Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Есть...-голос раздался за его спиной.-Особенно живые...
Капюшон скрывал лицо...Но неужели её узнать было так трудно? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Снился снег. Он сыпал большими хлопьями, из серого, плащ превратился в белый. Все замерзало кроме слез, он лежал в гробу, мертвый, она стояла рядом, живая.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Неожиданно раздавшийся голос за спиной заставил человека вздрогнуть. Мандолина выпала из его рук, но у самого пола н успел ее подхватить. Его бысрые движения выглядели немного размазанными. Он повернулся.
- МЭЛИАН!!! - Гил бросился ей на шею. - АН! АН! АН! - разлетались испуганные привидения. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка нежно прижалась к нему.
- Здравствуй... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Сон был не понятным. Фир не знала этого человека в гробу, но ей жутко хотелось разрыдаться. Наверное поэтому она и проснулась. Боль чувствовалась, но разум был ясный. Она попыталась встать, но неудачно. Раз на третий у нее получилось. С большим трудом она вышла за дверь. И увидев, что в низу лестницы стоят знакомые силуеты, слегка успокоилась. -Постою тихо наверху, пока не заметили, а потом и разберемся.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Как ты тут оказалась? Где мы? Что мы тут делаем? Что с раненной? А... Все не важно, когда ты рядом, - Гил нежно погладил Мэлиан по волосам.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пойдём..Раненая наверху.....надо бы приглядывать за ней...Я..Я всегда там где нужна помощь..
Мэлиан ласково улыбнулась и пошла наверх. Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-10-2003, 14:58 -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
Гил последовал зе ней.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Fearid >>> |
![]() |
Идет, кто то идет. Друзья или нет? Странно, где мое оружие? Если это они меня спасли, то думаю мой кинжал на них никогда не поднимется. Собирись, ты и так уже блеснула не с лучшей стороны Фир.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты что тут делаешь?Тебе в постели лежать надо...
Мэлиан посмотрела на девушку. - Пойдём... -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
Я лишь хотела, ну да ладно. В комнате поговорим. Спасибо. Обо мне уже давно никто не заботился. Спасибо.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Они вошли в комнату.
- Давай,залезай быстренько..И вот..выпей..Это лекарство.-Мэлиан протянула кружку с чем-то ароматно пахнущим.На вкус напиток оказался достаточно вкусным.-Ну а теперь рассказывай что у тебя приключилось...Моё имя Мэлиан. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
Еще раз спасибо Мэлиан. Я Фир. Я слегка потерялась, точнее попала непонятно куда и помойму совсем заблудилась. Да, о моей ране. Я зашла в какой то бар, точнее просто забегаловку. Сидела, покуривала одну за одной сигоретку. Но тут я почувствовала холодный ветер и буквально на рефлексе повернулась. Это меня и спасло. Я не знаю, кто это или что это, но убить меня оно хотело. Я не успела почувствовать боль, как это существо исчезло.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Интересно...ну что ж..Думаю на всякий случай защита тебе понадобится...-наёмница улыбнулась и руки охватил красно-серый свет.- Не бойся...
Свет медленно окутал Фир и исчез. - Защита от физической атаки...Пока что тебе ничего не страшно,а если это существо снова решит напасть,то посмотрим кто кого. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
![]() |
Да, еще слегка погодя зайдем в тот бар, мне там нужно с одним парнем разобраться.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Обязательно.
Клинок наёмницы довольно сверкнул. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
- А меня зовут Гил. Я - менестрель. Могу ли я вас попытаться развеселить вас песней? - с улыбкой спросил Гил, приобнимая Мэлиан за плечи.
Сообщение отредактировал DarkShadow - 28-10-2003, 16:38 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан улыбнулась,положив голову на плечо менестреля.
-------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
В комнату вошла девушка,та,которую Мэлиан встретила у развилки миров.
Ирвин улыбнулась Фир: -как самочувствие?надеюсь.все в порядке?я-Ирвин...не возражаете.если присоединюсь к вашей компании? Ирвэ была одета в простое серое платье,волосы,уложенные на голове,отливали золотом. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Присаживайся...Ирвин...-наёмница кивнула в сторону кресла.
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 16:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |