Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да...Идём...
Они продолжили путь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Зверь бесшумно ступал по камням.Зеленые глаза горели в предвкушении битвы,пасть скалилась и рык рвался из глотки.Помимо воли хотелось убивать...Боже,как же мало от меня осталось мелькнула чужая мысь.Мелькнула и пропала,как не было..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин двигалась бесшумно.За время странствий она научилась многому.в том числе,не создавать шума.Она умела сливаться со стеной,становиться невидимой,невесомой,когда это нужно было.Сейчас эльфийка вся превратилась в слух и зрение.Сердце колотилось у горла.Что то должно было случиться,что то долгожданное...и в скором времени..или уже никогда.Следуя бесшумно за Мэлиан,Ирвэ пообещала себе,что шкатулку не упустит,достанет её любым путем
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
С каждым шагом становилось всё отдалённее и отдалённее...Они прошли ещё несколько хитроумных ловушек.
- Последняя...Которую я помню...На ней придётся покататься... Она коснулась стены и в проходе стали раскачиваться огромных размеров лезвия. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Челюсть девушки начала помимо воли опускаться.Такого сюрприза она как то не ожидала.
-М..Мэлиан..а ты уверена,что здесь м..можно пройти?-пробормотала девушка почти шепотом,не сводя глаз с двигающихся ножей-тут же из нас вермишель сделают -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Можно.Вот так.
Она поймала момент и прыгнула.Получилось так что эльфика ногами стояла на самих лезвиях,которые располагались по горизонтали,а руками держалась за железный прут,на котором держались лезвия.Ещё один прыжок и она была уже на втором. - Надо только...Поймать момент!!! -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс заступил Ирвэ дорогу и для верности взял в зубы край ее плаща.Он явно отказывался пускать ее вперед.И бесполезно его уговаривать.Зеленые глаза ясно говорили об этом.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница оглянулась.
- Хорошо...я сейчас... Она легко перепрыгивала,продвигаясь вперёд.Вскоре эльфийка скрылась из виду.Раздался щелчок и всё остановилось. - Я пожертвовала своим метательным ножом...Он долго не продержится...Идите быстрее...-голос раздался из-за угла. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
-бегом,бегом-послала она мысль остальным, в надежде.что её услышат.
Через секунду юркая эльфийка была уже рядом с Мэлиан. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Крепления начали скрипеть.
- Давайте быстрее...- она подогнала последних и сокрушённо вытащила нож.- Всё.Дальше будем испытывать судьбу... Она переглянулась с Ирвин и посмотрела на следущий проход. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Ирвин прислонилась к стене:
-дай мне пару секунд,я должна вспомнить карту..вернее часть её.где изображено хранилище дракона Эльфийка теребила амулет на шеё -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вспоминай...
Наёмница начинала нервничать.Она взглядом отыскала Гила,нежно посмотрела на него и чуть успокоилась. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка резко открыла глаза.Заморгала,как после сна.
-я вспомнила...здесь обрывалась карта..нам туда-она указала на крайний тоннель-это будет обходным путей,небольшим проходом в сокровищницу дракона..прямо туда являться я думаю,ни к чему -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да....хорошо...
Наёмниц пожала плечами и пошла по указанному пути. -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг просто шел рядом,дракон ждет его об этом говорят ему голоса в его голове,нужно положить конец его страдниям ,нужно что-то делать,дракон должен умиреть...Ниакрит посмотрел на Ирвин и сказал:"Возьми эту карту,на ней изображены все ходы в этой пещере,ты сможешь ей управлять лучше чем ,её прошлая хозяйка,она поможет всем нам найти логово быстрее,храни её это очень мочный артефакт,ты ни чего не взяла в моей сокровищницы,но от этого подарка я думаю ты не откажишься...???" и маг протянул девушки пергамент...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка сначала с опаской взглянула на пергамент,но потом взяла.В конце концов в этом была их надежда на спасение...Только тут до неё дошли слова мага:
-лучше чем её прошлая хозяйка?!...но у пещеры не было хозяев.кроме дракона..и я ..тоже не собираюсь ими становиться...что то я не понимаю.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Он про хозяйку карты...
Осторожный шаг вперёд.Ничего.Спокойно. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Кое как разглядев карту,Ирвэ указала на крайний проход:
-да,нам точно туда..только эта дорога ведет около логова дракона..постараемся его не разбудить.. Девушка направилась вперед -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Наёмница шла от неё по правую руку.Можно было разглядеть насколько она была напряжена.Каждая мышца была готова к любой ситуации...
-------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Маг просто шел рядом,в любую минуту готовый обнажить мечь и броситься в атаку...........
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |