Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан благодарно посмотрела на Ирвин.Хоть кто-то её поддержал.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт молча слушала разговор эльфиек и менестреля, но продолжала молчать. Все так же молча нагнувшись девушка вынула из кучи на полу странную посеребренную цепь с тяжелым шаром на конце и пробно раскрутила ее... гладкий шар молнией промчался по комнате, заставив окружающих неодобрительно шарахнутся по сторонам, но Мастер восхищенно хмыкнула и благодарно кивнула магу.
- Благодарю вас, почтенный. - Лати смотала оружие и сунула на пояс, расположив напротив первого цепа и повернулась к наемнице. - Мелиан, если не нужно убивать, всегда найдется другой путь, обязательно найдется... насколько он будет подходить нам посмотрим у места, а может пока стоит тронутся и в дороге разрешить остальные вопросы? - постаравшись запихать в свои слова побольше цинизма и логики, девушка примирительно оглядела присутствующих. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я за....
Мэлиан опустила взгляд.Сердце сжалось от боли,при воспоминании о Чёрных Драконах...Заэнр...Её любимый Чёрный Дракон....Она его выхватила их лап Тьмы когда-то,спасая родину...Как он там,в Калимдоре?Скучает наверняка по хозяйке... "Ничего...навещу как-нибудь..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Скажите, а эта шкатулка исчезает в момент использования? – Гил повернулся к Ирвин. – Или она остается в том же виде, что и была?
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ пожала плечами
-в том то и дело.что по назначению,то есть для снятия проклятия,её никогда не использовали.В шкатулке огромная мощь..и мудрость поколений..Её пытались захватить сильные мира сего,чтобы править миром,но шактулка не только сильна,но и мудра.Она чувствует зло и бежит от него.Вот почему её прозвали Странствующей купелью.Как она поведет себя в момент её ичспользования по назначению,не знаю...остается только предполагать.что она не исчезнет...хотя как будет на самом деле,не знаю..А к чему вы это спросили?вы не отдадите мне её.если будете знать,что шкатулка исчезнет?да? Девушка недоверчиво взглянула на Гила.лицо её стало состредоточенно-бледным -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан тоже посмотрела на менестреля.Правда сейчас мысли всё ещё были о драконах...
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Просто интересно, можно ли ее вернуть после использования. Как в аренду взять. - ехидно ответил Гил.
Нрпг: дамы и господа, я вас всех люблю, но мой персонаж - не я, поэтому не обижайтесь за него на меня. Это я так, предупреждаю. :-) -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
DarkShadow >>> |
![]() |
- Хорошо, – голос барда вдруг зазвенел зерриканской сталью. – Я обращаюсь к тем, кто решил, что нет другого выхода, чем через пролитие крови. Я хочу задать вам вопрос. Кто из вас готов на смерть? Знаю, все. Но кто готов на бессмысленную смерть? Кто готов умереть только из-за того, что не смог найти другого, более изящного способа решить эту задачу?
Служение войне - завидней доли нет! Доспехами скрипеть и всех рубать мечом! Катана за спиной, под мышкой арбалет, Кто в наши стал ряды, тому все нипочем! Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк, Сметая, как таран, все на своем пути! Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг? Рази подряд всех тех, кто не успел уйти! Железные бока, стальная голова, Извилина одна, и ту оставил шлем... Силен ты и могуч - зачем тебе слова? Махнешь своим мечом - и никаких проблем! Кто сильный, тот и прав - так истина гласит. Победный гаркни клич и на врагов - вперед! Мифрильная броня надежно защитит... В обнимку с топором маньяк везде пройдет. Топорщится, как еж, победно борода, В глазах твоих огонь, и страшен твой оскал. Увидевший хоть раз, запомнит навсегда, Коль от руки уйдет, сжимающей кинжал. Но вот, окончен бой, врагам пришел конец, Ты всех их порубал, и отдохнуть присел. Ты сам себе маньяк и сам себе певец, Еще раз победил, и сам себя воспел. Нрпг: Ой, что то он совсем раскипятился. :-) |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Он прав.Вы все хотите одного - кинуться на смерть,даже не думая о том что можно всё сделать без огромных потерь!Тем более...-она замолчала.
Голос эльфийки стал жётским и холодным. - Я всю жизнь покланяюсь Драконам.Нас учили думать,а не действовать сначала.А вы делаете всё наоборот!!!Можете начать думать? -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Лично у меня нет никакого желания кого либо убивать. А меч, который я взяла в этом замке, не для того, что бы причинять кому либо боль, тем более Дракону. Он для моей защиты, мне и так уже хватило боли в этом мире. На мой взгляд, убийством ничего не ришишь, но иногда приходиться, да и то не по своей воле. Я очень, очень надеюсь, что мы сможем решить нашу не простую задачу с помощью логики, философии и общих знаний. А Дракона я убивать не собираюсь, просто не смогла бы.
Фир улыбнулась, но это была грустная улыбка. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
DarkShadow >>> |
![]() |
- А почему бы не решить эту задачу кражей? Благо, способов сделать это выше крыши.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Кражей? Я не спец по этим вопросам. Лучше как нибудь взять в долг, что ли. Не знаю, но у меня всеже есть надежда, что мы договоримся, правда очень маленькая. Фир кивнула Гилу. -А может и не маленькая.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вы как хотите...Я доберусь вместе с Ирвин до лабиринта и заберу шкатулку,вместе с рубином.И поверьте,я уверена мы это сделаем без всяких жертв...
Fearid >>> |
![]() |
Ну уверенность никому еще не вредила, я с вами. Думаю моя компания вам не особо помешает. Тем более, я не любитель жертв.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
DarkShadow >>> |
![]() |
- Договориться? Тоже мысль неплохая. Что-ж, тогда нужно отправляться. Оставим кровь на крайний случай.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ молча слушала всю эту беседу.Её мысли сейчас были не об этом.А что если шкатулка не сработает?..страшно подумать,что тогда будет...
Ирвин вернулась из своих мыслей.Убивать она никого не собиралась.За все время путешествия средь миров она всего пару раз воспользовалась оружием,в целях самообороны.Обычно её защищал барс,но сейчас её защитник мирно спалв углу у камина,дожидаясь решения консилиума. -Мэлиан,спасибо,что согласилась мне помочь..*лекарь положила девушке руку на плечо в знак благодарности*..и так..в путь? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
DarkShadow >>> |
![]() |
- В путь, - Гил наощупь нашарил теплую ладошку Мэлиан и позволил себе немного улыбнуться.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка вышла из дома,по привычке накину вна голову капюшон,поблагодарила хозяина и огляделась в поисках барса.Он был рядом
нрпг: ждем остальных? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Зверь стоялу у ног эльфийки,дожидаясь пока остальные соберуться.Он уже решил для себя повсюду следовать за Ирвэ.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт пристроила новое оружие и вышла вслед за остальными, с некоторым содроганием вспомнив о вампирах, но решив что теперь она не одна просто шагнула с крыльца и лишь потом сообразила - а куда идти?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 5:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |