и соболезнований здесь были бы неуместны."мы отомстим"-мысленно подбодрила она её
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Месть это не мой удел...Но наказание за неё понесут..."-воспользовалась мысленным разговором Аннель.
-------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра ворвалась в малый зал приемов и, без объяснений склонившись над Аннель, мягким движением приложила к ее щеке ткань, пропитанную драгнатом.
- Это для того, чтобы убить остатки той дряни, что у тебя в крови. Она оказалась живой. Но это ее уничтожит. – и Лисс рассказала, что она выяснила, готовая к нападкам за то, что только что фактически отравила свою подругу. Затем Лиссандра всунула в руку Лораны бутылку с противоядием. - Дашь это Аннель через день, не раньше, как бы плохо ей ни было. День она продержаться сможет. Должна. Я на тебя надеюсь. – девушка кивнула эльфийке и отошла к Центуриону. – Я отправляюсь прямо сейчас. Ни к чему медлить. Как только смогу что-то выяснить, я вас догоню. Сообщение отредактировал Lissandra - 28-10-2003, 20:21 -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка застыла с открым ртом,пытаясь что-то сказать,лишь совершая короткие движения руками.
- Эм...ладно..-обречённо выдохнула Аннель. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Монтгат сокрушенно покачал головой:
- Мне жаль, Арчкин, мне искренне жаль. Чтож, раз такого ваше последнее слово, я ухожу, но мы еще встретимся, - сказав это Всадник запахнул плащь и ушел в тень, через секунду его уже не было в кабинете. ---------------------------- Центурион согласно кивнул Лиссандре, медлить и впрямь было незачем. Затем он наконец развернул свиток который передала ему Аннэль и стал читать. В свитке сообщались последние данные с войны, потери со стороны армий Богов и предположительные потери со стороны атакующих. Разведка Ордена поработала на славу, теперь они знали многое о нападающих, но главное было в конце:"По нашим расчетам все отряды атакующих стремятся к одному миру. Миру Гиндор. Информации о мире у нас практически никакой, так как все порталы в него запечатаны уже тысячи лет и даже маги не могут попасть туда.Есть информация, что это мертвый мир." На этом запись оканчивалась. - Что-то мне подсказывает, - задумчиво сказал Центурион: - Что этот мир не мертв. По крайней мре мне кажется, что там есть хоть один город... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |