Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка обернулась и взглянула на портреты
-нет,ни тебя,ни посох мы не отдадим..как я поняла.посох важен для тебя...а рисковать людьми-нет,это исключено..тогда Фир права,остается одно-хитрить...-ответила девушка-но шкатулка будет моя..любой ценой..-последние слова были сказаны почти шепотом.. -я думаю,не стоит здесь задерживаться..мы все отдохнули..Талиона,как твои зубы? лучше?..если никто не против,я бы предложила идти дальше -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нигде...Видишь его?Это тот кого нам предстоит увидеть...
Изображение изменилось..В глазах дракона была печаль... - Я не против продолжить путь дальше... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Пол: средний Харизма: 7 ![]() |
Ирвин, пасибки) Уже не болит - в потверждение кендерийка улыбнулась самой широкой улыбкой.
Мэлиан, вот здорово! он такой красивый! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я знаю.....
После этих слов в глазах снова застыли боль и печаль.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Талиона >>> |
![]() |
Талиона заметила, как изменилось лицо Мэлиан
- Что с тобой? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё нормально...
Она коротко улыбнулась,пытаясь оправдать свои слова. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин положила руку на плечо кендерийки и тихо сказала ей:
-может быть,Мэлиан больно говорить об этом..тогда не стоит спрашивать..есть что то,чего люди не рассказывают..никогда -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну...учти что я эльф...- наёмница улыбнулась.- Я всё слышу....А во вторых...Да я просто скучаю по родине и оставшемуся там дракону...
-------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвин пожала плечами,она не имела за своими словами ничего дурного.Лекарь вышла из пещеры
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Талиона >>> |
![]() |
Талиона скорчила забавную рожицу и подмигнув Мэлиан последовала за ирвин
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг проснусля от страшной головной боли,кто лазил в его мыслях,он знал что Ниакрит вернулся...
-Раз все отдохнули и готовы идти в путь,то я бы редложил выдвигаться немедленно ,дракон знает ,что я здесь,этот демон,ну тот ,которого я спалил был ему кем-то вроде охранника его сна,пока дракон спал,демон пользовался магическими предметами и путешествовал по мирам и нападал только на выбранных кем-то жерт,Фир,ты была второй,кому удалось от него ускальзнуть,первого,вернее первую убил его хозяин дракон,так что теперь дракон проснулся,ведь ни кто не охраняет его сон и он чувствует меня,да и посох конечно же...у драконов есть связь с вещами ,которые были у них...он не знает ,что вы тоже есть и не будет знать пока не увидит вас...он копался в моих мыслях...он ждет меня...ждет свой посох,если вы пойдете со мной ,то все могут умиреть... Маг полумал и добавил :"решайте ,хотити ли Вы что бы я шел с вами или нет...???меня он чувствует,договорится с ним ,если я буду с вами ,вам точно не удастся,да и без меня наверное тоже,но без меня у вас больше шансов выжить...Если вы хотите чтобы я пошел с вами ,просто встаньте рядом со мной,а если нет то можете просто уйти,дорогу я Вам показал...Я жду вашего решения..." -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Не долго думая, Фир встала рядом с Ниакритом. -Я должна была уже много раз умереть, но нет. Я хочу пойти с тобой.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Смерть...А что она такое?-наёмница снова широко улыбнулась,но тут же стала серьёзнее ночи.- Я с тобой.
-------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
из пещеры высунулась мордашка кендера
- Эгей, вы идете или нам вас до следующего утра ждать? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я - иду.
С этими словами рядом мелькнула тень. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Из темного угла раздался голос Гила:
- А если попробовать своровать сей артефакт? С драконом то лучше вообще не встречаться лицом к морде. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так...- эльфийка остановилась,вдыхая воздух.- Кто идёт со мной встать налево,кто идёт пробовать своровать то что нужно направо....
Наёмница закрыла глаза и в ожидании устроилась на одной из веток деревьев.Голоса она могла услышать хоть из другого мира. -------------------- Жить,
Талиона >>> |
![]() |
недоуменно рассматривала и Гила и Мэлиан направо.. налево... после чего окончательно со вздохом сожаления вылезла из пещеры и встала посередине
- Хотите разделиться? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А если я пошутила?
Наёмнице начинало надоедать бездействие.Это несколько сбивало её с цели.Привыкла - сказано сделать - получи срок - выполняй. -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит встал рядом с Мэлиан и стал ждать что жек будет дольше.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 13:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |