Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан улыбнулась Ирвин.Она сжала ладонь Гила и вышла на улицу.
- Мы отправляемся к лабиринту Скитлы...За шкатулкой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Значит пора в путь!Все готовы,ну в путь,идем те же,-бросил маг и пошел вперед...когда выйдем за город я если захотите,смогу перенести нас по ближе ко входу в лабиритн,идем те же не отставайте........и маг погрузился в раздумья..............
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Постой. Я, например, не знаю, сколько продлится поход туда, но я знаю, что моих запасов еды и питья хватит только дня на три-четыре. Также, скажу я вам, куда удобнее путешествовать на лошади, нежели пешком. Но это опять же, если поход затяжной. Различные приспособления: отмычки, крюк-кошка, длинная веревка – тоже могут пригодиться. У кого они есть. У кого вообще что есть?
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Почтенный Гил, мне кажется за такими вещами как отмычки или ключи всех фасонов и видов дело не станет, - Лати чуть покосилась на Талиону, - а что касается "кошек"... У меня есть эльфийская "паутинка", ее будет достаточно.
(нпрг: паутинка - это я бессовестно слямзила у Пеховского Гаррета, что поделать, есть во мне что-то кендерское - все интересное себе ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
А лошади? Я не знаю куда нам и как долго идти, они нам понодобятся?
Фир посмотрела на Мэлиан. Сколько времени уйдет на дорогу? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тут нам предложили в портал нырнуть...-она посмотрела на мага.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-я за портал..чем быстрее мы туда доберемся,тем лучше..я думаю много времени у нас займет поиск шкатулки и "дипломатическая беседа" с драконом..так что терять время мне бы не хотелось,а что касается оружия и защиты,то мой лук всегда при мне,да и меч тоже..а вообще самое лучшее оружие от неприятностей-осторожность и осмотрительность...ну это так,к слову-Ирвин отыскала глазами барса и еле заметно кивнула самой себе.Барс двигался незаметно,вряд ли путники его вообще заметили.Девушка остановилась перед порталом и ,улыбнувшись ласковой теплой улыбкой ,взглянула на спутников-я так рада,что мы вместе..правда..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Портал, портал Фир прошептала себе под нос. Помню, как в последний раз портал меня закинул в место под названием Sad Sacrifice. Но, нашему магу я в полне доверяю.
-Тогда сэкономим время на перемещение. Надеюсь портал надежный. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница только улыбнулась.Ничего не сказала,просто улыбнулась.
-------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ок. Пусть будет портал. Только желательно в минутах двадцати ходьбы от цели. Интересно, какая там погода? - Гил закинул мандолину за плечо, вынул из мешка плащ, похожий на рэйнжерский, с капюшоном, и закутался в него с головой.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ прошла несколько шагов и остановилась.Что то просвистело около неё,может ветер,а может...
-вампиры!!!..берегись... Лекарь ловко увернулась от перепончатых крыльев и острых клыком.Секундой позже лук соскользнул с плеча,и стрела целилась в летуцих тварей,парящих в рассветном небе.. Раз..два..-считала про себя эльфийка.Стрела просвистела,один из вампиров приземлился на землю.Крыло было простерелено навылет.. нрпг: ничего ,если мы немного разомнемся? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт обернулась... нет, не оборачиваясь отмахнулась мгновенно размотавшейся цепью и скользнула назад, только сейчас начиная поворот и со всей силой инерции раскручивая серебрянную цепочку, которая успешно изображала кошмар на улице вязов и отсекала от мостовой камни, негромко постукивая при этом своим шаром. Но восхищатся оружием оказалось некогда, и Мастер со всей возможной своему титулу скоростью принялась добивать всех падающих от стрел эльфийки вампиров, прекрасно помня свое бегство и не испытывая ни малейшего желания повторить такое...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
DarkShadow >>> |
![]() |
Гил грустно смотрел на это побоище. Впрочем, он следил за Мэлиан и за теми, кто подбирался к ней достаточно близко, но пока таких не было.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Вампиры исчезли из поля зрения.Получив пару ударов от Мастера,они,вероятно,решили не соваться.Ирвэ опустила лук и огляделась по сторонам.Если так пойдет и дальше,то есть с такими приключениями,то поход ничем не будет отличаться от военных действий.Лекарь,найдя спутников глазами,вздохнула
-поскорее бы с порталом.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
DarkShadow >>> |
![]() |
Мандолина перекочевала в руки барда, но зазвучала странно, по иному. И голос Гила был не тот, приобретя совершенно чужой ритм. Певец на чем-то сосредоточился:
Крылья повисли, повяли Больше не мчать вам в сраженьях Песнь ворона битвы не слышать Не пробовать сока живого. В землю теперь вам ложиться Землею стать плодородной. Так сделать велит вам голос От Одина принявший кубок. На инструменте проступила вязь рун, вспыхнула синеватым огнем. Тела поверженных врагов стремительно рассыпались во прах и становились неотличимы от обыкновенной земли. Сообщение отредактировал DarkShadow - 3-11-2003, 20:49 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл даже не шелохнулась.Если бы грозила гораздо большая опасность,каждый вампир давно бы получил по серебряному ножу в горло.
- Маг...поторопись,а?...Боюсь их скоро тут много будет... -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит продолжал кастовать заклинание портала,он представил себе место в митутах двадцати ходьбы от портала и вся компания перенеслась туда....Они оказались в темном лесу,где по всюду были мертвые деревья,совсем недавно здесь бушевал пожар,вся земля была застлана человеческими костями,черепами .........Маг окинув это место взглядом и сказал :"Вот пожалуйте,ваше место,куда хотели туда и попали,если что - нибудь захотите узнать обращайтесь,но мне здесь тяжело нахадиться снова,снова,я чувствую не все вернуться из этого приключения...У меня есть еще один подарок каждому из вас,медальен,именно такой мне помог выжить в прошлый раз ,я хотел их предупредить,но они меня не слушали и даже она не поверила мне и все они мертвы...Ладно,не будем о прошлом,мне тяжело это все споминать...возьмите вот точно такие же медальены,как и на мне одет...Они защитят нас от заклинаний сна,страха,когда мы увидим дракона,излечат наши раны,если таковые будут,да не позволят превратить нас в камень...В путь...нам пора...приключение ждет...
и маг зашагал в перед,посох и ножны меча засветились голубоватым светом,тогда маг повернулся и сказал :"Будьте осторожны,рядом вампиры и не только с ними еще зомби,но пока не настанет ночь они на нас не нападут,но могут послать самого слабого на смерь,на разветку,держитесь вместе и все будут в порядке...мне так кажется..." -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Fearid >>> |
![]() |
-Спасибо. Фир кивнула и улыбнулась магу. Это место ей совершенно не нравилось, точнее оно давило на нее. И что здесь могло произойти? А еще она чувствовала чей то взгляд, кто то следит. И внутренний голос ей подсказывал, что это то существо из бара, которое чуть не лишило ее жизни. Оно пришло за ней, сново. Но теперь у меня есть друзья, я не одна. -Когда ты появишься я буду готова. Фир сказала это себе, но почему то ей казалось, что все ее услышали.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо...
Она окинула место взглядом. "Всё как и было...Ты тут один раз уже погибла?Ещё хочешь?" -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт с искренним интересом осмотрелась, правда позже искренний пришлось сменить на академический, но место в любом случае было неординарным. Даже слишком. Мастер с некоторым непривычным отвращением почувствовала здесь словно запах, что-то, что обычно обзывала "переразвитой интуицией" и "этим чертовым шетсым чувством". Сейчас все одиннадцать чувств разорались и невежливо но весьма понятно посоветовали девушка сию секунду испарится и забыть что она тут была... Ощущение было столь навязчивым, что Лати потратила почти минуту на разборки с чутьем и наконец вернулась в сей бренный мир, поссорившаяся с собой но решившая быть глухой к предупреждениям.
- Гхм... очаровательное место. И куда дальше? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 22:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |